Перейти к содержанию

Жилой комплекс "У погоста"

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там сваи забили и стянули их по периметру. Не было там глубоких котлованов, а те что были, рылись в свеженасыпанном грунте.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Обсуждаем обсуждаем а к единому мнению так и не можем придти! По моему всем уже понятно что дома сносить не будут! Свое мнение я уже озвучила,повторятся не хочу!

Там сваи забили и стянули их по периметру. Не было там глубоких котлованов, а те что были, рылись в свеженасыпанном грунте.

Такая уверенность в ваших словах!

Опубликовано
Белый-87

Знакомый живёт по Индустрии 9. Ещё до обнаружения останков говорил, что не хочет к пруду, душа не лежит там жить.

Вот я и мои соседи никуда не хотят ехать!

Опубликовано
Такая уверенность в ваших словах!

Я просто в то время часто бывал в тех местах. Проводили изыскания, планировку и забивали сваи на моих глазах.

Опубликовано

Я объявление видела по тв бегущей строкой кто то квартиры там продает уже, тоже видать не хотят. Народ то конечно может и против так только где вот он? О, расейская покорность начальнегам! Собрались бы как во Франции пикет человек 500 хоть вокруг администрации и УК другой был бы разговор.Пришла бы лично. Даже и с коляской.Хотя меня лично эта тема казалось бы не затрагивает.

Опубликовано
Хотя меня лично эта тема казалось бы не затрагивает.

myarga: обойди не поленись свой дом по периметру :)

Опубликовано

Чек, чё такое ПЕРИМЕТР :) ????

Опубликовано
Я объявление видела по тв бегущей строкой кто то квартиры там продает уже, тоже видать не хотят.

Вот только продажа зависит от агенства,говорят что нужно было продавать до признания домов ветхими,за полгода!какие то тонкости есть,на вроде того что могут не признать что собственность!Я тоже продавала,но после того как вышла статья,о том что наши дома подлежат переселению,быстро агенство отказалось!:)

Опубликовано
Чек, чё такое ПЕРИМЕТР ????

Блондинко - это не цвет волос а состояние души? ](*,) Можешь не напрягаться - твой дом в списке (том самом!) имеется... и фото тоже.

Вот только продажа зависит от агенства,говорят что нужно было продавать до признания домов ветхими,за полгода!какие то тонкости есть,на вроде того что могут не признать что собственность!Я тоже продавала,но после того как вышла статья,о том что наши дома подлежат переселению,быстро агенство отказалось!:)

Мож мы конечно о разных вещах, но я тоже видал объявления о продаже квартир ... в комплексе "У погоста". 900 килорублей двушка.

Опубликовано

Мож мы конечно о разных вещах, но я тоже видал объявления о продаже квартир ... в комплексе "У погоста". 900 килорублей двушка.

Да скорее всего эта двушка продается из новых домов на перекрестке К.Маркса-Тельмана, они вроде тоже как "У пруда"называются...

Опубликовано

Это по К.Маркса 20.

В новом комплексе никто ничего продавать не может,они еще нам не принадлежат! А про продажу у нас в районе(от куда переселять будут) я уже написала,какая у меня история получилась.

Опубликовано
оффтопик: фигасе! в этом доме двушка 900 тыров стоит?!

Чего не знаю того не знаю! Раньше меньше 1500 не стоили. Там в большинстве случаев урал-цы живут.

Опубликовано

Мои предложения такие: 1. Выяснить границы кладбища,не указаные ГА,а подтверждные документально.

я думаю что если кладбище было, то оно могло быть большое, наверняка и под уже заселенными домами по Демьяна Бедного, Л. Толстого, Степанова тоже останки есть, а там еще коллективный сад недалеко, и там могут быть. надо это как-то поконкретнее узнать, есть ведь старожилы в городе.

Опубликовано
А несчастных из "новых" аварийных домов случайно не знаете, куда переселят? :)

Это вы про дом по ул. Свердлова (43-й кажется)? Если про него, то в зомбоящике вроде говорили, что жильцам выселки в микрорайоне "Усольский-2" предложили.

Опубликовано

Свекровь моей сестры рассказывала как она во время студенчества помогала раскапывать это кладбище перед тем как сделали там пруд(типа "раскопали мы цыганскую могилку а там скелет в золотых украшения и коса чОрррнайя...") Ей лет 65 сейчас наверное.

Опубликовано
Да скорее всего эта двушка продается из новых домов на перекрестке К.Маркса-Тельмана, они вроде тоже как "У пруда"называются...

там наверное тоже захоронения были по Демьяна Бедного, Льва Толстого, Степанова, вот и хотят побыстрее выехать оттуда, хоть и за меньшую цену. А там ведь рядом еще сад коллективный есть, садоводы ничего не выкапывали?

Вот я и мои соседи никуда не хотят ехать!

а какой выход-то из этого? сколько вы еще в своих домах прожить сможете? может там капитальный ремонт сделать и остаться

Опубликовано
Блондинко - это не цвет волос а состояние души? :) Можешь не напрягаться - твой дом в списке (том самом!) имеется... и фото тоже.

Я переезжаю на погост?????????????????? ](*,) Когда????????????? Кстати, может готы захотят в том районе жить...

Вообще я имела ввиду что меня вроде лично пока (!) не выселяют туда.

Пигалица, все равно съезжать вам придется если из пресловутой "зоны" вопрос куда. Я понимаю как тяжело срываться с насиженных мест, но ничего не поделаешь. Это просто опасно.

Опубликовано
лишь бы соседи хорошие были! :)

спокойные, не шумят... ну, а за солью забежать на огонёк или за спичками, так это ж по-соседски ](*,)

Опубликовано
Какая разница где жить, лишь бы соседи хорошие были! :)

Да, обучиться спиритизму и ты практически свой у них ](*,) (прости госсподи......)

Опубликовано

Вспомнил детскую песенку с чёрным юмором, которую пели в пионерлагере.

Тишина на Ивановском кладбище

Голубые туманы плывут

И покойники в беленьких тапочках

На ночную прогулку идут

и т.д.

Опубликовано
а какой выход-то из этого? сколько вы еще в своих домах прожить сможете? может там капитальный ремонт сделать и остаться

Я про это уже здесь тоже говорила!:-)

Я переезжаю на погост?????????????????? :) Когда????????????? Кстати, может готы захотят в том районе жить...

Вообще я имела ввиду что меня вроде лично пока (!) не выселяют туда.

Пигалица, все равно съезжать вам придется если из пресловутой "зоны" вопрос куда. Я понимаю как тяжело срываться с насиженных мест, но ничего не поделаешь. Это просто опасно.

Я смотрю вы сами в шоке!:) Теперь меня хоть еще кто то поймет!](*,)

Вспомнил детскую песенку с чёрным юмором, которую пели в пионерлагере.

Тишина на Ивановском кладбище

Голубые туманы плывут

И покойники в беленьких тапочка...

Не смешно!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...