Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября (изменено) Раз пошло дело, то вот ещё небольшая киношка. Возвращался с супругой с покатушек и под Содой тормознулись, спинн покидать. Три заброса и... ПЫ СЫ: освобожусь, ещё выложу. 1 час назад, autor59 сказал: поделись плиз, тоже в мозиле работаю https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/youtube-defender/ Изменено 23 сентября пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Прошли те времена, когда за одну поездку можно было наснимать роликов не на один фильм. Нынче вообще от летней рыбалки был не в восторге. Вот и это видео - микс с трёх рыбалок августа. Выезжал по вечерам, часа на три, т.к в большинстве случаев только бенз прокатывал. В одной из поездок компанию составила супруга, в очередной раз подтвердив моё наблюдение, что женщина рыбалке не помеха. И так, смотрим: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября (изменено) Спасибо, дядя Сережа, за ролики. Давно все соскучились по твоим чашкинским походам... Изменено 23 сентября пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Если не случится армагеддон и здоровье не подведёт,то, думаю, на этом не остановлюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября (изменено) Всем, здарова! В среду погода предоставила возможность ещё раз выбраться на водоём. Правда, с утра что-то не решился, плюс один, не айс. И лишь только после десяти, когда ртутный столбик начал свой подъём вверх, термос с чаем, бутерброды на перекус в рюкзачок и бегом на автобус. Всё как обычно, приехал на базу, угостил собакенов косточками, в лодку прыг, шморгалку дёрг и через пятнадцать минут я уже на месте, то бишь, моей любимой Чашке. Рыбалка обещала быть плодотворной: не сильный западный ветер, солнце начало пригревать, вода упала прилично. НО! Час прошёл - тишина, два, три - аналогично, как будто нет рыбы. На всё про всё осталась пара часов. Надо срочно что-то делать. Подался на Дедюху, ближе к дому и решил заглянуть на Глухую яму. Летом она меня выручила пару раз, да и в прошедшие годы не обделяла, подгоняя трофейных щук. В прошлом году, в самую первую рыбалку, после чашкинского облома, выдала щукана на 5.9 кг. А в заключительную, на закрытие сезона жидкой воды - на 6.1 кг. Как оказалось, она и в этот раз не подвела. ПЫ СЫ: в архиве нарыл ещё один небольшой сюжет рыбалки с этого места, смонтировал и до кучи вставил в это видео. Изменено 26 сентября пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Всем, здарова! На прошедшей неделе пару раз совершил пешие вылазки на карьеры и бывший пруд, т.к. погода, для покатушек на лодке была не благоприятна, да и в эти дни можно было ни куда не ходить, сильный ветер, а потом ещё и дождь, но, охота пуще неволи, да и хотелось инфу собрать к предстоящему ледоставу, оценить обстановку. И, всё таки, потом выдался более менее погожий денёк, решил закрыть водно-моторный сезон, правда, долго думал и собрался уже только после обеда. Я и не рассчитывал на то, что рыба будет неистовствовать, но, в душе, всё же, надеялся хоть кого-нибудь поймать. И не прогадал: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября (изменено) Всем, здарова! Водно-моторный сезон закрыл в предыдущем видео, но на вёсельной надувнушке ещё выбираюсь на водоём, тем более, что погода пока даёт такую возможность. На неделе порыбачил на Дедюхе на самодельные приманки, а основной арсенал остался в кабине на базе. Раньше с одной рыбалки можно было наснимать на целый сериал, а сейчас с двух-трёх выездов, с горем пополам, наскребается на один небольшой ролик. Вот и нынешний смонтировал из двух выездов. Трофеев и адреналину не было, да и поймал немного, но уже не в пустую и то хорошо. Всем добра и позитива! Изменено 19 октября пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Хочу поменять начальный кадр. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано Понедельник в 18:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:27 (изменено) Всем, здарова! Не так давно прогулялся по Зырянке бывшего пруда. Посмотрел, в каких местах ловил щук, когда он был полноводный, поностальгировал. Это надо же, за такое короткое время всё бывшее дно заросло разнотравьем, даже в некоторых местах уже и кустарники выросли. А там, где вода ушла пару лет назад, вообще, непролазные дебри. По возвращении залез в свой видеоархив и решил сделать микс из нескольких роликов, вставив эпизоды недавней прогулки. Старые фотографии, это, конечно же, хорошо, но, всё таки, моменты, запечатлённые на видео, это совершенно другое восприятие. Предлагаю и вам посмотреть, вспомнить, каким был наш городской пруд ещё совсем недавно: Изменено Понедельник в 18:33 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка не открывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) Что-то у меня старые видео других форумчан не открываются, а своё крутит, но не грузится. А при попытке посмотреть чужие выходит следующее: ПЫ СЫ: скриншоты по порядку действий. Изменено 14 часов назад пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Дядя Серёжа, установи ужо себе Хром и не мучайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Не надо вражьи, их и обнулить могут. Яндекс православный наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 6 часов назад, Караванщик Али сказал: установи ужо себе Хром Так ведь неделю назад всё пересматривал без проблем. Кстати, последнее видео открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 6 часов назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал: Что-то у меня старые видео других форумчан не открываются, а своё крутит, но не грузится. А при попытке посмотреть чужие выходит следующее: ПЫ СЫ: скриншоты по порядку действий. У меня уже пару дней встроенные на форум ютуб-видео спотыкаются, открываешь этот ролик на ютубе - всё ОК. С ГудБаем канеш, есичо 21 минуту назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал: Кстати, последнее видео открывается? Открывается, нормально всё. С учётом вышенаписанного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 24 минуты назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал: Так ведь Кстати, на первом скрине от тебя требуют авторизацию на ютубе, а не в Мозиле. Ютуб так может делать, если видит много подключений с одного IP. Обычно так работают мобильные операторы, у них на кучу абонентов один IP. Серые IP. Проводные а раньше тоже такое практиковали, но за одним IP пулл абонентов был не очень большой, поэтому никого особо не беспокоил. Сейчас и проводные походу собирают кучу клиентов за одним ип. Твой очень вероятно. Мой, наверное, тоже, хотя авторизации во встроенных видео пока не просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 47 минут назад, jimm031 сказал: на первом скрине от тебя требуют авторизацию на ютубе У меня есть авторизация на ЮТЮБе, иначе как бы я свои ролики туда загружал. 1 час назад, jimm031 сказал: открываешь этот ролик на ютубе - всё ОК У меня так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Проблема решена. Вспомнил, что сталкивался уже с таким. Всего-то надо было отключить улучшенную защиту, значок щита вверху слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 48 минут назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал: У меня есть авторизация на ЮТЮБе, Когда ты смотришь встроенное, её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти