Vishenka Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ооо :-k ..чо такое...а мне дадут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAYCOM Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Но ведь если я ничего не путаю сами верхнечусовские городки находятся на другой стороне р.чусовой.А это чрез мост в чусовом и дальше через верейно в городки.Как дайка все правильно написала это уже все 300км.Ну а если вот до района успенки,то да прим.200км.Мне кажется нужно маршрут уточнить,может ясный появится,мне бы с ним пообщаться,я в тех местах бывал,разобрались-бы вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 У меня +1 пассажир - Eugen11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В воскресенье едем ДенисКА, Маклайн и я с семейством + Яська с мужем. Ясько может взять ноут, надо тока найти в него карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Для второй эскадрильи можно маршрут расписать? Насколько я понимаю едем через Полазну, перед церковью сворачиваем в лево и всё по главной до кольца. На кольце уходим на Чусовой и едем до Успенки, посещаем мужской скит, купель. Возвращаемся обратно на трассу и проезжаем немного дальше до женской пустыни (Верхнечусовская Богородице-Казанская Трифонова женская пустынь). Презжаем чуть дальше до села Верхние городки и посещаем Храм Рождества Христова, возвращаемся на главную дорогу и едем к месту зелёной стоянки. Поправьте если что не так. Да все верно и маршрут составляет примерно 190 в одну сторону при хорошей погоде и чистой трассе - часа два. Никаких мостов, там дамба была , а кольцо я проспал)))) Ориентир конечной точки - памятник первой скважине "Бабушке" нефтепромысла в виде четырех колон и посередине капля нефти вверху завешена. http://www.nr2.ru/volga/120610.html http://eparhia.permonline.ru/monast/dmon/chus.html - это женская пустынь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 да+0 карта это хорошо..я тж тогда ноут возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 На 12:36 26 августа: 1. Водитель - Dr@goon Huyndai Sonata Пассажиры: -Жена -Тёща -Creator59 2. Водитель - Alex94 VW Passat Пассажиры: Свободные места уточняются (1-2) 3. Водитель - KoT-VooD ВАЗ ХХХ13 Пассажиры: -Eugen11 4. Водитель - Нах (участие уточняется) KIA SORENTO Пассажиры: Все места свободные 5. Водитель Vishenka "Бобик" Пассажиры: -Неуловимый 2 места свободных. 6. Водитель - RAYCOM Toyota Corsa Пассажиры: Информация уточняется. ооо :-k ..чо такое...а мне дадут?? А зачем ноут-то? И так в Бобике места немного. :-k Ещё и Неуловимого как-то надо разместить. А он ведь у нас не маленький... Описание Штурманов можно найти на официальном сайте. По остальным приборам выкладываю информацию: BN_City_PT_Описание.pdf Описание_Трекера_GSS_Micro_MV.doc Руководство_по_эксплуатации_GX.pdf Терминал_абонентский_GSMГЛОНАССGPS_M2M_Cyber_GLX.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Возьмите пассажиром в субботу :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Возьмите пассажиром в субботу :-k Потенциальным пассажирам: Необходимо связаться (через личку) с водителями машин и уточним наличие мест. Можно связаться со мной через личку - я выдам номер телефона нужного вам водителя. Звоните и договаривайтесь.По достижении договорённости водитель сообщает мне о пассажирах, я дополняю список на Форуме. Список будет постоянно обновляться. Навигационное снаряжение 1 эскадрильи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 оо..круть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну а вторая эскадрилья поедет по старинке: Дорогу знаю, секс люблю :-k (с) Красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 :-k хорошо что я в первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 :-k хорошо что я в первой Что, ни дороги не знаешь, ни второе? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Информация на 21:15 26 августа: 1. Водитель - Dr@goon Huyndai Sonata Пассажиры: -Жена -Тёща -Creator59 2. Водитель - Alex94 VW Passat Пассажиры: Свободные места уточняются (1-2) 3. Водитель - KoT-VooD ВАЗ ХХХ13 Пассажиры: -Eugen11 -riccio 4. Водитель - Нах (участие уточняется) KIA SORENTO Пассажиры: Все места свободные 5. Водитель Vishenka "Бобик" Пассажиры: -Неуловимый 2 места свободных. 6. Водитель - RAYCOM Toyota Corsa Пассажиры: Информация уточняется. Водители и пассажиры, не забывайте при появлении новых пассажиров уведомлять об этом. To Vishenka Тебе, как единственной во(д)ительнице в команде предоставляется эксклюзивное право выбора аппарата. При выборе одного из Штурманов - Бонус. Будет проложен и подключен маршрут с голосовыми подсказками от Владимира Владимировича! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В воскресение не получается у меня поездка. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В воскресение не получается у меня поездка. :-k а в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Угу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 у меня 2 свободных места образовалось, + багажник :-k большой багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вишневый бобик в багажник :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я ваще могу пару небольших машин на галстуке тащить, на расходе почти не скажется, неуловимый подтвердит, как я его тащил от челвы :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Информация на 23:55 26 августа: 1. Водитель - Dr@goon Huyndai Sonata Пассажиры: -Жена -Тёща -Creator59 (мангал, решётка) 2. Водитель - Alex94 VW Passat Пассажиры: 2 свободных места. (мангал, решётка) 3. Водитель - KoT-VooD ВАЗ ХХХ13 Пассажиры: -Eugen11 -riccio (мангал, решётка) 4. Водитель - Нах KIA SORENTO Пассажиры: 2 места свободных 5. Водитель Vishenka Chevrolet Spark ("Бобик") Пассажиры: -Неуловимый 2 места свободных. 6. Водитель - RAYCOM Toyota Corsa Пассажиры: Информация уточняется. 7. DeniskA ВАЗ 2110 Пассажиры: 1 место свободное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 У мну тоже есть мангал-решетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 У меня нет ни мангала, ни решетки. Могу мясо взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 У мну тоже есть мангал-решетка. Бери, и уголь не забудьте. Быстрее зажарим. Народу будет немало. Стоянка может затянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Стоянка может затянуться. до пятницы я совершенно свободен :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.