Yulkka Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Уважаемые участники,гости и зрители предстоящего чемпионата ползунков! На нашем мероприятии будут установлены емкости для сбора благотворительных средств на реабилитацию Нуриахметова Дамира (г.Березники) и Ан Богдана. (г.Соликамск) Расписание соревнований в посте №54, страница 3 Дорогие мамы и папы! 17 февраля 2013 года на базе МАОУ СОШ №3 состоится Чемпионат ползунков. К соревнованиям допускаются умеющие ползать и бегать дети в возрасте до 3 лет.(окончательный возраст участников пока обсуждается) Стоимость участия в чемпионате- 150 руб. (родственники и болельщики проходят бесплатно) Деньги, вырученные с чемпионата, пойдут благотворительную помощь детям. Участники соревнуются в следующих возрастных категориях: - дети до года; - дети с1 до 1,5 лет; - дети с 1,5 до 2 лет; - дети с 2 до 3 лет (при наличии у организаторов толокаров. Если их не будет, возраст участников этой группы 2 - 2,5 лет) Все участники соревнований получают поощрительные призы, победители в каждой возрастной группе - призы, грамоты и медали. Количество участников ограничено- 100 детей. Регистрация участников будет проходить в центре "Я расту" (Юбилейная, 101) - время и и дни будут обозначены позже (скорее всего на неделе с 4 по 10 февраля). На регистрацию необходимо взять свидетельство о рождении ребенка-участника и 150 руб. Если ребенок по каким-либо причинам принять участие в соревнованиях не сможет, деньги не возвращаются. Организаторы соревнований: центр развития ребенка "Я расту", Отделение медицинской профилактики МБУЗ Городская поликлиника, при поддержке депутата Березниковской городской Думы Т.В.Завьяловой и Комитета по физической культуре,спорту и делам молодежи администрации г.Березники. Дорогие мамы и папы! Во время соревнований жюри будет оценивать не только ребенка-участника, но и группы поддержки! Самые активные и оригинальные болельщики получат призы!!! Кроме того, приветствуется оригинальная форма одежды (костюм) ребенка-участника!!! С 4 февраля начинается регистрация участников! При себе иметь свидетельство о рождении ребенка (или копию) и 150 руб. Юбилейная, 101 центр "Я расту" (код домофона 136В) 4 февраля с 11.00 до 13.00 и с 17.30 до 20.00 5 февраля с 14.00 до 16.00 Остальные дни и время - позже Возможно, регистрация начнется 3 февраля (точная информация - завтра) За информацией можно следить и на сайте нашего партнера и спонсора http://www.bermama.ru/ Тел. для справок и дополнительной информации: 89519292924 (центр "Я расту") Правила проведения Чемпионата ползунко1.docx Участники с 1 до 1,5 лет группа №1.doc Участники с 1 года до 1,5 лет. группа №2.doc Участники с 1,5 до 2 лет.doc Участники в возрастной категории до 1 года (ползут).doc Участники с 2 до 2,5 лет.doc Участники с 2.5 до 3 лет.doc
Капа Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 С удовольствием поучавствуем.В прошлом году вполне удачно проползли свою дистанцию.Посмотрим как получится ножками пробежать. А в общем мероприятие понравилось.Очень обстановка благоприятная.
Yulkka Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Возраст участников чемпионата до 3 лет. Теперь уже точно. Дети в возрастной группе с 2,5 до 3 лет соревнуются на толокарах. Тренируйтесь!!!
kis-nina Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Прикольно!!! Мы опять хотим!!! Нам только-только будет 2. Можно мы тоже на толокаре? А со своим можно? :)
NevidimkA Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 А малыши с 1 до 1,5 сколько метров бегут? И еще, можно копию свидетельства принести вместо оригинала?
Yulkka Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Прикольно!!! Мы опять хотим!!! Нам только-только будет 2. Можно мы тоже на толокаре? А со своим можно? :) Толокары будут наши, скорее всего. Можно будет вам только с детками, которым 2,5 года. А малыши с 1 до 1,5 сколько метров бегут? И еще, можно копию свидетельства принести вместо оригинала? Бегут ориентировочно 10 метров(+,-), копию можно.
Senzo Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 17 февраля у меня выходной, обязательно приду.... Традиция понимаете)))
nnnnora Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 17 февраля у меня выходной, обязательно приду.... Традиция понимаете))) Урряяяяяяя!!!!!
Татьяна.К Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 А если ребенку 3и2 будет все уже :( ?
Yulkka Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 А если ребенку 3и2 будет все уже :( ? К сожалению. да. Участие в чемпионате принимают только дети,которым НЕ исполнилось 3 года.
Татьяна.К Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 жаль. а регистрация еще не ясно когда будет?
Yulkka Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Начнется 4 февраля, во сколько и по каким дням напишу чуть позже.
NevidimkA Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 17 февраля у меня выходной, обязательно приду.... Традиция понимаете))) Ой, как здорово! Может опять нас пофоткаете? :vinovat:
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 В этот раз никакой путаницы :lol:, моего мужа не будет, Senzo будет один бысокий, стройный, красивый, в очках и с фотоаппаратом )) Жалко число не подходящее, мы с 3 месяцев тренировались :lol:
женька Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Дорогие мамы и папы! 17 февраля 2013 года на базе МАОУ СОШ №3 состоится Чемпионат ползунков. К соревнованиям допускаются умеющие ползать и бегать дети в возрасте до 3 лет.(окончательный возраст участников пока обсуждается) Стоимость участия в чемпионате- 150 руб. (родственники и болельщики проходят бесплатно) Деньги, вырученные с чемпионата, пойдут благотворительную помощь детям. Участники соревнуются в следующих возрастных категориях: - дети до года; - дети с1 до 1,5 лет; - дети с 1,5 до 2 лет; - дети с 2 до 3 лет (при наличии у организаторов толокаров. Если их не будет, возраст участников этой группы 2 - 2,5 лет) Все участники соревнований получают поощрительные призы, победители в каждой возрастной группе - призы, грамоты и медали. Количество участников ограничено- 100 детей. Регистрация участников будет проходить в центре "Я расту" (Юбилейная, 101) - время и и дни будут обозначены позже (скорее всего на неделе с 4 по 10 февраля). На регистрацию необходимо взять свидетельство о рождении ребенка-участника и 150 руб. Если ребенок по каким-либо причинам принять участие в соревнованиях не сможет, деньги не возвращаются. Организаторы соревнований: центр развития ребенка "Я расту", Отделение медицинской профилактики МБУЗ Городская поликлиника, при поддержке депутата Березниковской городской Думы Т.В.Завьяловой и Комитета по физической культуре,спорту и делам молодежи администрации г.Березники. Дорогие мамы и папы! Во время соревнований жюри будет оценивать не только ребенка-участника, но и группы поддержки! Самые активные и оригинальные болельщики получат призы!!! Кроме того, приветствуется оригинальная форма одежды (костюм) ребенка-участника!!! Тел. для справок и дополнительной информации: 89519292924 (центр "Я расту") Здравствуйте, почему-то не открываются правила?
Yulkka Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Здравствуйте, почему-то не открываются правила? Пишите в личку электронную поту, вышлю вам файл в другом формате
NevidimkA Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 что такое ТОЛОКАР!? Это машинка без педалей, ребенок должен отталкиваться ногами и ехать
Maryska Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 ааааа..... как жалко, что мы уезжаем.....а еще в этом году будет чемпионат?
Senzo Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 В этот раз никакой путаницы :lol:, моего мужа не будет, Senzo будет один бысокий, стройный, красивый, в очках и с фотоаппаратом )) Жалко число не подходящее, мы с 3 месяцев тренировались :lol: Очень жаль...
Dvazhdimama Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 А мы вновь поучаствуем!!! Забронируйте для нас местечко))) Хоть нам и 1,5 на толокаре тоже бы попробовали)))) Можем со своим прийти! У нас их два!
Синхранизатор69 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 А детки до года сколько метров поползут?
Yulkka Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 А детки до года сколько метров поползут? 10 метров (+/-)
Yulkka Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 А мы вновь поучаствуем!!! Забронируйте для нас местечко))) Хоть нам и 1,5 на толокаре тоже бы попробовали)))) Можем со своим прийти! У нас их два! У нас пока соревнования на толокарах только для детей с 2,5 до 3 лет. Подобное состязание проводим впервые, надо посмотреть как оно в реальности проходит. Может, в следующий раз сделаем для всех желающих.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.