Димыч 74 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вы пытаетесь поймать друг друга на слове?! По-моему уже все предельно ясно у кого какая позиция!:) Да, действительно. Буду краток (с) 2 Оборотень- ответ по всем пунктам - Ок. По пункту г) - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ок. Ну и договорились. В вашей жизненной этике допустимо иметь дело с "партнёром", который вас обманывает. По моей логике - это не то, чтобы аморально (если партнёр обманывает не вас, то вы вместе обманываете кого-то другого, а врать нехорошо), но просто глупо. Если, конечно, не испытывать сладострастного наслаждения от того, что вас обманули, использовали, выбросили. Вот и всё. Переубеждать вас, что вам надо быть умнее, не хочу. Но, пожалуйста, не надо и меня убеждать в том, что я или кто-то другой обязан стать глупее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч 74 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ок. Ну и договорились. Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TallMan Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 построили в буквальном смысле слова «на костях» С живыми поступают хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 С живыми поступают хуже. А по-вашему, что - отношение к мёртвым интересует только самих мёртвых? Отношение к Вашей матери интересует только Вашу мать? А как покойной будет - тьфу-тьфу, дай ей Боже долгих лет - так Вы и вовсе забудете? Пример попытки "сотрудничества" (к вопросу, кто кому чего. Так для ознакомления участников дискуссии). Сегодня замечательно так, наглядно так практиковался в "сотрудничестве", выступая на думской комиссии (это уже третья комиссия) с нашей инициативой о проведении публичных слушаний по вопросам переселения. По факту, не что иное, как предложение властям сотрудничества со стороны населения. Мнение власти ёмко выразил Вылеток: слушания - это говорильня, говорилен у нас много, обсуждать нечего, администрация имеет большой опыт переселения, справится и с четырьмя домами, решено, что надо переселяться, значит будут переселяться. Проще говоря: мы вам сказали, что будете пересляться, вот и будете, и нечего тут вякать. Achtung, блин, marschiren? sheise Schwein! На это процедура сотрудничества закончилась. Полагаю, по мнению защтников оккупационного режима, я со своей стороны должен быть всё-таки сотрудничество продолжить, например, спросить: не надо ли вагончики для переселенцев помыть? или, может быть, овчарочек для охраны подогнать подешевле? Донести на тех, кто почему-то думает иначе.. Verboten erschissen, млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч 74 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 .. Мнение власти ёмко выразил Вылеток Свинство, конечно. Нежели вменяемых там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Сорри, может чего упустил. А "плодово-выгодный сад" и "коллективный сад" - одно и тоже? Ну я там только один сад знаю который отделен улице от парка... думаю они идентичны :) Эти сады как только не называли и мичуринские сады, и коллективные сад/товарищества и садвоводческие товарищества... а вобще в проекте планируемый сад могли назвать как угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ... молодцы!!! А они разве отказать могут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 В том-то и дело. Что у Гордумы есть право назначить слушания и... назначить слушания. Поэтому сейчас они цепляются к формальностям и пытаются затянуть процедуру. Нежели вменяемых там нет? ...Возможно, вы действительно не в курсе, что Вылеток - председатель "движения "Березниковский характер" (18 мест в Думе) + директор подкалийного БШСУ. Так что вопиющее олицетворение "местной власти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 В БР не знаю было ли, не было - через раз смотрю газету. В ГоГе наткнулась на ту же фигню. Пусть здесь будет, для тех, кто эту прессу не получает: Подумала-подумала, пришла к выводу, что за отсутствием реальных СМИ на которых ссылается БР, ГГ и БТА, спекулируют именно они, а не кто-либо другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ёкараный бабай... Какой плесенью пахнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Прикольно, а чего - теперь в разных газетах (судя по скану в соседнем топике) публикуются одни и те же статьи? :) И давно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да, практически под копирку, в газетах и в телевизере... Это ж пул, мать его ети... Да-а-авно... 5 лет уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лести Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 То, о чём пишет несуществующий Владислав Молчалин в "Городской газете" ("Ради красного словца") и безымянный автор в "БР" ("Спекулируют на памяти павших") - не что иное, как классический пример политтехнологии. Чтобы хвост вертел собакой и никто и не думал даже что-то несогласное вякнуть, создают "общественное мнение", беззастенчиво передергивая факты и умело перемешивая крупицы правды с наглой ложью. Ну, какие СМИ, особенно местные, хоть что-то в последние недели сообщали о "стройке на костях", кроме тех же "БР" и "ГГ"? Но какой запал ярости выдан: к стенке! Мне тут давеча доходчиво объяснили, что Лучников - провокатор, подписанты - штрейкбрехеры, и цель всех затей с прошедшими и будущими публичными слушаниями - личная корысть этого нехорошего человека. Потому что ни в какие иные цели эти люди просто поверить не могут. Тогда у меня тоже есть корысть. Я не люблю, когда врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 подписанты - штрейкбрехеры, и цель штрейкбрехеры - переставим некоторые буквы местами и получаем........пра-ви-льно! Вообще о другом хотелось бы сказать: Вы видели сегодняшний выпуск их новостей? Где люди? 1."Солнце надежды нашей" в дет.больнице. И чего это забыли упомянуть о Штрей Бер Херах? 2. "Оно" же садит деревцо, которое должно через 5 лет дать плоды. Хммм... Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Они бы ещё "коллаборационистами" назвали. "Штрейкбрехеры" - это те, кто предательски продолжает работу, когда товарищи бастуют. Те, кто молчат, те, кто сотрудничают с угнетателями. те, кто продали товарищей. Так что штрейкбрехеры как раз те, кто знал, мог, но не подписал. Вот что подумал. Интеллигентское молчание с "нашей стороны" предоставляет полную возможность оккупантам подменять понятия и обвинять березниковское население в том, в чём сами повинны. Сами спекулируют на костях, и сами же кричат, кто кругом спекуляции. Сами штрейкбрехают, и тут же называют штрейкбрехерами тех, кто борется. Может, перестать молчать? Начать называть вещи своими именами? Воевать так воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чел Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я живой свидетель!Я был там в гостях, лет 10 назад, обратил внимание на несвойственную огородным грядкам форму плит. Спрсив у хозяев - получил такой ответ: "Так это же могильные, которыми клумбочки огораживают..." Именно памятников (надгробий) на грядках я не видел, но про черепа и прочие части скелетов, мне сами хозяева рассказали. ....ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Знакомый пенсионер всё удивляется, как это кладбища не было, когда они маленькие бегали туда и маленькие кусочки от гранитных памятников собирали, в камни что ли играть. Как он ещё выразился "эта власть только разрушать умеет, если и строит, то только на разрушенном". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Знакомый пенсионер всё удивляется, как это кладбища не было, когда они маленькие бегали туда и маленькие кусочки от гранитных памятников собирали, в камни что ли играть. Как он ещё выразился "эта власть только разрушать умеет, если и строит, то только на разрушенном". На одного знакомого, который удивляется - два ИХ знакомых, которые там картошку сажали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 В ГоГе наткнулась на ту же фигню. пост 960. Обратите внимание на подпись под фото ветеранов: "ветеранов обижают лживые слова об их боевых товарищах." текст мелкий, мелкий. А фото с 9 мая. ГвоздИки в руках. Явно фото откуда-то стырили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Фото, положим, и у себя в архивах нашли. Вопрос в том, а ветераны войны в курсе, что их обижают "лживые слова"? А еще интересно, Могилевский и Хазанов своим глазами видели те самые "некоторые местные и краевые СМИ"? Куча вопросов. Думаю, калпул обязательно на них ответит в вольной (с изрядной фантазией) форме:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 На одного знакомого, который удивляется - два ИХ знакомых, которые там картошку сажали. :) Там были огороды... судя по генплану 30какого-то там года... видимо так располагалось... с юга на север... болото -> огороды -> кладбище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 То, о чём пишет несуществующий Владислав Молчалин в "Городской газете" ("Ради красного словца") и безымянный автор в "БР" ("Спекулируют на памяти павших") - не что иное, как классический пример политтехнологии. Чтобы хвост вертел собакой и никто и не думал даже что-то несогласное вякнуть, создают "общественное мнение", беззастенчиво передергивая факты и умело перемешивая крупицы правды с наглой ложью. Ну, какие СМИ, особенно местные, хоть что-то в последние недели сообщали о "стройке на костях", кроме тех же "БР" и "ГГ"? Но какой запал ярости выдан: к стенке! Мне тут давеча доходчиво объяснили, что Лучников - провокатор, подписанты - штрейкбрехеры, и цель всех затей с прошедшими и будущими публичными слушаниями - личная корысть этого нехорошего человека. Потому что ни в какие иные цели эти люди просто поверить не могут. Тогда у меня тоже есть корысть. Я не люблю, когда врут. ...я не люблю ,когда мне врут...и от "правды" я тоже устал... там Людей хоронили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-ektrik Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ооооо! Меня очень покоробило высказывание военкома! Откуда этот т...щ появился? Одесса??? Интересно, где служил? Как я знаю, на место военкомов попадают или больные, или блатные... Если больной - дай Бог здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Стуканите на военкома в министерство обороны. По идее, человек должен заниматься вопросами призыва, а не вляпываться в местечковые политические разборки. Да еще и с таким пафосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.