Vishenka Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 ооо :-k ..чо такое...а мне дадут??
RAYCOM Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Но ведь если я ничего не путаю сами верхнечусовские городки находятся на другой стороне р.чусовой.А это чрез мост в чусовом и дальше через верейно в городки.Как дайка все правильно написала это уже все 300км.Ну а если вот до района успенки,то да прим.200км.Мне кажется нужно маршрут уточнить,может ясный появится,мне бы с ним пообщаться,я в тех местах бывал,разобрались-бы вместе.
Cattus Erectus Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 У меня +1 пассажир - Eugen11
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 В воскресенье едем ДенисКА, Маклайн и я с семейством + Яська с мужем. Ясько может взять ноут, надо тока найти в него карту.
Ясный Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Для второй эскадрильи можно маршрут расписать? Насколько я понимаю едем через Полазну, перед церковью сворачиваем в лево и всё по главной до кольца. На кольце уходим на Чусовой и едем до Успенки, посещаем мужской скит, купель. Возвращаемся обратно на трассу и проезжаем немного дальше до женской пустыни (Верхнечусовская Богородице-Казанская Трифонова женская пустынь). Презжаем чуть дальше до села Верхние городки и посещаем Храм Рождества Христова, возвращаемся на главную дорогу и едем к месту зелёной стоянки. Поправьте если что не так. Да все верно и маршрут составляет примерно 190 в одну сторону при хорошей погоде и чистой трассе - часа два. Никаких мостов, там дамба была , а кольцо я проспал)))) Ориентир конечной точки - памятник первой скважине "Бабушке" нефтепромысла в виде четырех колон и посередине капля нефти вверху завешена. http://www.nr2.ru/volga/120610.html http://eparhia.permonline.ru/monast/dmon/chus.html - это женская пустынь
Vishenka Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 да+0 карта это хорошо..я тж тогда ноут возьму
Dragoon Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 На 12:36 26 августа: 1. Водитель - Dr@goon Huyndai Sonata Пассажиры: -Жена -Тёща -Creator59 2. Водитель - Alex94 VW Passat Пассажиры: Свободные места уточняются (1-2) 3. Водитель - KoT-VooD ВАЗ ХХХ13 Пассажиры: -Eugen11 4. Водитель - Нах (участие уточняется) KIA SORENTO Пассажиры: Все места свободные 5. Водитель Vishenka "Бобик" Пассажиры: -Неуловимый 2 места свободных. 6. Водитель - RAYCOM Toyota Corsa Пассажиры: Информация уточняется. ооо :-k ..чо такое...а мне дадут?? А зачем ноут-то? И так в Бобике места немного. :-k Ещё и Неуловимого как-то надо разместить. А он ведь у нас не маленький... Описание Штурманов можно найти на официальном сайте. По остальным приборам выкладываю информацию: BN_City_PT_Описание.pdf Описание_Трекера_GSS_Micro_MV.doc Руководство_по_эксплуатации_GX.pdf Терминал_абонентский_GSMГЛОНАССGPS_M2M_Cyber_GLX.pdf
Dragoon Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Возьмите пассажиром в субботу :-k Потенциальным пассажирам: Необходимо связаться (через личку) с водителями машин и уточним наличие мест. Можно связаться со мной через личку - я выдам номер телефона нужного вам водителя. Звоните и договаривайтесь.По достижении договорённости водитель сообщает мне о пассажирах, я дополняю список на Форуме. Список будет постоянно обновляться. Навигационное снаряжение 1 эскадрильи.
Zaxap Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ну а вторая эскадрилья поедет по старинке: Дорогу знаю, секс люблю :-k (с) Красная шапочка
Cattus Erectus Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 :-k хорошо что я в первой Что, ни дороги не знаешь, ни второе? :-k
Dragoon Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Информация на 21:15 26 августа: 1. Водитель - Dr@goon Huyndai Sonata Пассажиры: -Жена -Тёща -Creator59 2. Водитель - Alex94 VW Passat Пассажиры: Свободные места уточняются (1-2) 3. Водитель - KoT-VooD ВАЗ ХХХ13 Пассажиры: -Eugen11 -riccio 4. Водитель - Нах (участие уточняется) KIA SORENTO Пассажиры: Все места свободные 5. Водитель Vishenka "Бобик" Пассажиры: -Неуловимый 2 места свободных. 6. Водитель - RAYCOM Toyota Corsa Пассажиры: Информация уточняется. Водители и пассажиры, не забывайте при появлении новых пассажиров уведомлять об этом. To Vishenka Тебе, как единственной во(д)ительнице в команде предоставляется эксклюзивное право выбора аппарата. При выборе одного из Штурманов - Бонус. Будет проложен и подключен маршрут с голосовыми подсказками от Владимира Владимировича!
Андриян Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 В воскресение не получается у меня поездка. :-k
Неуловимый Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 В воскресение не получается у меня поездка. :-k а в субботу?
ALEX94 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 у меня 2 свободных места образовалось, + багажник :-k большой багажник
ALEX94 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 я ваще могу пару небольших машин на галстуке тащить, на расходе почти не скажется, неуловимый подтвердит, как я его тащил от челвы :-k
Dragoon Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Информация на 23:55 26 августа: 1. Водитель - Dr@goon Huyndai Sonata Пассажиры: -Жена -Тёща -Creator59 (мангал, решётка) 2. Водитель - Alex94 VW Passat Пассажиры: 2 свободных места. (мангал, решётка) 3. Водитель - KoT-VooD ВАЗ ХХХ13 Пассажиры: -Eugen11 -riccio (мангал, решётка) 4. Водитель - Нах KIA SORENTO Пассажиры: 2 места свободных 5. Водитель Vishenka Chevrolet Spark ("Бобик") Пассажиры: -Неуловимый 2 места свободных. 6. Водитель - RAYCOM Toyota Corsa Пассажиры: Информация уточняется. 7. DeniskA ВАЗ 2110 Пассажиры: 1 место свободное.
Cattus Erectus Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 У мну тоже есть мангал-решетка.
Андриян Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 У меня нет ни мангала, ни решетки. Могу мясо взять!
Dragoon Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 У мну тоже есть мангал-решетка. Бери, и уголь не забудьте. Быстрее зажарим. Народу будет немало. Стоянка может затянуться.
Cattus Erectus Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Стоянка может затянуться. до пятницы я совершенно свободен :-k
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.