Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня

Ясный

Рекомендуемые сообщения

а остальные фото где можно посмотреть? :D

ты нас там еще вдвоем фотографировал.... может по аське свяжемся?

Аськи у меня нет. Если хочешь, могу скинуть на почту или сюда.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Аськи у меня нет. Если хочешь, могу скинуть на почту или сюда.

написала в личку.. жду фоток... спасибо... :D

.......Как вас много! Как будто с экскурсионного автобуса все.

Довелось мне на стоянке посчитать, сколько же нас. Получилось 29. Тридцатого, как водится - уничтожили... :D

По поводу экскурсий: В женском монастыре можно было за отдельную плату нанять матушку Ксению для проведения экскурсии. Наверняка можно и в мужском ските... Я спросил у нескольких людей, особого энтузиазма не было, посему решил не поднимать этот вопрос шире.

В принципе, перед тем как ехать я почитал и про один скит и про другой на сайте Пермской епархии. Но там всё в общих чертах. А по деталям особенно ничего и нет. Хотя хватило и этого. Ладно, лиха беда-начало. Перед поездкой на Белую Гору надо будет изучить их сайт (кто-то, по моему, Дайка давала выше линк.)

По пути следования туда, были небольшие шероховатости в организации движения (Deniskу на посту тормознули, потом нагонял, у меня немного подвеска стуканула, тоже пришлось ненадолго тормознуться для проверки), обратно ехали уже более-менее спокойнее и упорядоченнее. Водители транспорт подготовили хорошо. Длительных остановок не было. Мусор за собой прибрали. Учитывая приобретённый опыт, будем вносить некоторые коррективы для улучшения удобства таких поездок.

теперь готовимся на Белую гору? когда выезд? :D

Немного передохнём. За неделю-лично мне надо заменить верхние задние рычаги на подвеске. Потом уже куда-то ехать. Если поедут без меня - буду завидовать белой завистью. И хочется побывать в каменном городе (путь неблизкий). RAYCOM сказал, что даже на наших машинках можно добраться почти до самого места.

валера, какой базар, рычаги поменяем на мах, ты запчсти вези главно

е

А давайте 12-13 сентября че-нить замутим, а? :D

В каменный город ближе гораздо, чем в кунгурскую пещеру

А давайте 12-13 сентября че-нить замутим, а? :D

В каменный город ближе гораздо, чем в кунгурскую пещеру

Едем !

В каменный город ближе гораздо

а где это?

Можно и в Кунгурскую пещеру съездить. Я там в детстве был.

в детстве я тоже там была но после того как её затопило там ничего красивого не осталось просто камни и все и искуственная подсветка... с работы ездили люди - впечатлений ноль.

валера, какой базар, рычаги поменяем на мах, ты запчсти вези главное

В Абрамово?

Запчасти в пути. Задние обещали к выходным подвезти (да что-то не позвонили, наверное будут на неделе), передние через 2 недели (Hexplorer).

Соната не круче VW. Надо узнать поточнее по дороге. Однозначно, если ехать - то через Полазну. На старой пермской трассе разобьём машины. Крюк получится ещё тот, зато подвеска сохранится. Я пока более склонен на Белую Гору ехать. Потом каменный город, потом Пещера. И обязательно смотреть погоду. В-общем, я пока жду. Кроме того могут вмешаться разные обстоятельства (командировки, болячки, бытовуха). Вторник-среда покажет. У кого какие мысли и предложения?

дааааа каменный город это круто, но на фольксе я туда не поеду

Дорога туда боле-менее, на машине прямо в сам город не проехать, по любому в лесу оставлять нужно будет. Мы ездили на двенашке, но это было давненько уже, сейчас вроде люди еще ближе к столбам подъезжают.

А в Кунгурской и правда не очень (может потому, что я была там много раз :D ). Одна дорога займет только часов 10 в оба конца.

На каменный город ехать можно и через полазну,едешь в сторону Бериков проезжаешь Усьву и на подьеме отворот на право,там немного проехать и в лево,мы ездили прошлый год в это время так мужик на 11 туды не стал суватся,сыровато и на легковой в лес лучше не ехать,хотя надо смотреть по месту,во всяком случае метров 800 надо пешком и у авто людей оставлять что бы не без присмотра.

А если ехать по старой дороге то не доезжая Усвы отворот на лево.

Кстати, отец Захарий-то куда делся? Грозился в воскресение тоже скиты посетить с инспекцией. Кто-то в курсе ездил кто-то сегодня набраться благодати, али нет?

То Нах - красивые пейзажи, молодец!

Так вот ездим, смотрим на дорогу, а красоту вокруг себя редко когда замечаем...

Так вот ездим, смотрим на дорогу, а красоту вокруг себя редко когда замечаем...

красоту замечаем только не всегда фотик с собой...

Кстати, отец Захарий-то куда делся?

Мы с Маком двинули в Нижние Е@еня, это за деревней Елдаково, чуть южнее Осы :D

В одну сторону примерно 8-9 часов пути. На Южном обходе "положили" стрелку Ская, немного есть вибрация после 150-ти, если смотреть на спидометр - очко играет. После 180-ти сильно трясёт, но не машину :) :D При рода супер, Воткинское водохранилище, Чайковский...

Слушали в дороге жоский рэп, стрясли мозги сабом, приехали слегка контуженные. :D

ЗЫ. Я Лублу Сайлайн за обгоны, со 100 до 140 разгоняется быстрее, чем моя с места до 40.

Захар, а ты обгонной камерой всю дорогу?)))

после моего отжига по Южному обходу на 180-ти Захарий сказал, что его очко имело такую степень сжатия, что могло бы перекусить лом. Потом он попросился у меня за руль (видимо из чувства самосохранения) и большую часть дороги ехал сам

Чем в итоге подтолкнул меня к переходу двести пятнадцатого километра трассы пешком в неположенном месте

Ну вот. А ты всё "протокол показать"))

У меня не протокол, а постановление. Я со всем согласен был и сказал ещё - спасибо столь гуманным сотрудникам ГИБДД

кстати сотрудники действительно оказались нормальными мужиками, в чем убедились на обратной дороге

что его очко имело такую степень сжатия, что могло бы перекусить лом.....

упалаподстол :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...