ПУШКАРЬ Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 1 дорого.... это очень спорный вариант... до майны доехать надо...а она либо в Орле...либо в Романово...Пыскоре... и т.д. эта поездка примерно... равна походу в басик))) 2 воняет хлоркой... Бесспорный факт... нечего сказать... 3 очищает от грехов... тут вы не правы на мой взгляд... есть в обрядах каноны,которые нельзя не выполнять,для достижения правильного результата... в вашем случае очищение грехов. так вот чтобы это произошло, очищение грехов,вам надо было пройти, весь путь крещения Христа. посмотрите обряды в Израиле,как они проходят,что люди делают,где находятся и сколько. вот и повторите в точности ,как это надо делать,чтобы избавится от грехов... того же касается и обряд голодания - пост великий... 4 необычно... опять нечего дополнить к слову... точно сказано... 5 закаляет... попробую объяснить... сам в детстве пробовал такое... Закалка-это привычка... прививание организма к стрессовой ситуации... в данном случае к резкому охлаждению... так вот если вы раз в год курите-вы курильщик?... или раз в год бухаете-алкаголик? или раз в год в церковь ходите.. не молится... нет... а так простоять... отметится....-вы верующий? ответ ... нет делаем выводы господа... я не кого не корю, и не мешаю делать то ,что вы хотите... надо просто вещи называть своими именами... и не более того... это просто раз в год купание в холодной воде... которое не приводит ,ни к закалке,ни к вере,и не к выгоде денежной... а просто... необычно...и не воняет хлоркой.... а то что ,что вы это сделали... я рад за вас... честно рад... ведь это никому другому не вредит... а значит и не плохо... просто можно было сдвинуть дату простого купания... что бы истинно верующих не затрагивала сия забава... это же не трудно?
argonaut Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 а я, вместо ледяной проруби прыгнул в мягкую кроватку, укрылся тепленьким одеялком, и боженька все равно меня любит.
ПУШКАРЬ Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 а почему именно ночью? сильнее помогает? а так стих мне нравится)) позитив чувствуется,неутомимость и напор)) это помне)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.