ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Может это был "Старый мельник"? Только вход там был 3 пробки. упс... конечно же "мельник" :-k выпив 6 бутылок этой бормотухи, я бы наверно на концерт уже не захотел :lol: я думаю вы не таким способом крышки добывали? неа, не таким, я и одну-то не осилю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А мне Вишнина идея по поводу Кунгура по душе, я пожалуй поеду на пару деньков. Хочется на воздушном шаре полетать. Вдруг можно будет... Да хоть на чем-нибудь полетать... Собираемся съездить клубом любителей авиации на субботу-воскресенье, пообщаться со СЛАшниками. Будет скучно одному - найди нас в лагере дельтапланеристов. Телефон в хелп-листе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вот прям не знаю теперь куда и ехать... Бахаревка конечно обалденная альтернатива мертвому дню города, в Кунгур постараюсь на закрытие попасть...на собак родителей пошлю (любители живности)...на счет груши, не любитель увы...есть пища для раздумий:-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Поехали ко мне в сад печку разбирать :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Поехали ко мне в сад печку разбирать :lol: если помочь надо, то это я всегда пожалуйста... :-k звони:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Хорошая альтернатива, а главное - полезная! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Поехали ко мне в сад печку разбирать :-k могу предложить ОШ с ДШ. Остальное сами найдете на рудниках. Ну или аммиачную селитра с солярой замешаете интересно было б снаружи снимать на видео подрыв фугаса в Захаровской печке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 еду в кунгур 26 рана утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 еду в кунгур 26 рана утром. А я вот думаю лучше на закрытие съездить :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я на закрытие не успеваю..у меня поезд 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я на закрытие не успеваю..у меня поезд 30 Ясно, тогда просьба будет, Лена, узнай там пожалуйста подробнее про день закрытия, во сколько собственно сама церемония закрытия начнется? Просто первая половина дня занята, но на красочное закрытие хочу успеть. Наверняка же по темноте уже будет?...(надеюсь)...Если тебе не сложно, узнай :-k Ну и фото, а так же цены на покатушки (полетушки) с тебя,как с первопроходца от автоветки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 узнаю=)в личку отпишусь =) обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 узнаю=)в личку отпишусь =) обязательно Спасибо :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А чего только в личку? Я думаю многим интересно узнать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вернусь тож отпишусь :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNS-K Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 еду в кунгур 26 рана утром. Вишня, возьмёшь меня с собой? :-k Обещаю не приставать в дороге... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Обещаю не приставать в дороге... :-k нууу значит не поедешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Куда все поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 вишня куда то всех манит :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну одно место будет...поехали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Куда все поехали? Небесная ярмарка урала 2010тыц Открытие 26, закрытие 3-го числа. То есть кто не успеет на открытие, может поприсутствовать на красочном закрытии. Полетать можно будет на всё чего душе угодно, успевай только бабульки отслюнявливать. Погода будет афигительная, берите купальники и средства от загара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNS-K Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну одно место будет...поехали.. Так не интересно... Я предпочитаю ехать развалившись на сидениях :-k В спарке и так места мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Будешь бузит, поедешь в багажнике, там места много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 там места много. Жжешь однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.