Virda Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 нуу, что-то вроде родили.......... едет 3 машины - Vishenka, KoT-VooD, Visok (вероятность поездки 90%) в 11-20 все встречаемся на перезде у "Агроснаба" мангал есть, решетка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 так..мясо.и атребуты нада купить зарание =) уехала на шашлыг..ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Вишенка, ты вернешься?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 =) куда ж я денусь то=) пишите..почитаю приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Едем за Лубянку. Там есть грибы. Красноголовики есть точно. И там сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Это где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Это где такое? Ищите на картах. Это недалеко от Пыскора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 так..мясо.и атребуты нада купить зарание =) уехала на шашлыг..ыыы Я тебя только что видел у универсама-2. ещё рукой помахал из серебристак 12-ки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 хм..а я блин никогда никово не вижу=))) Грибочки,готовтесь..я иду :lol: :lol: :) Вирда с ДР ВР=))))!!!! ..ща приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ищите на картах. Это недалеко от Пыскора. Точнее будет сказать - в сторону Лысьвы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 После отворота на Лысьву неприятная дорога. Особенно для бобика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 зашибисьь первыйнах=) ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 После отворота на Лысьву неприятная дорога. Особенно для бобика. отличная там грунтовка, ваще отличная, я имею ввиду на лысьву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 И как на счёт красноголовиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 зашибисьь первыйнах=) ыыы Vishenka, а где грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 отличная там грунтовка, ваще отличная, я имею ввиду на лысьву Ты когда там последний раз ездил? Я вчера. Впрочем не важно. Там покрытие раз в неделю меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 грибы ввидре=)...но главное не грибы..а то как отдохнули..скоро будут фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 а я позавчера, кот деревянны со мной был и лолка, все подтвердят, грунтовка отсыпанная мелкой галькой, что может быть круче ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 нормальна дорога...60 смело можно ехать чо вы жути то нагнали=) а кто не поехал тот много потерял+)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ну хз. может вы до Лубянки просто не успели понять. Я дальше по ней езжу. Раз в неделю. Вишня как дорога после асфальта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я туда 3-й год езжу и только одни перерозшие обабки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 да шикарная дорога.... на жареху хватит грибов...главная не колличество а сами знаете чего.. бобик как танк..едит и плевать ему на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ну хз. может вы до Лубянки просто не успели понять. Я дальше по ней езжу. Раз в неделю.Вишня как дорога после асфальта? У Спарка наверное подвеска помягче, я на своём как по стиральной доске, но ехать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну ладно. Уговорили. Пусть будет шикарной. Я с месяц назад подписывал коллективную жалобу в прокуратуру Усольского района на содержание этой дороги. Надо будет показать тему инициаторам жалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я туда 3-й год езжу и только одни перерозшие обабки :lol: плохо ищешь, вот оттуда экземпляры :) кстати, зачем ты тогда туда 3 года ездишь, если кроме переросших обабков ниче найти не можешь ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.