jimm031 Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Там сваи забили и стянули их по периметру. Не было там глубоких котлованов, а те что были, рылись в свеженасыпанном грунте.
Пигалица Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Обсуждаем обсуждаем а к единому мнению так и не можем придти! По моему всем уже понятно что дома сносить не будут! Свое мнение я уже озвучила,повторятся не хочу! Там сваи забили и стянули их по периметру. Не было там глубоких котлованов, а те что были, рылись в свеженасыпанном грунте. Такая уверенность в ваших словах!
Пигалица Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Белый-87 Знакомый живёт по Индустрии 9. Ещё до обнаружения останков говорил, что не хочет к пруду, душа не лежит там жить. Вот я и мои соседи никуда не хотят ехать!
jimm031 Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Такая уверенность в ваших словах! Я просто в то время часто бывал в тех местах. Проводили изыскания, планировку и забивали сваи на моих глазах.
myarga Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Я объявление видела по тв бегущей строкой кто то квартиры там продает уже, тоже видать не хотят. Народ то конечно может и против так только где вот он? О, расейская покорность начальнегам! Собрались бы как во Франции пикет человек 500 хоть вокруг администрации и УК другой был бы разговор.Пришла бы лично. Даже и с коляской.Хотя меня лично эта тема казалось бы не затрагивает.
check Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Хотя меня лично эта тема казалось бы не затрагивает. myarga: обойди не поленись свой дом по периметру :)
Пигалица Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Я объявление видела по тв бегущей строкой кто то квартиры там продает уже, тоже видать не хотят. Вот только продажа зависит от агенства,говорят что нужно было продавать до признания домов ветхими,за полгода!какие то тонкости есть,на вроде того что могут не признать что собственность!Я тоже продавала,но после того как вышла статья,о том что наши дома подлежат переселению,быстро агенство отказалось!:)
check Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Чек, чё такое ПЕРИМЕТР ???? Блондинко - это не цвет волос а состояние души? ](*,) Можешь не напрягаться - твой дом в списке (том самом!) имеется... и фото тоже. Вот только продажа зависит от агенства,говорят что нужно было продавать до признания домов ветхими,за полгода!какие то тонкости есть,на вроде того что могут не признать что собственность!Я тоже продавала,но после того как вышла статья,о том что наши дома подлежат переселению,быстро агенство отказалось!:) Мож мы конечно о разных вещах, но я тоже видал объявления о продаже квартир ... в комплексе "У погоста". 900 килорублей двушка.
СТАЛЯ Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Мож мы конечно о разных вещах, но я тоже видал объявления о продаже квартир ... в комплексе "У погоста". 900 килорублей двушка. Да скорее всего эта двушка продается из новых домов на перекрестке К.Маркса-Тельмана, они вроде тоже как "У пруда"называются...
Пигалица Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Мож мы конечно о разных вещах, но я тоже видал объявления о продаже квартир ... в комплексе "У погоста". 900 килорублей двушка. Это по К.Маркса 20. В новом комплексе никто ничего продавать не может,они еще нам не принадлежат! А про продажу у нас в районе(от куда переселять будут) я уже написала,какая у меня история получилась.
jimm031 Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Это по К.Маркса 20. оффтопик: фигасе! в этом доме двушка 900 тыров стоит?!
Пигалица Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 оффтопик: фигасе! в этом доме двушка 900 тыров стоит?! Чего не знаю того не знаю! Раньше меньше 1500 не стоили. Там в большинстве случаев урал-цы живут.
milli Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А несчастных из "новых" аварийных домов случайно не знаете, куда переселят? :)
Белый-87 Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Мои предложения такие: 1. Выяснить границы кладбища,не указаные ГА,а подтверждные документально. я думаю что если кладбище было, то оно могло быть большое, наверняка и под уже заселенными домами по Демьяна Бедного, Л. Толстого, Степанова тоже останки есть, а там еще коллективный сад недалеко, и там могут быть. надо это как-то поконкретнее узнать, есть ведь старожилы в городе.
Creator59 Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А несчастных из "новых" аварийных домов случайно не знаете, куда переселят? :) Это вы про дом по ул. Свердлова (43-й кажется)? Если про него, то в зомбоящике вроде говорили, что жильцам выселки в микрорайоне "Усольский-2" предложили.
Белый-87 Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 а кто знает, с какого времени у нас первый пруд появился? может его осушить и там захоронения поискать?
myarga Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Свекровь моей сестры рассказывала как она во время студенчества помогала раскапывать это кладбище перед тем как сделали там пруд(типа "раскопали мы цыганскую могилку а там скелет в золотых украшения и коса чОрррнайя...") Ей лет 65 сейчас наверное.
Белый-87 Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Да скорее всего эта двушка продается из новых домов на перекрестке К.Маркса-Тельмана, они вроде тоже как "У пруда"называются... там наверное тоже захоронения были по Демьяна Бедного, Льва Толстого, Степанова, вот и хотят побыстрее выехать оттуда, хоть и за меньшую цену. А там ведь рядом еще сад коллективный есть, садоводы ничего не выкапывали? Вот я и мои соседи никуда не хотят ехать! а какой выход-то из этого? сколько вы еще в своих домах прожить сможете? может там капитальный ремонт сделать и остаться
myarga Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Блондинко - это не цвет волос а состояние души? :) Можешь не напрягаться - твой дом в списке (том самом!) имеется... и фото тоже. Мож мы конечно о разных вещах, но я тоже видал объявления о продаже квартир ... в комплексе "У погоста". 900 килорублей двушка. Я переезжаю на погост?????????????????? ](*,) Когда????????????? Кстати, может готы захотят в том районе жить... Вообще я имела ввиду что меня вроде лично пока (!) не выселяют туда. Пигалица, все равно съезжать вам придется если из пресловутой "зоны" вопрос куда. Я понимаю как тяжело срываться с насиженных мест, но ничего не поделаешь. Это просто опасно.
Андриян Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Какая разница где жить, лишь бы соседи хорошие были! :)
Оборотень Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 лишь бы соседи хорошие были! :) спокойные, не шумят... ну, а за солью забежать на огонёк или за спичками, так это ж по-соседски ](*,)
myarga Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Какая разница где жить, лишь бы соседи хорошие были! :) Да, обучиться спиритизму и ты практически свой у них ](*,) (прости госсподи......)
Андриян Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Вспомнил детскую песенку с чёрным юмором, которую пели в пионерлагере. Тишина на Ивановском кладбище Голубые туманы плывут И покойники в беленьких тапочках На ночную прогулку идут и т.д.
Пигалица Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 а какой выход-то из этого? сколько вы еще в своих домах прожить сможете? может там капитальный ремонт сделать и остаться Я про это уже здесь тоже говорила!:-) Я переезжаю на погост?????????????????? :) Когда????????????? Кстати, может готы захотят в том районе жить... Вообще я имела ввиду что меня вроде лично пока (!) не выселяют туда. Пигалица, все равно съезжать вам придется если из пресловутой "зоны" вопрос куда. Я понимаю как тяжело срываться с насиженных мест, но ничего не поделаешь. Это просто опасно. Я смотрю вы сами в шоке!:) Теперь меня хоть еще кто то поймет!](*,) Вспомнил детскую песенку с чёрным юмором, которую пели в пионерлагере. Тишина на Ивановском кладбище Голубые туманы плывут И покойники в беленьких тапочка... Не смешно!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.