Марина Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Уважаемые участники закупок! Просим вас, заполнять форму контактов, если вы участвуете в закупках впервые, у вас изменились контактные данные. Данная тема создана для объединения всех контактных данных в единую форму, что избавляет Вас от заполнения контактной информации при заполнении форм у каждого организатора. Для заполнения информации, необходимо перейти по ссылке: Форма контактов
Рыжая Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 .... у вас изменились контактные данные. Данная тема создана для объединения всех контактных данных в единую форму, что избавляет Вас от заполнения контактной информации при заполнении форм у каждого организатора. Марина,я правильно понимаю,что все организаторы видят эту форму? Поменялся номер телефона,занесла новый в форму.
Марина Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Марина,я правильно понимаю,что все организаторы видят эту форму? Поменялся номер телефона,занесла новый в форму. Да конечно все эту форму видят, плюс есть еще обощенная форма, от всях организаторов, когда участники заполняли у каждого орга в отдельности, она обновляется по мере наполнения этой формы, меняются координаты, потом в общей форме я правлю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.