Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня

Ясный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Может это был "Старый мельник"? Только вход там был 3 пробки.

упс... конечно же "мельник" :-k

выпив 6 бутылок этой бормотухи, я бы наверно на концерт уже не захотел :lol: я думаю вы не таким способом крышки добывали?

неа, не таким, я и одну-то не осилю :)

А мне Вишнина идея по поводу Кунгура по душе, я пожалуй поеду на пару деньков. Хочется на воздушном шаре полетать. Вдруг можно будет... Да хоть на чем-нибудь полетать...

Собираемся съездить клубом любителей авиации на субботу-воскресенье, пообщаться со СЛАшниками. Будет скучно одному - найди нас в лагере дельтапланеристов. Телефон в хелп-листе.

Вот прям не знаю теперь куда и ехать... Бахаревка конечно обалденная альтернатива мертвому дню города, в Кунгур постараюсь на закрытие попасть...на собак родителей пошлю (любители живности)...на счет груши, не любитель увы...есть пища для раздумий:-k

Поехали ко мне в сад печку разбирать :lol:

если помочь надо, то это я всегда пожалуйста... :-k звони:)

Поехали ко мне в сад печку разбирать :-k

могу предложить ОШ с ДШ. Остальное сами найдете на рудниках. Ну или аммиачную селитра с солярой замешаете

интересно было б снаружи снимать на видео подрыв фугаса в Захаровской печке )))

я на закрытие не успеваю..у меня поезд 30

Ясно, тогда просьба будет, Лена, узнай там пожалуйста подробнее про день закрытия, во сколько собственно сама церемония закрытия начнется? Просто первая половина дня занята, но на красочное закрытие хочу успеть. Наверняка же по темноте уже будет?...(надеюсь)...Если тебе не сложно, узнай :-k Ну и фото, а так же цены на покатушки (полетушки) с тебя,как с первопроходца от автоветки :lol:

Куда все поехали?

Небесная ярмарка урала 2010

тыц

Открытие 26, закрытие 3-го числа.

То есть кто не успеет на открытие, может поприсутствовать на красочном закрытии.

Полетать можно будет на всё чего душе угодно, успевай только бабульки отслюнявливать.

Погода будет афигительная, берите купальники и средства от загара.

Ну одно место будет...поехали..

Так не интересно... Я предпочитаю ехать развалившись на сидениях :-k

В спарке и так места мало...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...