Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня

Ясный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А жить на что? ........

Жить надо не на что-то, а на все 100, для удовольствия, ибо вряд ли будет второй заход....

А мы поженились в пятницу 13 в 13.00, а заявление подали за 1 месяц и 13 дней :D

Тогда вам точно 13-го надо ехать. Это ваше число.

Мы поженились, например, 24-го. А заявлений подавали раза 4, наверное....То сроки не устраивали, то ещё чего-то, не помню уже.... давно это было.... :D

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Жить надо не на что-то, а на все 100, для удовольствия, ибо вряд ли будет второй заход....

Если не работать и первый заход закончишь недостойно :D

Опубликовано

От дороги до "Каменного города" ~ 2,5-3км.

Нет, там от дороги всего 1км,дороги по лесу нет вернее можно но надо УРАЛ ,по второй дороге объездной мы тоже пробовали там лесовозы лес возили или возят,но дорога хреновая мы были в сырую погоду от основной дороги проехали метров 300 как начался спуск под гору,там дорога по дурацки идёт сначала спуск потом поворот и подъём,но сама дорога,вернее поверхность непонятная земля глина и ещё что то в общем скользит как по маслу,нас то вправо стаскивало то в лева,как уклон начался решили судьбу не испытывать развернулись и обратно,правда при развороте намаялись,шлифует не идёт,из машины вышел ноги разъезжаются,короче авто только оставлять возле дороги там карман есть,машины есть куда поставить,ну и охрану что бы не слямзили чего.

Опубликовано
Общался с человеком который месяц назад ездил туда. Говорит что дорога тракторная с глубокой колеей.

Значит за год убили в хлам.

Опубликовано

В Гугле и Вики "Каменный город" отлично просматривается. :D Там со всех сторон лесосеки, так что туристам придётся точно топать минимум километр туда и обратно от дороги.

Опубликовано

Че-то про церкви и другие памятники не понял. Это где? Мы были только там, где камни. Вот ссылка на обсуждение поездки и на впечатления. Там есть мои ссылки на видео и на фото из каменного города, а также ссылка на архивчик " как добраться" Вполне понятно и доступно все там описал. Уже не одна группа по этому описанию ездила.

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=277009

Кому интересно - пользуйтесь

Опубликовано

Захар, есть предложение - поправить название темы. Мне кажется "Маршрут выходного дня" будет более точно отражать содержание. Ибо кататься собрались всерьёз, надолго и не только по святым местам. Может поправишь?

Опубликовано
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=277009

Кому интересно - пользуйтесь

Зачетно. Съемка прямо из люка, с подробностями.

На какую дату будем планировать? Только после дождей вряд ли доедем до стоянки. На пешкарусе дойдем-лесом надышемся.

Опубликовано
Зачетно. Съемка прямо из люка, с подробностями.

На какую дату будем планировать? Только после дождей вряд ли доедем до стоянки. На пешкарусе дойдем-лесом надышемся.

Я предложила на 13-е сентября. Если всех это устраивает, то давайте на нее и будем ориентироваться, а то позднее я не смогу :D

Опубликовано

Можно и в субботу, но Яся говорила за воскресенье, да и у меня днюха 13-го, хотелось бы совместить приятное с полезным.

А вообще-то, мне без разницы. Изначально я предлагала 12-13.

Опубликовано
А если 12 и 13?

Палатки, костер. И не носиться целый день на машинах.

Я бы с удовольствием, но малыша оставлять не с кем так надолго. А так, это был бы самый классный вариант, только воды побольше надо брать.

Опубликовано
Захар, есть предложение - поправить название темы.

Присоединяюсь. Нынешнее не соответствует направлению темы.

Опубликовано
А если 12 и 13?

Палатки, костер. И не носиться целый день на машинах.

а у нас учеба начинается так что мы теперь скорее всего пас, но очень хотелось бы еще раз куда-нибудь съездить такой бОльшой командой...

Опубликовано
На счет палаток я пас. Не мое это холодной осенней ночью...

Это из окна дома кажется, что холодно и ужасно, а в лесу, где ветра почти нет и горит костер комфорт уходит на второй план. (ИМХО) :D

Опубликовано
ну так в воскресенье-то можно отдохнуть от учебы :D

я в воскресенье работаю :D

Опубликовано
наша зона релакс :D ванну бы надо покрасить :D

89867cc3582d.jpg

жарим курочку в этом же месте :D

Лёха, можно и у тебя шашлыки сделать! Зачем в каменный город ехать! Места много, и купальня есть! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...