il-fat Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 то-то я когда звонил им ,Саня все говорил не мешай мне вести машину ,потом поговорим и это при скорости за 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 гм... а что, скай так сложно держать на дороге при 150? Вроде как япошки на таких скоростях управляются точно так же, как и на скорости до 100, если мой опыт меня не подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да, дорогу держит отменно, но подробнее в Автофлудилке. Молодцы что организовались и выбрались на такой автопробег. Респекты Ясному и Карпу за то, что растравили всех, а отдельный Драгууну за организацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Эээ... а не скромный вопрос - это что за девушка на фотографиях групповых с ... ну с такими большими зубками? Не видел её раньше Это не меня ли так лестно описали :D А то я-то все думаю что красотко :D Сейчас фотки буду выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Можно и в Кунгурскую пещеру съездить. Я там в детстве был. были там на обратном пути с Алтая, ничего вообщем-то не затопило (летом и зимой надо её почсещать,а не в половодье), всё как раньше. НО с времён моего детства все сталактиты и сталагмиты растаяли, кроме парочки весьма скромных сосулек, а так же обвалился большой грот с этими "наморозями", т.о. стоит посетить тем, кто не был там раньше или был очень давно. П.С. да опишите вы нормально дорогу до каменного города, пжлсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 П.С. да опишите вы нормально дорогу до каменного города, пжлсто На каменный город ехать можно и через полазну,едешь в сторону Бериков проезжаешь Усьву и на подьеме отворот на право,там немного проехать и в лево,мы ездили прошлый год в это время так мужик на 11 туды не стал суватся,сыровато и на легковой в лес лучше не ехать,хотя надо смотреть по месту,во всяком случае метров 800 надо пешком и у авто людей оставлять что бы не без присмотра. А если ехать по старой дороге то не доезжая Усвы отворот на лево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Налетайте, разбирайте http://www.radikal.ru/USERS/4e5f83c648a94f...b/29-08-09?pg=1 Кто нас фоткал - хочу фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 эх... в кунгурсой была в том году...чота невпечатлило не разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 в кунгурсой была в том году...чота невпечатлило не разу мало наливали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 опана :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 не рычи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 не завидуй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 П.С. да опишите вы нормально дорогу до каменного города, пжлсто To Dайка_h Из комментов блога Губернатора http://chirkunovoleg.livejournal.com/113134.html ............... Если по этому треку, то до поворота на Каменный город асфальт. После поворота (примерно 58° 43' 3.22" / 57° 39' 21.26") полтора километра бездорожья, не подъехать. Видели ещё дорогу "за" Каменным городом, в точке 58° 43' 21.27" / 57° 37' 53.04" выглядит прилично, были свежие следы, идёт, видимо, от Шумихинского, но какая она, я не знаю. ---------------------- Описание маршрута от поворота на Шумихинский http://turizm.lib.ru/z/zyrjanow_w_a/2009gp...nnyjgorod.shtml ................. Сразу за Усьвой на перекрестке направо на Шумихинский. Через ~5км от перекрестка после подъема с левой стороны дороги увидели стоящие автомобили таких же любителей путешествий. Некоторые уже ушли по тропе в "Каменный город", а недавно подъехавшие собирались выйти. Перекусив немного с дороги мы тоже пошли по тропе. Тропа ведет от таблички, закреплённой на березе с левой стороны ~20-30м от дороги к ландшафтному памятнику природы "Каменный город". Как только вышли на тропу, сразу появилось ощущение, что попали в сказку, и вот за следующим поворотом из заснеженного леса выйдет Дед МОРОЗ! Сугробы снега вокруг были по пояс, а в окрестностях Перми - 10-15см! От дороги до "Каменного города" ~ 2,5-3км. Судя по координатам и описаниям, примерно где-то здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Драгун, благодраствую, это по-человечески )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 щас попил водички с купели, блин невкусная ваще, как дистиллированная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Для затравки - фото из "Каменного города": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 вот это дааа.....давай те туда в сл. раз=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Это не меня ли так лестно описали :D А то я-то все думаю что красотко :D Да конечно красотка, просто как я мог спросить за интересовавшую меня девушку выделив её из толпы форумчан? Вот и спросил про зубки )) Не обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Dragoon, а ты трэк вашей поездки не выкладывал? Или я просто не заметил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 вот это дааа.....давай те туда в сл. раз=) +1 на 12-13 сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Не обидел? Да что ты, всего лишь новый комплекс :D Таких комплементов мне ещё никто не делал :D на 12-13 сентября? Давайте 13 :D А то я немогу постоянно отпрашиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 щас попил водички с купели, блин невкусная ваще, как дистиллированная А воду что, из купели, после омовения набирал? Ты видел сколько там народу побывало? Надо же было из источника!!!!! Dragoon, а ты трэк вашей поездки не выкладывал? Или я просто не заметил? ;) Нет, не выкладывал. Надо поискать, может и записалось. Кроме моего КПК ещё и Creator59 писал на коммуникатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Давайте 13 :D А то я немогу постоянно отпрашиваться. Самое то! :D У меня как раз день рождения будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 .......Давайте 13 :D А то я немогу постоянно отпрашиваться. Самый простой способ, дабы не находится в неловком положении - уволится! И все проблемы решаться сами собой. :D Ну хорошо хоть 13-е выпадает ни на пятницу, ни на понедельник, хотя тоже не айс.... Самое то! :D У меня как раз день рождения будет :D Даже не знаю, порадоваться или посочувствовать.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Самый простой способ, дабы не находится в неловком положении - уволится! И все проблемы решаться сами собой. :D А жить на что? Ну график у мну такой вторник-суббота :) Учебный год начинается, просто так не уйдешь, надо подменяться. :D Ну хорошо хоть 13-е выпадает ни на пятницу А мы поженились в пятницу 13 в 13.00, а заявление подали за 1 месяц и 13 дней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.