бунтарка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 По свердлова 110 есть группа людей сопротивляющийся переселению? Видел объявление правда старое, об собрании несогласных Есть и имя им- легион :) , на сегодняшний день(05.10.13), по словам администрации -всего 27 квартир. А с учетом того, что почти в каждой квартире по два, а то и по три-четыре собственника, вот и считайте сами.
АлександрВеликий Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Может пора переучиваться и идти работать? дома сбивать с "ног"
бунтарка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Жители Свердлова-110, при подписании отказа от выкупной стоимости ; , в одноклассниках тоже есть, в группе " Город белых берез", не побрезгуйте 3
бунтарка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Захоронения Свердлова-112.Спокойной ночи, жители рядом расположенных домов, власти Березников Пермского края заботятся о вас и экологии города, поэтому закрывают глаза на то, как сносят аварийные дома ночью и удобряют землю их же остатками! 1
Лютик Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 да уж и это представители администрации Это разведчики.Выяснить настроение и замыслы врага...
inchic Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Они теперь все дома таким образом планируют расселять? В ролике прозвучало что кто-то смог получить 1400 за двушку это люди, оформившие независимую оценку или работники администрации? Изменено 5 октября, 2013 пользователем inchic
бунтарка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Это разведчики.Выяснить настроение и замыслы врага..., Нет, это цепная собаки, недавно только узнали породу -чихуахуа, при всем нашем неуважении к ним как к личностям, большой респект им за профессионализм, особенно г-же Лебедевой, какую надо получать зарплату чтобы иметь такую выдержку. Это надо же так просрать свою совесть, чтобы чувство долга перед своим господином было превыше всего, запад отдыхает. Единственное, что нас отличает от запада- это боязнь пенсии и забвения, надеюсь этого и боится госпожа Лебедева, когда так рьяно прикрывает своей филейной частью другие более упитанны вышестоящие жопы нашей администрации, во главе с СП. 1
Городской житель Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) . Изменено 5 октября, 2013 пользователем Городской житель
бунтарка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 я так понимаю по смыслу ролика что кто то из "особо приближенных" получил оценку удовлетворяющию его потребностям. ЗЫ: я согласен на 33 т за квадрат Пиз...ц , вот так весь формализм и улетучивается, действительно только сегодня повстанцы узнали, что были и такие облачные суммы, поэтому простите их за "разброд и шатание ", особенно за шатание, видео могли бы сделать более качественнее
бунтарка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 И зацветут ранней весной цветы и название им "арматура" .Милости просим на Свердлова-112, даже сейчас видно, какие захоронения получились из арматуры и дробленных плит.
Liliya Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 А вы не думали, что вторая причина, из-за который переселенцы не могут даже подыскать себе подходящее жильё, это продавцы на рынке недвижимости. Цены без основания подняты на 100-200-300 тысяч рублей! 1
Unesco Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 И зацветут ранней весной цветы и название им "арматура" .Милости просим на Свердлова-112, даже сейчас видно, какие захоронения получились из арматуры и дробленных плит. не, а лучше коробку с бомжами, наркоманами и вечными пожарами оставить...да? 1
бунтарка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Само собой! Описаться можно, но я ща буду выступать в защиту риэлторов -они 01.07.2013г прогнулись очень низко под администрацией города и занизили цены на рынке, а теперь бедолаги пытаются продавцов квартир вернуться к действительности, пытаясь донести что переселенцам заплатили крохи, но увы их никто не слышит. Продались за гроши, теряйте миллионы !
Liliya Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Само собой! Описаться можно, но я ща буду выступать в защиту риэлторов -они 01.07.2013г прогнулись очень низко под администрацией города и занизили цены на рынке, а теперь бедолаги пытаются продавцов квартир вернуться к действительности, пытаясь донести что переселенцам заплатили крохи, но увы их никто не слышит. Продались за гроши, теряйте миллионы ! Согласна. Цены завышают сами продавцы, совершенно не думая, что их недвижимость не стоит таких денег. Сами смотрели множество квартир и в шоке от запросов продавцов! Из 10 квартир только 2 имеют реальную стоимость с учетом состояния квартиры, ремонта, этажа. 2
Гость кисточка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Единственная действенная мера сделать оценку жилья у независимого эксперта и подать в суд . Лебедева все правильно людям говорит, но ее никто не слышит. Всех переселенцев захлестывают эмоции, и еще не хватает юридической подкованности и опыта в таких делах. Так "базарить" никогда ни о чем не договорятся, только время теряют. Пора собственникам переселяемых домов создавать общество переселенцев куда будут обращаться за помощью вновь переселяемые, где будет собран опыт, знания о предмете, ну и оказана моральная поддержка. Надо набираться терпения и учиться стойкости у переселенцев по пятилетки 10, кстати можно поучиться и опыту у них. Изменено 5 октября, 2013 пользователем кисточка 8
Teacher Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 тоже считаю, что никаких личных выяснений быть не может. ну... может и может, только безрезультатных!! война по бумагам и заявлениям должно быть!!!
бунтарка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Думайте о чем говорите, им официально 4 млн. руб. должны были заплатить ( интервью С.П.Дьякова), а не официально один бог знает и местная администрация. Я не думаю что в смете были учтены расценки по зарыванию строительного мусора по месту разборки конструкции, насколько я знаю строительный мусор должен вывозиться, а не зарываться. И кстати, бомжи тоже люди, которые своим слабоволием или волею администрации и таких же продажных структур, попали на дно. От сумы и от тюрьмы не зарекайся, власти когда им надобно сделают то и другое и даже не моргнут о загубленной ими человеческой судьбе. 2
Unesco Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Думайте о чем говорите, им официально 4 млн. руб. должны были заплатить ( интервью С.П.Дьякова), а не официально один бог знает и местная администрация. Я не думаю что в смете были учтены расценки по зарыванию строительного мусора по месту разборки конструкции, насколько я знаю строительный мусор должен вывозиться, а не зарываться. И кстати, бомжи тоже люди, которые своим слабоволием или волею администрации и таких же продажных структур, попали на дно. От сумы и от тюрьмы не зарекайся, власти когда им надобно сделают то и другое и даже не моргнут о загубленной ими человеческой судьбе. бомжа домой пустишь? человек же
бунтарка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Единственная действенная мера сделать оценку жилья у независимого эксперта и подать в суд . Лебедева все правильно людям говорит, но ее никто не слышит. Всех переселенцев захлестывают эмоции, и еще не хватает юридической подкованности и опыта в таких делах. Так "базарить" никогда ни о чем не договорятся, только время теряют. Пора собственникам переселяемых домов создавать общество переселенцев куда будут обращаться за помощью вновь переселяемые, где будет собран опыт, знания о предмете, ну и оказана моральная поддержка. Надо набираться терпения и учиться стойкости у переселенцев по пятилетки 10, кстати можно поучиться и опыту у них. Если вы житель данного дома, то пожалуйста предоставьте документы, благодаря которым вы выиграли минимум 200 тыс. руб. Если нет, то не вам судить, на сколько жители Свердлова-110 подкованы юридически, т.к. на все вопросы, связанные с конституционными правами гражданина РФ, рядом сидевший с г-жой Лебедевой юрист, за всё это время не дал вразумительного ответа. И бедолагам из переселяемого дома, приходилось объяснять что означает та или иная статья.
бунтарка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 бомжа домой пустишь? человек же Если местная администрация будет платить такие крохи, то половина населения г.Березники в скором времени станет бомжами. И что ты не пустишь к себе своего друга, родственника ?!
Гость кисточка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) И чем помогло делу то, что вы разъяснили двум женщинам из администрации статьи связанные с конституционными правами гражданина РФ? В чем ваша цель, как переселенцев? Разъяснять статьи или чего-то добиться для себя(материальной компенсации)? Чтобы выиграть у администрации и чего-то добиться бесполезно сидеть и разговаривать, надо писать заявления,привлекать сторонних экспертов, и грамотных юристов, и запасаться терпением т.к. процесс этот долгий и вам придется если вы на это решитесь жить в полупустом доме, требовать охраны у администрации и судиться, судиться...по каждой лопнувшей трубе в подвале или сломанному стояку придется самим решать вопросы и поддерживать друг друга. Мы пережили переселение по свердлова 112. И как побывавший в этой шкуре человек скажу вам что я готова была пожертвовать деньгами и побыстрее съехать. Когда в подъезде оставалось три жилых квартиры было жутко. Я не была готова судиться, жить в таких условиях и портить себе нервы, так как чтобы судиться с администрацией нужно иметь стальные нервы и быть пофигистом, и не иметь дома детей, иметь кучу времени и хоть какие-то свободные деньги, так как каждая бумажка,экспертиза, адвокат требуют денег. А адвокатам часто все равно как кончится дело они свои деньги все равно поимеют. Единственное что можно предпринять - делайте быстрее независимую экспертизу и в суд может денег добавят и сойдетесь в цене. А объяснять статьи и чего-то доказывать БЕСПОЛЕЗНО! Изменено 5 октября, 2013 пользователем кисточка 3
бунтарка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 И чем помогло делу то, что вы разъяснили двум женщинам из администрации статьи связанные с конституционными правами гражданина РФ? В чем ваша цель, как переселенцев? Разъяснять статьи или чего-то добиться для себя(материальной компенсации)? Не понятно, так вы житель Пятилетки-10 или собачий хвостик ?
ArchАngel Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 ... на все вопросы, связанные с конституционными правами гражданина РФ, рядом сидевший с г-жой Лебедевой юрист, за всё это время не дал вразумительного ответа. И бедолагам из переселяемого дома, приходилось объяснять что означает та или иная статья. И много Вы статей разьяснили...))) Кисточка дело говорит! Ещё раз повторюсь...Вы не первые БУНТАРИ и не последние. У администрации все ходы просчитаны, а Вы этими эмоциями на собраниях лишний раз даёте козырь им в руки и тем более доверившись адвокатам пусть не местным, которые рассказав о ваших правах заверили Вас о победоносном исходе дела. Вы конечно молодцы, в своё время некоторые это уже проходили... А толку то!
Liliya Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Конечно можно промолчать, можно бунтовать, в данном случае важен результат. Есть люди, которые успели (в нашей ситуации можно так сказать) купить новое жильё на выплаченные деньги. Есть люди, которые своевременно не оформили соответственные документы на квартиры и земли, т.е. на платили налоги (их никто не любит платить), а сейчас нервно хотят оформить хоть что-нибудь. Может пойти по протоптанной тропе? Оценить своё драгоценное имущество и подать в суд? Суть вопроса заключается в оценке, которую провели лицензированные оценщики, а не представители администрации. Так и надо доказывать правильность оценки. Если у вас есть адвокаты, так где их правовое разрешение этой проблемы? Ведь на видео так много не нужных фраз (эмоции должны быть), но они иногда просто смешные. Это конечно моё мнение. 4
бунтарка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Конечно можно промолчать, можно бунтовать, в данном случае важен результат. Есть люди, которые успели (в нашей ситуации можно так сказать) купить новое жильё на выплаченные деньги. Есть люди, которые своевременно не оформили соответственные документы на квартиры и земли, т.е. на платили налоги (их никто не любит платить), а сейчас нервно хотят оформить хоть что-нибудь. Может пойти по протоптанной тропе? Оценить своё драгоценное имущество и подать в суд? Суть вопроса заключается в оценке, которую провели лицензированные оценщики, а не представители администрации. Так и надо доказывать правильность оценки. Если у вас есть адвокаты, так где их правовое разрешение этой проблемы? Ведь на видео так много не нужных фраз (эмоции должны быть), но они иногда просто смешные. Это конечно моё мнение. Пусть вам будет также смешно, когда это коснется вашей собственности
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти