Slava Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мне вот завтра в Екатеринбург ехать, по прогнозу всю дорогу -25 будет за бортом. Кто думает какие могут быть проблемы? Думаю всю морду заклеить скотчем?! :) И еще вопрос, машина будет там неделю стоять на улице, с проводов думаете заведусь после недельного простоя? Может кто советы какие даст? А то первый раз в такой мороз тащусь. :lol: А мне вот в Тюмень поездка предстоит в четверг, пысец погода накакала, даехать бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Лето наступает, пора темку поднимать :) Куда махнем этим летом? Ваши предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 В Пыскор, там даже Странник экскурсию готов провести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 В Пыскор, там даже Странник экскурсию готов провести! Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 В Пыскор, там даже Странник экскурсию готов провести! я тоже могу там поэкскурсоводить :D если чо я каждые выходные там на даче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 если чо я каждые выходные там на даче раз уж так, может подскажешь, народ на фидер ловит что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 раз уж так, может подскажешь, народ на фидер ловит что нибудь? ссори, я на даче, а не на рыбалке) так что не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 только прочитала... так кто там в KZ через Оренбург поедет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а давайте съездим в Чердынь (Камгорд), на лошадках покатаемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вот:) Съездили сегодня в Хохловку...на Троицу:D ОГРОМНОЕ СПАСИБО HAPPY ЗА НАВИГАТОР:lol: Доехали без проблем...не думая о том куда ехать...(правда прокатил нас навигатор через деревню, по плитам, видимо кратчайший путь, обратно по другой дороге поехали, и он тут же перепроложил маршрут на эту дорогу)... Вообщем очень понравилось, впечатлений море... Хохловка, на сколько я понял деревня, в которой своеобразный музей, в который перенесены различные старинные здания, постройки прошлых веков...по площади даже не знаю с чем сравнить...но очень большая...4 часа гуляли почти. Огромные поля, на которых отдыхающие кучками расположились и кушают. Много автобусов было, машин из различных регионов....с других областей...всех желающих бесплатно кормили супом, проводили экскурсии. Во все дома можно заходить, и смотреть изнутри... Замечательная набережная... Вообщем мне понравилось...приезжайте всей семьей, компанией и гуляйте просто так...билет на взрослого 100 рублей, на дитя меньше (не помню) и экскурсия за отдельную, но совсем минимальную плату... Всё это всего лишь в 30 км от Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вот:D Съездили сегодня в Хохловку...на Троицу:lol:.... Супер! народ, едем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Зидан, супер! Я в Хохловке был два раза, в 85 и в 91. В 91 там фильм про Ермака снимали, в этом заливчике ладьи стояли, актёр и статисты ходили в костюмах времён Ивана Грозного. Фильм очень долго делали. Вроде только в этом веке на экраны вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Еще немного фото...вообще их получилось более 600 на два фотоаппарата...потом аккумуляторы сдохли и фотографировал на к790, так что некоторые фото с телефона здесь...то есть вывод, взгляду есть на чем остановиться... :D Джимм, а в 91 набережной не было еще в заливчике? сейчас плитами выложена, чугунный заборчик...красота... А фото нет у тебя с 91? Ладьи и костюмы времен Ивана Грозного это вообще здорово:lol: Ещё, был приятно удивлен тем, что на протяжении всей прогулки не встретил НИ ОДНОГО пьяного, поддатого и вообще с намеком даже на алкоголь, никто не ходил с пивом, не бухали под деревом...после, за территорией, некоторые компаниями сидели (те, кто группами организованно приехали), выпивали, веселились...а там ни-ни... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Не, набережной не было. Она сразу в глаза бросилась на твоих фотках. С 91 года у меня снимков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen11 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Фильм очень долго делали. Вроде только в этом веке на экраны вышел. Там где Степанов в главной роли? Лично я смотрел на видео году в 1998. А сам фильм вроде как в 1996 году закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Там где Степанов в главной роли? Лично я смотрел на видео году в 1998. А сам фильм вроде как в 1996 году закончен. Не знаю про Степанова. А ты в фильме узнал Хохловку? Как точно он называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А мы в 1988 году как раз видели как снимали дубли про этого Ермака. Курсанты с в/у веслами гребли на этих ладьях. Правее утеса был лесной домик с небольшим костром, там тоже дубли делали. Москвичи прямо там в Хохловке все лето жили, загорелые они были как негры. Ассистент режиссера - тетка с таким голосом, так орала, что на том берегу залива было слышно. При нас курсанты 2 раза из за этого утеса выплывали и оба раза не удачно. Замечания по одежде и сабле у кого то было и ассистент голосом разворачивала эти ладьи на исходную позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нифига! И в 88, и в 91 снимали. Точно, с Вики Ермак — русский исторический минисериал, посвящённый биографии атамана Ермака Тимофеевича и русскому завоеванию Сибири. Съёмки фильма были начаты в СССР в 1986 году и длились десять лет. Это один из самых продолжительных и дорогостоящих проектов российского кинематографа 1990-х годов. Роль Ивана Грозного в этом фильме стала последней в жизни Евгения Евстигнеева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen11 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Не знаю про Степанова. А ты в фильме узнал Хохловку? Как точно он называется? Я слышал, что этот фильм (вроде 5-серийный) снимали где-то в Пермском крае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я слышал, что этот фильм (вроде 5-серийный) снимали где-то в Пермском крае. тему внимательнее читай) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цилим Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ни у кого нет желания скататься на выходных в Казань в аквапарк на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 в принципе можно. В субботу вечером выехать, утром там будем. Покупаемся и обратно. В Ёбурге был - не понравился там аквапарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booch Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А сколь это по денюжкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.