Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня

Ясный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то-то я когда звонил им ,Саня все говорил не мешай мне вести машину ,потом поговорим и это при скорости за 150

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

гм... а что, скай так сложно держать на дороге при 150? Вроде как япошки на таких скоростях управляются точно так же, как и на скорости до 100, если мой опыт меня не подводит.

Опубликовано

Да, дорогу держит отменно, но подробнее в Автофлудилке.

Молодцы что организовались и выбрались на такой автопробег. Респекты Ясному и Карпу за то, что растравили всех, а отдельный Драгууну за организацию.

Опубликовано
  Mcline сказал:
Эээ... а не скромный вопрос - это что за девушка на фотографиях групповых с ... ну с такими большими зубками? Не видел её раньше

Это не меня ли так лестно описали :D А то я-то все думаю что красотко :D

Сейчас фотки буду выкладывать.

Опубликовано
  DenisKA сказал:
Можно и в Кунгурскую пещеру съездить. Я там в детстве был.

были там на обратном пути с Алтая, ничего вообщем-то не затопило (летом и зимой надо её почсещать,а не в половодье), всё как раньше. НО с времён моего детства все сталактиты и сталагмиты растаяли, кроме парочки весьма скромных сосулек, а так же обвалился большой грот с этими "наморозями", т.о. стоит посетить тем, кто не был там раньше или был очень давно.

П.С. да опишите вы нормально дорогу до каменного города, пжлсто

Опубликовано
  Dайка_h сказал:

На каменный город ехать можно и через полазну,едешь в сторону Бериков проезжаешь Усьву и на подьеме отворот на право,там немного проехать и в лево,мы ездили прошлый год в это время так мужик на 11 туды не стал суватся,сыровато и на легковой в лес лучше не ехать,хотя надо смотреть по месту,во всяком случае метров 800 надо пешком и у авто людей оставлять что бы не без присмотра.

А если ехать по старой дороге то не доезжая Усвы отворот на лево.

Опубликовано
  Vishenka сказал:
в кунгурсой была в том году...чота невпечатлило не разу

мало наливали :D

Опубликовано
  Цитата

To Dайка_h

Из комментов блога Губернатора

http://chirkunovoleg.livejournal.com/113134.html

...............

Если по этому треку, то до поворота на Каменный город асфальт. После поворота (примерно 58° 43' 3.22" / 57° 39' 21.26") полтора километра бездорожья, не подъехать.

Видели ещё дорогу "за" Каменным городом, в точке 58° 43' 21.27" / 57° 37' 53.04" выглядит прилично, были свежие следы, идёт, видимо, от Шумихинского, но какая она, я не знаю.

----------------------

Описание маршрута от поворота на Шумихинский

http://turizm.lib.ru/z/zyrjanow_w_a/2009gp...nnyjgorod.shtml

.................

Сразу за Усьвой на перекрестке направо на Шумихинский.

Через ~5км от перекрестка после подъема с левой стороны дороги увидели стоящие автомобили таких же любителей путешествий. Некоторые уже ушли по тропе в "Каменный город", а недавно подъехавшие собирались выйти. Перекусив немного с дороги мы тоже пошли по тропе. Тропа ведет от таблички, закреплённой на березе с левой стороны ~20-30м от дороги к ландшафтному памятнику природы "Каменный город". Как только вышли на тропу, сразу появилось ощущение, что попали в сказку, и вот за следующим поворотом из заснеженного леса выйдет Дед МОРОЗ! Сугробы снега вокруг были по пояс, а в окрестностях Перми - 10-15см! От дороги до "Каменного города" ~ 2,5-3км.

Судя по координатам и описаниям, примерно где-то здесь.

post-5373-1251696647_thumb.jpg

Опубликовано

щас попил водички с купели, блин невкусная ваще, как дистиллированная

Опубликовано
  Yasya86 сказал:
Это не меня ли так лестно описали :D А то я-то все думаю что красотко :D

Да конечно красотка, просто как я мог спросить за интересовавшую меня девушку выделив её из толпы форумчан? Вот и спросил про зубки ))

Не обидел?

Опубликовано
  Mcline сказал:
Не обидел?

Да что ты, всего лишь новый комплекс :D Таких комплементов мне ещё никто не делал :D

Virda сказал:
на 12-13 сентября?

Давайте 13 :D А то я немогу постоянно отпрашиваться.

Опубликовано
  ALEX94 сказал:
щас попил водички с купели, блин невкусная ваще, как дистиллированная

А воду что, из купели, после омовения набирал?super_smilies007.gif Ты видел сколько там народу побывало?

Надо же было из источника!!!!!

jimm031 сказал:
Dragoon, а ты трэк вашей поездки не выкладывал? Или я просто не заметил? ;)

Нет, не выкладывал. Надо поискать, может и записалось. Кроме моего КПК ещё и Creator59 писал на коммуникатор.

Опубликовано
  Yasya86 сказал:
Давайте 13 :D А то я немогу постоянно отпрашиваться.

Самое то! :D У меня как раз день рождения будет :D

Опубликовано
  Yasya86 сказал:
.......Давайте 13 :D А то я немогу постоянно отпрашиваться.

Самый простой способ, дабы не находится в неловком положении - уволится! И все проблемы решаться сами собой. :D

Ну хорошо хоть 13-е выпадает ни на пятницу, ни на понедельник, хотя тоже не айс....

Virda сказал:
Самое то! :D У меня как раз день рождения будет :D

Даже не знаю, порадоваться или посочувствовать.... :)

Опубликовано
  Dragoon сказал:
Самый простой способ, дабы не находится в неловком положении - уволится! И все проблемы решаться сами собой. :D

А жить на что? Ну график у мну такой вторник-суббота :) Учебный год начинается, просто так не уйдешь, надо подменяться. :D

Dragoon сказал:
Ну хорошо хоть 13-е выпадает ни на пятницу

А мы поженились в пятницу 13 в 13.00, а заявление подали за 1 месяц и 13 дней :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...