Перейти к содержанию

Жилой комплекс "У погоста"

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

Вы пытаетесь поймать друг друга на слове?! По-моему уже все предельно ясно у кого какая позиция!:)

Да, действительно.

Буду краток (с)

2 Оборотень- ответ по всем пунктам - Ок. По пункту г) - да.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ок. Ну и договорились.

В вашей жизненной этике допустимо иметь дело с "партнёром", который вас обманывает.

По моей логике - это не то, чтобы аморально (если партнёр обманывает не вас, то вы вместе обманываете кого-то другого, а врать нехорошо), но просто глупо. Если, конечно, не испытывать сладострастного наслаждения от того, что вас обманули, использовали, выбросили.

Вот и всё. Переубеждать вас, что вам надо быть умнее, не хочу. Но, пожалуйста, не надо и меня убеждать в том, что я или кто-то другой обязан стать глупее.

С живыми поступают хуже.

А по-вашему, что - отношение к мёртвым интересует только самих мёртвых? Отношение к Вашей матери интересует только Вашу мать? А как покойной будет - тьфу-тьфу, дай ей Боже долгих лет - так Вы и вовсе забудете?

Пример попытки "сотрудничества" (к вопросу, кто кому чего. Так для ознакомления участников дискуссии).

Сегодня замечательно так, наглядно так практиковался в "сотрудничестве", выступая на думской комиссии (это уже третья комиссия) с нашей инициативой о проведении публичных слушаний по вопросам переселения. По факту, не что иное, как предложение властям сотрудничества со стороны населения. Мнение власти ёмко выразил Вылеток: слушания - это говорильня, говорилен у нас много, обсуждать нечего, администрация имеет большой опыт переселения, справится и с четырьмя домами, решено, что надо переселяться, значит будут переселяться.

Проще говоря: мы вам сказали, что будете пересляться, вот и будете, и нечего тут вякать. Achtung, блин, marschiren? sheise Schwein!

На это процедура сотрудничества закончилась. Полагаю, по мнению защтников оккупационного режима, я со своей стороны должен быть всё-таки сотрудничество продолжить, например, спросить: не надо ли вагончики для переселенцев помыть? или, может быть, овчарочек для охраны подогнать подешевле? Донести на тех, кто почему-то думает иначе.. Verboten erschissen, млин.

Сорри, может чего упустил. А "плодово-выгодный сад" и "коллективный сад" - одно и тоже?

Ну я там только один сад знаю который отделен улице от парка... думаю они идентичны :) Эти сады как только не называли и мичуринские сады, и коллективные сад/товарищества и садвоводческие товарищества... а вобще в проекте планируемый сад могли назвать как угодно...

В том-то и дело. Что у Гордумы есть право назначить слушания и... назначить слушания. Поэтому сейчас они цепляются к формальностям и пытаются затянуть процедуру.

Нежели вменяемых там нет?

...Возможно, вы действительно не в курсе, что Вылеток - председатель "движения "Березниковский характер" (18 мест в Думе) + директор подкалийного БШСУ. Так что вопиющее олицетворение "местной власти".

В БР не знаю было ли, не было - через раз смотрю газету. В ГоГе наткнулась на ту же фигню. Пусть здесь будет, для тех, кто эту прессу не получает:

Подумала-подумала, пришла к выводу, что за отсутствием реальных СМИ на которых ссылается БР, ГГ и БТА, спекулируют именно они, а не кто-либо другой.

post-5719-1256301386_thumb.jpg

Да, практически под копирку, в газетах и в телевизере...

Это ж пул, мать его ети...

Да-а-авно... 5 лет уж...

То, о чём пишет несуществующий Владислав Молчалин в "Городской газете" ("Ради красного словца") и безымянный автор в "БР" ("Спекулируют на памяти павших") - не что иное, как классический пример политтехнологии. Чтобы хвост вертел собакой и никто и не думал даже что-то несогласное вякнуть, создают "общественное мнение", беззастенчиво передергивая факты и умело перемешивая крупицы правды с наглой ложью. Ну, какие СМИ, особенно местные, хоть что-то в последние недели сообщали о "стройке на костях", кроме тех же "БР" и "ГГ"? Но какой запал ярости выдан: к стенке!

Мне тут давеча доходчиво объяснили, что Лучников - провокатор, подписанты - штрейкбрехеры, и цель всех затей с прошедшими и будущими публичными слушаниями - личная корысть этого нехорошего человека. Потому что ни в какие иные цели эти люди просто поверить не могут.

Тогда у меня тоже есть корысть. Я не люблю, когда врут.

подписанты - штрейкбрехеры, и цель

штрейкбрехеры - переставим некоторые буквы местами и получаем........пра-ви-льно!

Вообще о другом хотелось бы сказать: Вы видели сегодняшний выпуск их новостей? Где люди?

1."Солнце надежды нашей" в дет.больнице. И чего это забыли упомянуть о Штрей Бер Херах?

2. "Оно" же садит деревцо, которое должно через 5 лет дать плоды. Хммм... Без комментариев.

Они бы ещё "коллаборационистами" назвали.

"Штрейкбрехеры" - это те, кто предательски продолжает работу, когда товарищи бастуют. Те, кто молчат, те, кто сотрудничают с угнетателями. те, кто продали товарищей. Так что штрейкбрехеры как раз те, кто знал, мог, но не подписал.

Вот что подумал. Интеллигентское молчание с "нашей стороны" предоставляет полную возможность оккупантам подменять понятия и обвинять березниковское население в том, в чём сами повинны. Сами спекулируют на костях, и сами же кричат, кто кругом спекуляции. Сами штрейкбрехают, и тут же называют штрейкбрехерами тех, кто борется. Может, перестать молчать? Начать называть вещи своими именами? Воевать так воевать.

Я живой свидетель!

Я был там в гостях, лет 10 назад, обратил внимание на несвойственную огородным грядкам форму плит. Спрсив у хозяев - получил такой ответ: "Так это же могильные, которыми клумбочки огораживают..." Именно памятников (надгробий) на грядках я не видел, но про черепа и прочие части скелетов, мне сами хозяева рассказали.

....ужас

Знакомый пенсионер всё удивляется, как это кладбища не было, когда они маленькие бегали туда и маленькие кусочки от гранитных памятников собирали, в камни что ли играть. Как он ещё выразился "эта власть только разрушать умеет, если и строит, то только на разрушенном".

Знакомый пенсионер всё удивляется, как это кладбища не было, когда они маленькие бегали туда и маленькие кусочки от гранитных памятников собирали, в камни что ли играть. Как он ещё выразился "эта власть только разрушать умеет, если и строит, то только на разрушенном".

На одного знакомого, который удивляется - два ИХ знакомых, которые там картошку сажали. :)

В ГоГе наткнулась на ту же фигню.

пост 960. Обратите внимание на подпись под фото ветеранов: "ветеранов обижают лживые слова об их боевых товарищах."

текст мелкий, мелкий. А фото с 9 мая. ГвоздИки в руках. Явно фото откуда-то стырили.

Фото, положим, и у себя в архивах нашли. Вопрос в том, а ветераны войны в курсе, что их обижают "лживые слова"? А еще интересно, Могилевский и Хазанов своим глазами видели те самые "некоторые местные и краевые СМИ"?

Куча вопросов. Думаю, калпул обязательно на них ответит в вольной (с изрядной фантазией) форме:)

На одного знакомого, который удивляется - два ИХ знакомых, которые там картошку сажали. :)

Там были огороды... судя по генплану 30какого-то там года... видимо так располагалось... с юга на север... болото -> огороды -> кладбище

То, о чём пишет несуществующий Владислав Молчалин в "Городской газете" ("Ради красного словца") и безымянный автор в "БР" ("Спекулируют на памяти павших") - не что иное, как классический пример политтехнологии. Чтобы хвост вертел собакой и никто и не думал даже что-то несогласное вякнуть, создают "общественное мнение", беззастенчиво передергивая факты и умело перемешивая крупицы правды с наглой ложью. Ну, какие СМИ, особенно местные, хоть что-то в последние недели сообщали о "стройке на костях", кроме тех же "БР" и "ГГ"? Но какой запал ярости выдан: к стенке!

Мне тут давеча доходчиво объяснили, что Лучников - провокатор, подписанты - штрейкбрехеры, и цель всех затей с прошедшими и будущими публичными слушаниями - личная корысть этого нехорошего человека. Потому что ни в какие иные цели эти люди просто поверить не могут.

Тогда у меня тоже есть корысть. Я не люблю, когда врут.

...я не люблю ,когда мне врут...и от "правды" я тоже устал... там Людей хоронили...

Ооооо!

Меня очень покоробило высказывание военкома! Откуда этот т...щ появился? Одесса???

Интересно, где служил? Как я знаю, на место военкомов попадают или больные, или блатные...

Если больной - дай Бог здоровья.

Стуканите на военкома в министерство обороны. По идее, человек должен заниматься вопросами призыва, а не вляпываться в местечковые политические разборки. Да еще и с таким пафосом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...