Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня

Ясный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне вот завтра в Екатеринбург ехать, по прогнозу всю дорогу -25 будет за бортом. Кто думает какие могут быть проблемы? Думаю всю морду заклеить скотчем?! :)

И еще вопрос, машина будет там неделю стоять на улице, с проводов думаете заведусь после недельного простоя?

Может кто советы какие даст? А то первый раз в такой мороз тащусь. :lol:

А мне вот в Тюмень поездка предстоит в четверг, пысец погода накакала, даехать бы :)

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Лето наступает, пора темку поднимать :)

Куда махнем этим летом?

Ваши предложения...

Опубликовано
В Пыскор, там даже Странник экскурсию готов провести!

я тоже могу там поэкскурсоводить :D если чо я каждые выходные там на даче :)

Опубликовано
раз уж так, может подскажешь, народ на фидер ловит что нибудь?

ссори, я на даче, а не на рыбалке) так что не знаю)

Опубликовано

Вот:) Съездили сегодня в Хохловку...на Троицу:D

ОГРОМНОЕ СПАСИБО HAPPY ЗА НАВИГАТОР:lol: Доехали без проблем...не думая о том куда ехать...(правда прокатил нас навигатор через деревню, по плитам, видимо кратчайший путь, обратно по другой дороге поехали, и он тут же перепроложил маршрут на эту дорогу)...

Вообщем очень понравилось, впечатлений море...

Хохловка, на сколько я понял деревня, в которой своеобразный музей, в который перенесены различные старинные здания, постройки прошлых веков...по площади даже не знаю с чем сравнить...но очень большая...4 часа гуляли почти.

Огромные поля, на которых отдыхающие кучками расположились и кушают.

Много автобусов было, машин из различных регионов....с других областей...всех желающих бесплатно кормили супом, проводили экскурсии.

Во все дома можно заходить, и смотреть изнутри...

Замечательная набережная...

Вообщем мне понравилось...приезжайте всей семьей, компанией и гуляйте просто так...билет на взрослого 100 рублей, на дитя меньше (не помню) и экскурсия за отдельную, но совсем минимальную плату...

Всё это всего лишь в 30 км от Перми.

post-2700-1274633291_thumb.jpg

post-2700-1274633327_thumb.jpg

post-2700-1274633383_thumb.jpg

Опубликовано
Вот:D Съездили сегодня в Хохловку...на Троицу:lol:....

Супер!

народ, едем? :)

Опубликовано

Зидан, супер! Я в Хохловке был два раза, в 85 и в 91. В 91 там фильм про Ермака снимали, в этом заливчике ладьи стояли, актёр и статисты ходили в костюмах времён Ивана Грозного. Фильм очень долго делали. Вроде только в этом веке на экраны вышел.

post-3535-1274637771_thumb.jpg

Опубликовано

Еще немного фото...вообще их получилось более 600 на два фотоаппарата...потом аккумуляторы сдохли и фотографировал на к790, так что некоторые фото с телефона здесь...то есть вывод, взгляду есть на чем остановиться... :D

Джимм, а в 91 набережной не было еще в заливчике? сейчас плитами выложена, чугунный заборчик...красота... А фото нет у тебя с 91? Ладьи и костюмы времен Ивана Грозного это вообще здорово:lol:

Ещё, был приятно удивлен тем, что на протяжении всей прогулки не встретил НИ ОДНОГО пьяного, поддатого и вообще с намеком даже на алкоголь, никто не ходил с пивом, не бухали под деревом...после, за территорией, некоторые компаниями сидели (те, кто группами организованно приехали), выпивали, веселились...а там ни-ни... :)

post-2700-1274639713_thumb.jpg

post-2700-1274639771_thumb.jpg

post-2700-1274639815_thumb.jpg

post-2700-1274639886_thumb.jpg

post-2700-1274639941_thumb.jpg

post-2700-1274639972_thumb.jpg

post-2700-1274640002_thumb.jpg

post-2700-1274640056_thumb.jpg

post-2700-1274640092_thumb.jpg

post-2700-1274640135_thumb.jpg

post-2700-1274640180_thumb.jpg

post-2700-1274640238_thumb.jpg

post-2700-1274640298_thumb.jpg

Опубликовано

Не, набережной не было. Она сразу в глаза бросилась на твоих фотках. С 91 года у меня снимков нет.

Опубликовано
Фильм очень долго делали. Вроде только в этом веке на экраны вышел.

post-3535-1274637771_thumb.jpg

Там где Степанов в главной роли? Лично я смотрел на видео году в 1998. А сам фильм вроде как в 1996 году закончен.

Опубликовано
Там где Степанов в главной роли? Лично я смотрел на видео году в 1998. А сам фильм вроде как в 1996 году закончен.

Не знаю про Степанова. А ты в фильме узнал Хохловку? Как точно он называется?

Опубликовано

А мы в 1988 году как раз видели как снимали дубли про этого Ермака. Курсанты с в/у веслами гребли на этих ладьях. Правее утеса был лесной домик с небольшим костром, там тоже дубли делали. Москвичи прямо там в Хохловке все лето жили, загорелые они были как негры. Ассистент режиссера - тетка с таким голосом, так орала, что на том берегу залива было слышно. При нас курсанты 2 раза из за этого утеса выплывали и оба раза не удачно. Замечания по одежде и сабле у кого то было и ассистент голосом разворачивала эти ладьи на исходную позицию.

Опубликовано

Нифига! И в 88, и в 91 снимали.

Точно, с Вики

Ермак — русский исторический минисериал, посвящённый биографии атамана Ермака Тимофеевича и русскому завоеванию Сибири. Съёмки фильма были начаты в СССР в 1986 году и длились десять лет. Это один из самых продолжительных и дорогостоящих проектов российского кинематографа 1990-х годов. Роль Ивана Грозного в этом фильме стала последней в жизни Евгения Евстигнеева.
Опубликовано
Не знаю про Степанова. А ты в фильме узнал Хохловку? Как точно он называется?

Я слышал, что этот фильм (вроде 5-серийный) снимали где-то в Пермском крае.

Опубликовано
Я слышал, что этот фильм (вроде 5-серийный) снимали где-то в Пермском крае.

тему внимательнее читай) :)

Опубликовано

в принципе можно. В субботу вечером выехать, утром там будем. Покупаемся и обратно.

В Ёбурге был - не понравился там аквапарк

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...