Перейти к содержанию

Район №9

contin

Рекомендуемые сообщения

Бред оф сивый кэбыл.

Какой нафиг глубинный смысл с таким количеством логических нестыковок?

Одноразовая фигня.

За последние 2-3 года фантастику, которая вам пондравилась назовите?

Я посмотрела район 9

сразу скажу что перед просмотром думала что америкосы создали еще один клон пафосного дня независимости.

но через пять минут просмотра мне стало ясно что кин супер интересный. Материал подан не обычно, идея уникальна, спецэффекты на уровне. Тем более поднята тема про агрессивность нашей цивилизации.

для тех кому не понравилось советую сходить в хороший кинотеатр дома пиратский камрип действительно не смотрится](*,)

ЗЫ а еще забыла сказать там робот ну просто мазевый :)

Я посмотрела район 9

сразу скажу что перед просмотром думала что америкосы создали еще один клон пафосного дня независимости.

но через пять минут просмотра мне стало ясно что кин супер интересный. Материал подан не обычно, идея уникальна, спецэффекты на уровне. Тем более поднята тема про агрессивность нашей цивилизации.

для тех кому не понравилось советую сходить в хороший кинотеатр дома пиратский камрип действительно не смотрится:)

ЗЫ а еще забыла сказать там робот ну просто мазевый :)

Это который робот??

Это который робот??

ну в конце там

чувак (Викус Ван де Мерве) залез в робота и давай всех мочить типа всякими инопланетными стрелялками жесть просто :)

ну в конце там

чувак (Викус Ван де Мерве) залез в робота и давай всех мочить типа всякими инопланетными стрелялками жесть просто :)

Понял,согласен, сделано красиво!

• 4 недели спустя...

Фильм просто отпад. Главный герой конечно - отличный актер, хорошо играет. Задумка фильма тоже неплоха. за сюжет 8/10. концовка не очень удачная, парня жалко ведь(

Фильм просто отпад. Главный герой конечно - отличный актер, хорошо играет. Задумка фильма тоже неплоха. за сюжет 8/10. концовка не очень удачная, парня жалко ведь(

Я думаю - естественно будет продолжение....с этим и снималось.....не забывайте, по сюжету за ним должны вернуться через 3 года........ждемсссс...... :)

Продолжения - наше всё.

Фильмец простецкий достаточно. Способ подачи умеренно затаскан, на некиноманов действует. Но в целом - сопливая цедуля об ущемлении понаехавских прав и последствий оного.

Плюсы есть, но мало. Графика "моллюсков" - так себе. Лего-бионикл какие-то.

Ну в целом - попытка есть, толку нет.

Продолжения - наше всё.

Фильмец простецкий достаточно. Способ подачи умеренно затаскан, на некиноманов действует. Но в целом - сопливая цедуля об ущемлении понаехавских прав и последствий оного.

Плюсы есть, но мало. Графика "моллюсков" - так себе. Лего-бионикл какие-то.

Ну в целом - попытка есть, толку нет.

Что было снято, лучше ,но не красивее за последние ,ну, 3 года...

Тут седня днем по РетроФМ брехали в утренем шоу, якобы на орбите Земли неопознаный объект замечен, причем давненько (и не косм. мусор), причем виден в простецкий телескоп. Может уже?

Тут седня днем по РетроФМ брехали в утренем шоу, якобы на орбите Земли неопознаный объект замечен, причем давненько (и не косм. мусор), причем виден в простецкий телескоп. Может уже?

Не, ну хочется развития ситуации как в BSG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...