Creator59 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я хотел сказать, что худших примеров гораздо больше, чем лучших. И мне Березники в этом смысле видятся гораздо выше некоего среднероссийского уровня. А значит тянуть вверх надо не уровень Березников, а уровень России. Эффективнее будет. Хотя и сложнее.То есть город и край - выше среднего уровня. Оба утверждения спорны. В чём-то может и выше, а в целом вряд ли. По целому ряду показателей с 2004 года жизнь в Березниках существено ухудшилась. Если конечно не уподобляться властям и не тыкать лишь на видиые признаки успеха - типа отремонтированных дорог. То что Краснокамск переплюнули по уровню наркомании и заняли по этой части перове место в крае - это вполне себе показатель. И только лишь на кризис или общее состояние страны тут не сошлёшься. Можно конечно и мировую экономику призвать поднимать (ну мы же часть её, правда?)... И значит, вектор усилий власти направлен в ту же сторону, куда движетесь и вы. Осознав это (если я, конечно, прав), можно сделать движение гораздо более лёгким, а работу - эффективной. Рассуждения очень похожи на работы идеологов "Единой России" типа Суркова. Вещи говорятся вроде бы правильные, но совершенно понятно, что они придуманы только для того чтобы их озвучить. Никто всерьёз ничего из этого делать не собирается. Ситуация примерная такая же как с самой демократичной в мире Сталинской конституцией. Так и тут. Вектор усилий городской власти направлен на единственную цель - сохранить саму себя как власть. И они даже будут делать ради этого какой-то необходимый минимум общественно-полезных дел. А заставить сделать что-то сверх этого их можно, только создавая дополнительные угрозы административного характера, с прямой перспективой отстранения от власти. Всё же хотите крови? Из чего вы сделали такой вывод? Притворяетесь что не понимаете аналогий? Как хотите. Тратить время на повышение вашего образовательного уровня я не могу. Я не хотел упрекнуть Вас в отсутствии сотрудничества. Хотел выделить именно аспект сотрудничества и обратить на это ваше внимание. Мне кажется, во всех этих баталиях не надо забывать, что сотрудничество более уместно и эффективно в достижении поставленных целей. Да сотрудничество эффективно, когда оно есть. Пока что власть не ищет партнёров (подменяя их поисками очередных лизоблюдов). Из этого можно сделать вывод,ч то партнёры власти не нужны, либо она просто не знает что это такое. Это я? Нет. Не вы. Да, но «прямое и грубое нарушение закона», к сожаленью, стало обычной практикой в России. И будет цвести махровым цветом, если продолжим сглатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вы считаете, что власть (или мэр?) как сущность культурная просто вежливо вас послала?Есть такое ощущение, если честно. Но мы ж не красны девицы, чтоб на намёки обижаться? По ощущениям (хотя бы от этой темы в форуме) больше на военные действия похоже, чем на светскую беседу. А если война, то надо утереться и снова в бой..? Так получается? Я что-то пропустил? Кого-то задел? Sorry. Итак, вы обижаетесь на то, что жители (как сущность), пришедшие на публичные слушания, послали администрацию и вас невежливо? Не время для взаимных упреков и обид. Хотя, трудно избавиться от мысли, что не согласившись разделить по-человечески эту вашу обиду, можно пройти мимо чего-то важного в этой жизни. Ну, вы понимаете, о чем это я, если честно. Это намек, намек, намеее-ок. Не пристало не быть довольным! Утереться сейчас ну просто необходимо. И в бой! И в бой, и в бой. Получается? Так. Вы ощущаете здесь военные действия? Забавно. И в чем это выражается, ну я про ощущения? Только ради бога, не надо про мурашки и дрожь в коленках. Это не будет не всем известным. Но не страшно ли, да? Ах, как хотелось бы светской беседы, не правда ли? А зачем тогда все это? Можно просто пройти мимо, полем, лесом…, листики для гербария подобрать. Вечный вы наш... P.S. 1. Ненавижу унижать прилюдно… 2. Вряд ли кто-то в этом городе назовет меня посторонним . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч 74 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 2 Creator59: В целом согласен с Вами. На истину я и не претендую. А насчёт уровня (я говорил "..Березники.. выше .. среднероссийского ") - не знаю, может эмоционально, но мне так вот кажется. И это не про уровень экономический или уровень жизни. А уровень "вообще". Я что-то пропустил? Кого-то задел? Sorry. Аналогично, простите если что не так. Но у меня всё же ощущение, что Вы меня с кем-то путаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не надо по очередному кругу :) У Оборотня уже ... Ну раз такое мнение высказано и не мной, то не буду расходовать файы, а отошлю и Димчыча74, и 030 к моим более ранним высказываниям. Отвечено уже всё. Вместо того, чтобы заставлять меня повторять, придумали бы чего нового. Однако, Димыч74, ай-яй-яй. Риторический вопрос - не требует ответа. Вы на него ответили. А вот на НЕриторический вопрос отвечать не стали, заюлили. Всего и делов-то было: да или нет. А заниматься с вами казуистикой... Да скучно. Оставьте словоблудие для пропаганды с телевизора. Или, всё-таки, может быть, ответите на мой прямой вопрос? Повторить? Или есть принципиальное несогласие? :) А для разнообразия подкину ещё один нериторический вопрос: вы призываете "сотрудничать с властью", которая лжёт? да? Я правильно понимаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чел Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 неРусскаяугу. и военком, который заявляет по ящику - "раньше с такими разговор был короткий - по законам военного времени к стенке!". Nemo браво........ ? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч 74 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Однако, Димыч74, ай-яй-яй.Риторический вопрос - не требует ответа. Вы на него ответили. А вот на НЕриторический вопрос отвечать не стали, заюлили. А для разнообразия подкину ещё один нериторический вопрос: вы призываете "сотрудничать с властью", которая лжёт? да? Я правильно понимаю? :) Ok. Итак, вопрос звучал так: "НЕОБХОДИМО СОТРУДНИЧЕСТВО С ГРАЖДАНАМИ (НАСЕЛЕНИЕМ, НАРОДОМ). Нравится Вам того или нет. Согласны? Будьте добры, не уклоняйтесь, ответьте на вопрос: согласны с такой формулировкой? Да или нет." Ответ звучал так: "Когда я говорил о сотрудничестве с властью, то обращался к Вам. И призывал Вас, как гражданина, сотрудничать с ними, как с властью. Если Вы этими словами обращаетесь здесь к власти, то я согласен полностью. Нет никакого противоречия." Простите моё косноязычие, но мне показалось, что ответ исчерпывающий. Итак: Да, я полностью согласен с тем, что власть должна сотрудничать с гражданами (населением, народом). По второму нериторическому вопросу: Да, я считаю, что с властью, какой бы она ни была, надо сотрудничать. И поясню: Иного не предусмотрено действующим законодательством. Может быть, мы по-разному трактуем термин "сотрудничество"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Аналогично, простите если что не так.Но у меня всё же ощущение, что Вы меня с кем-то путаете.. O'k, миру-мир, Аллоха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Nemo, это пока в стиле "агентство ОБС". Уточни год создания сада №1(по возможности). Если эти плиты были на грядках, как ты пишешь, то и сейчас должны теоретически там быть. Но верится мало в такое - народ не совсем свихнулся. Свидетели живые есть?Так документ же был в слайдах от ГА какого он года тоже на слайдах вроде есть... там четко написано... Северная половина спортивного парка расположена на территории закрытого кладбища. Спортивное ядро отнесено за территорию кладбища, где возможны земляные выемки. это дословная цитата... Далее идет приписка "Наиболее северная часть парка предназначена под плодово-ягодный сад" И далее От основной территории парка плодово-ягодный сад, в дальнейшем, будет отделен улицей.... ВОТ тот пост со всеми картинками... Далее попробуем проанализировать официальный документ в привязке к схемам который выдала комиссия...Мне этот текст из документа представляется так... Там есть картинка со стадионом -> наиболее северная часть плодово-ягодный сад => между стадионом и садом кладбище... естественно там могли быть и другие постройки но тогда надо смотреть схему расположения ВСЕХ планировавшихся к строительству спортивных объектов... Плюс ко всему фраза "где возможны земляные выемки" говорит о том, что в то время всё-таки немного думали о том, что копать на местах захоронений не есть хорошо... так что группа населения из категории "вся страна стоит на костях" делает так :) И еще... последний абзац говорит в пользу того, что как минимум часть парка расположена на кладбище... Также в документе пишется, что южная часть территории заболочена, а где было болото видно на старых картах... P.S. Попросил знакомого члена товарищества посмотреть землеотводные документы у председателя, они середины 80х годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ... Уточняю, правильно ли я Вас понял. Итак, на мой первый вопрос Вы со второго раза ответили ДА. Власть должна сотрудничать с гражданами (населением, народом). Уточняю, потому что в первом случае Вы оговорились: "если Вы обращаетесь..." Я обращался исключительно к Вам и выяснял исключительно Ваше мнение. На второй вопрос Вы также ответили: Да, Вы призываете к сотрудничеству с властью, которая лжёт. И утверждаете, что того требуют действующие законы. Я правильно понял? P.S.Честно сказать, я не знаю, как Вы трактуете термин "сотрудничество", может быть ваша трактовка отличается от русскоязычной (читайте словари). Пока над этим не задумывался и полагал, что мы говорим по-русски. Как только у меня возникнет ощущение, что Вы вкладываете в русские слова неизвестное мне значение, я Вам сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Намекают, что компромат на всех найдется :) О. Не успел ответить вовремя. А хотел сказать так: так ведь (не буду говорить за других, но за себя скажу), на всякий компромат найдётся адекватный и вполне ассимметричный ответ. То есть, например, на месте приснопамятных "неравнодушных" я не стал бы искать исполнителей "грязных" листовок и верить невинным глазкам, а при чём тут "мы", а сводил бы счёты напрямую с заказчиками, благо, искать не нужно. А вот это оставлю (тоже - пока, в порядке, так сказать, предупреждения). Чуть позже тоже самоудалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Оборотень, это началось сегодня в обед. Я трёх пользователей снёс с этим текстом. Не бери в голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Оборотень, это началось сегодня в обед. Я трёх пользователей снёс с этим текстом. Не бери в голову... ...Ну а меня за то За что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Для тех, кто успел прочитать сообщение "впереда". Подозреваю, что это был макет рубрики "Чтение" в следующем выпуске Городской... Однако у них в редакции утечка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Так документ же был в слайдах от ГА какого он года тоже на слайдах вроде есть... там четко написано... Северная половина спортивного парка расположена на территории закрытого кладбища. Спортивное ядро отнесено за территорию кладбища, где возможны земляные выемки. это дословная цитата... Далее идет приписка "Наиболее северная часть парка предназначена под плодово-ягодный сад" И далее От основной территории парка плодово-ягодный сад, в дальнейшем, будет отделен улицей.... ВОТ тот пост со всеми картинками... Далее попробуем проанализировать официальный документ в привязке к схемам который выдала комиссия...Мне этот текст из документа представляется так... Там есть картинка со стадионом -> наиболее северная часть плодово-ягодный сад => между стадионом и садом кладбище... естественно там могли быть и другие постройки но тогда надо смотреть схему расположения ВСЕХ планировавшихся к строительству спортивных объектов... Плюс ко всему фраза "где возможны земляные выемки" говорит о том, что в то время всё-таки немного думали о том, что копать на местах захоронений не есть хорошо... так что группа населения из категории "вся страна стоит на костях" делает так :) И еще... последний абзац говорит в пользу того, что как минимум часть парка расположена на кладбище... Также в документе пишется, что южная часть территории заболочена, а где было болото видно на старых картах... P.S. Попросил знакомого члена товарищества посмотреть землеотводные документы у председателя, они середины 80х годов Кстати этот текст прямо доказывает, что кладбище именно на строийке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Для тех, кто успел прочитать сообщение "впереда". Подозреваю, что это был макет рубрики "Чтение" в следующем выпуске Городской... Однако у них в редакции утечка Ну вот наф? Слил, спрашивается, наф? Не жалко? Представь теперь, как я им могу страшно отомстить? Встречу где-нибудь в публичном месте, подойду - поздороваюсь и поболтаю ни о чём минут пятнадцать. Их же урки живьём съедят, под пытками признаться заставят в том, что копали тоннель от Урки до Берфорума. А потом ещё в редакцию на полчасика так приду. Чтобы берхеры видели, а в ГГ - нет (прошмыгну, например, с кем-нибудь, затаюсь в туалете... потом незаметно для ГоГ (но заметно для Берхера) выйду. Их будут допрашивать: зачем, мол, приходил? А они, искренне: да не приходил. Ага, врёте!!!... ПэЦ. :) Флуд, конечно, но, пожалуйста, пусть повисит хоть до утра. Очень хочется, чтобы представили картинку и побоялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 От основной территории парка плодово-ягодный сад, в дальнейшем, будет отделен улицей. Сорри, может чего упустил. А "плодово-выгодный сад" и "коллективный сад" - одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistergoodwin Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек, имеющий доступ к средствам информации, будь то - Инету, Астеру, Бер TV, киоскерной бумаге, обладающий способностью анализировать и тем более обладающий ясной памятью, сможет без труда определить, кто является изготовителем кривых зеркАл! И подмастерьем изготовителей! И продавцов оных! И ВАС (с большой буквы!) не желающих смотреть в продукт, искажающий бытие! Снимаю шляпу и преклоняю колено, перед теми, кто не ведется на дешевые трюки с размазыванием реальности. Победят - ПРАВДА, СНиПы и СаНПиНы, память, добродетель людская... Я послушал выступление Военного комиссара города Березники об обычаях расправляться с неверными и вдруг подумал, а если он правду говорил и вспомнит свои фронтовые года?((( Он ведь поставит всех к стенке!( Тьфу блин, ПОЗОРИЩЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя 07.02.2009 12:23 Сообщение #1214 Товарищи! Злой еще в январе об этом сказал (цитата ниже) но никто не среагировал. Злой Группа: Пользователи+ Сообщений: 613 Регистрация: 26.11.2004 Пользователь №: 2 437 Цитата(check @ 21.01.2009 11:18) И новые дома в Березниках практически не строятся (кроме очередного микрорайона для молодых семей "у Пруда") В общем кризис... кстати этот микрорайон строят прямо на костях! там было раньше кладбище .. так что новым жильцам приятных снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да, именно Злой первым так чётко сформулировал кстати этот микрорайон строят прямо на костях До этого погост тоже упоминался, но сам по себе, впрочем тогда комплекс там ещё не строили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-ektrik Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да, упоминался. В далёком 2008 году. Тема "Старые фотографии города" Сообщение #559 от 30.03.2008, стр. 28. "...Пока писал эти строки, сходу пришли на ум еще три уничтоженных в городской черте кладбища: на месте карналлитовой фабрики БКРУ-1; в районе тяговой подстанции на Веретии; на месте питомника на 7-м квартале за ул. Д. Бедного. Причем ни от кого не слышал, чтобы кто-то перезахоранивал останки..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Товарищи! Злой еще в январе об этом сказал (цитата ниже) но никто не среагировал. Тоже мне. Открыл Америку. Да как только скандал завертелся, это вспоминали. Или опять политические мотивы ищете? "Никто" - вы имеете в виду "власти"? Ну так по этому поводу к ним претензии и есть. Заранее было известно, могли бы проверить сами. "Публика"? Во-первых, сами же показываете, что форум реагировал. Конечно, вяло. Но фокус в том, что для широкого резонанса нужны факты. Совсем-совсем очевидные. Например, выкопанные останки. Останки появились на свет Божий в августе. Почему - check реально объяснял тут. А вы всё пытаетесь снова вернуться к этому вопросу. Для самых ленивых: На вопрос почему кости не находили раньше ( строительство началось в ноябре 2008 года) напоминаю, что в России 9 месяцев в году - зима, дома строились способом, характерным для строительства промышленных зданий: забивка свай, установка несущих опор, навешивание плит. Выкапывание котлованов под подвалы не производилось ибо полноценных подвалов там нет. Кости вскрылись при проведении работ по подводу коммуникаций - копка траншей. Знакомые специалисты тоже подтверждают. А всё то да потому... Да когда говорили, да когда говорили. От этого стройка на костях сейчас перестала быть стройкой на костях? А с общефилософской точки зрения :) Действительно так ли много значит, кто и по какой причине карает Зло? Типа, если кто-то справедливо покарает Зло, исходя из собственных корыстных соображений, так вроде бы и не надо? Интересно, а что мотивы защитников Зла будут в таком случае благородными? Я фигею над такой логикой. СССР не должен был воевать против Гитлера, потому что Сталин мечтал о мировом господстве... Чикатилу не надо было расстреливать, потому что арестовал его следователь из корыстных побуждений... :) Впрочем, это рассуждение оставлено исключительно для умных людей. На предмет о смысле жизни, места человека в этом мире, его поступках и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч 74 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Итак, на мой первый вопрос Вы со второго раза ответили ДА. С первого раза ответил ДА. Уточняю, потому что в первом случае Вы оговорились: "если Вы обращаетесь..." Я обращался исключительно к Вам и выяснял исключительно Ваше мнение.Я правильно понял? Оборотень, Уважаемый! Я уже.. вот ей богу.. сейчас осерчаю!! :) Слова мои, где впервые говорилось о сотрудничестве (пост 913), относились непосредственно, лично к Вам. И носили оценочный характер. И замечание о необходимости сотрудничества имело характер "совета". И соседствовало с пожеланием "вдумчивого осмысления и поиска решений". Ваши же слова о том, что "НЕОБХОДИМО СОТРУДНИЧЕСТВО С ГРАЖДАНАМИ (НАСЕЛЕНИЕМ, НАРОДОМ)", хоть были прямым ответом на мой пост, я не смог отнести лично к себе. Ибо не могу я сотрудничать с гражданами, населением, народом. В смысле могу сотрудничать хоть с кем, но не сам с собой. Это уже клиника какая-то, согласитесь. Но Вы, как я теперь понимаю, рассуждали "вообще"? В целом о том, должна ли власть сотрудничать (и далее по тексту). Так вот, я-то совершенно не против, как в том анекдоте. Власть-то она пусть конечно сотрудничает с нами тоже. Ток что-то мне подсказывает что ей как-то пофигу совершенно до наших с Вами мнений на тему "что власть должна делать, а что не должна". Просто я разговор здесь воспринимаю как довольно-таки частную беседу, пусть и нА людях. Хотя Вы человек более публичный, и Вас слышит гораздо больший круг. У Вас свой стиль. На второй вопрос Вы также ответили: Да, Вы призываете к сотрудничеству с властью, которая лжёт. И утверждаете, что того требуют действующие законы.Я правильно понял? Нет. 1. Я призываю Вас лично не биться с ветряными мельницами, а найти способ решить проблемы, стоящие перед Городом, путём дискуссий, компромиссов и диалога с действующей властью. Так как я глубоко убеждён, что революции Городу не нужны. 2. То, что "власть лжёт", сказал не я. Этот ярлык повесили ей Вы, и я пока что не выражал поддержки такой оценке. Не потому, что не согласен с Вами. А потому, что не владею в достаточной степени информацией, чтобы бросать кому-либо такие серьёзные обвинения. 3. Не передёргивайте. Я знаю, что нигде в законах это не написано. Но я думаю, что сопротивление власти и вообще деструктивное поведение в отношении органов власти РФ не есть хорошо. Я и сам предпочитаю в правовом поле находиться, и Вам того же искренне желаю. ... (читайте словари) Чеессна не читал перед тем как писать сюда в форум. Каюсь Но логика такая: со-труд-ничество. Со-вместное труд-ничество. Совместный труд. А не противо-действие. ..полагал, что мы говорим по-русски. Как только у меня возникнет ощущение, что Вы вкладываете в русские слова неизвестное мне значение, я Вам сообщу Ок А вообще ситуация действительно серьёзная. И, пытаясь понять позицию власти, я прихожу к таким предположениям: 1. Угроза обрушения домов более чем обоснована. Через год уже может начаться. Или через два. 2. Денег на выкуп квартир нет. 3. Народ требует хотя бы информации. 4. Сказать всё как есть - опасно с социальной точки зрения. Не все адекватно отреагируют. Это масса, толпа, у неё свои законы. 5. Талантливых пиарщиков не нажили, а говорить с народом - сложная задача. Дураков нет подставляться. Полчаса позора и.. И ты политический труп. 6. Но, чтобы выбить федеральные деньги, надо шум шуметь. А как - создать маааленький локальный социальный конфликтик. ТВ позвать, пусть покажут. 7. А можно проще. Инет-туса в Березниках продвинутая. А ДАМ у нас как известно, Самый Главный Блоггер страны. Информация к размышлению, как говорил великий и ужасный Спокойной ночи! З.Ы.: шо блин, я такой тупой, или за движок тут спицфитьский... Как сделать чтоб всё что я тут за ночь навалял, не в одном сообщении появлялось, а в разных?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а) Чтобы посты появлялись не в одном сообщении, между ними должна быть значительная временнАя разница. б) Серчайте сколько угодно, только, добрый совет, когда напишете ответ, отойдите, перекурите и сократите текст ровно вполовину. Сам знаю, это трудно (я долго учился), однако полезно. Во всяком случае, если беседуете со мной. Всё равно я не читаю то, что меня не интересует. Так что зря стараетесь. в) Ответ на первый вопрос "да". В таком случае, пишите по этому поводу письма нашей местной "власти, ибо вся проблема и невозможность "сотрудничества" в нашем городе заключается в нежелании и неумении "власти" (во всей совокупности) сотрудничать с населением (народом, гражданами), в политике "властей", побуждающей негодование, возмущение, недовольство. Подробно расписывать специально для вас не буду - интересуетесь нашим городом, читайте. Всё уже было сказано. Много раз. Не воображайте, плз, себя первооткрывателем велосипеда и наставником прописных истин. К "населению", народу, которое не сотрудничает, упрёков предъявить нельзя, поскольку оно (население, как фактор, явление, общее, которое не есть простая совокупность частного) не может этого делать ни физически, ни практически. Это стихия. С которой надо уметь ладить. Тем более, это город Березники А обращение персонально ко мне полагаю неуместным, поскольку я уже большой мальчик и способен сам решить, что должен делать и чего не должен. г) Поскольку я неправильно понял Ваш ответ на свой второй вопрос (а возможно, Вы его не поняли), попробую переформулировать: Ваш призыв сотрудничать с любой властью, включает в себя также и сотрудничество с властью, которая лжёт? Да? Или нет? P.S. Кроме "федеральных денег" есть ещё деньги одной известной корпорации. Например. :) Только не надо сразу спорить по этому поводу, давайте закончим с выяснением Вашей позиции по поводу "сотрудничества с властью". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вы пытаетесь поймать друг друга на слове?! По-моему уже все предельно ясно у кого какая позиция!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вы пытаетесь поймать друг друга на слове?! По-моему уже все предельно ясно у кого какая позиция!:) Они пытаются костной мукой нам мозги пудрить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.