ПУШКАРЬ Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 дорого.... это очень спорный вариант... до майны доехать надо...а она либо в Орле...либо в Романово...Пыскоре... и т.д. эта поездка примерно... равна походу в басик))) 2 воняет хлоркой... Бесспорный факт... нечего сказать... 3 очищает от грехов... тут вы не правы на мой взгляд... есть в обрядах каноны,которые нельзя не выполнять,для достижения правильного результата... в вашем случае очищение грехов. так вот чтобы это произошло, очищение грехов,вам надо было пройти, весь путь крещения Христа. посмотрите обряды в Израиле,как они проходят,что люди делают,где находятся и сколько. вот и повторите в точности ,как это надо делать,чтобы избавится от грехов... того же касается и обряд голодания - пост великий... 4 необычно... опять нечего дополнить к слову... точно сказано... 5 закаляет... попробую объяснить... сам в детстве пробовал такое... Закалка-это привычка... прививание организма к стрессовой ситуации... в данном случае к резкому охлаждению... так вот если вы раз в год курите-вы курильщик?... или раз в год бухаете-алкаголик? или раз в год в церковь ходите.. не молится... нет... а так простоять... отметится....-вы верующий? ответ ... нет делаем выводы господа... я не кого не корю, и не мешаю делать то ,что вы хотите... надо просто вещи называть своими именами... и не более того... это просто раз в год купание в холодной воде... которое не приводит ,ни к закалке,ни к вере,и не к выгоде денежной... а просто... необычно...и не воняет хлоркой.... а то что ,что вы это сделали... я рад за вас... честно рад... ведь это никому другому не вредит... а значит и не плохо... просто можно было сдвинуть дату простого купания... что бы истинно верующих не затрагивала сия забава... это же не трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 а я, вместо ледяной проруби прыгнул в мягкую кроватку, укрылся тепленьким одеялком, и боженька все равно меня любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wowa Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 а почему именно ночью? сильнее помогает? а так стих мне нравится)) позитив чувствуется,неутомимость и напор)) это помне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.