Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 хоть не стирай... ну а дальше что? Стиралка с сушкой :)
GARRY6490 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Вешать в общем колидоре... Прямо в подъезде.
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Стиралка с сушкой не поможет)) понимаете есть инь и янь... они вместе уравнивают друг друга в ничто... так вот по этой теории... ни что не исчезает и не проподает, а плавно перходит из одного в другое... вложность пришедшая водой из крана не вся вытекла через каналу...ну так и куда влажность выгнанная машиной из белья денется? куда ей бежать? если по проекту- пока окно не откроешь циркуляции не существует... есть только инфильтрация объектов а она ничтожно мала... что бы с комфортом удалить избыток влаги... Прямо в подъезде. ну... не могу сказать что это НЕ ВАРИАНТ... но очень он мне не нравится... хотя ежели уменя соседей был один...
GARRY6490 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 А варение ед на электроплитах повышает влажность в квартирах каким-то физическим образом? В принципе и на газовой если что-то долго парить - окна "а-ля СССР" весьма "потеют".
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Прямо в подъезде тут подсказали... а ведь действительно раньше и на улице сушили... были времена... когда стыдно было чужое взять.. дааааа...
GARRY6490 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Прямо праздник какой-то получается.
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 А варение ед ну да оно полюбому повышает влажность так как идёт испарение воды... вопрос в другом... при проектировании вентиляции это должно быть учтено ... и льда на окнах не должно быть... 1
GARRY6490 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 ну да оно полюбому повышает влажность так как идёт испарение воды... вопрос в другом... при проектировании вентиляции это должно быть учтено ... и льда на окнах не должно быть... А вот тут местный колорит начинается - комната-кухня, в которой как раз и находится выход на балкон.
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 комната-кухня, в которой как раз и находится выход на балкон ну тогда уж поуму... если с колоритом... то открытая веранда -кухня со входом в квартиру...)) наружняя спальная и ванная... чтоб не было проблем с вентиляцией... я же говорил нора... в итоге.. проблем нет ни со светом,ни свентиляцией ни с газом... ни с человеком....
NevidimkA Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 А может все просто? Может просто вентиляционную решётку открыть, дернув за верёвки?
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Может просто вентиляционную решётку открыть, дернув за верёвки я почитал посты в вк... по этому окну...они если их и дергали... то только чтоб оттуда не дуло в квартиру...))) если положить на внутренний край горлышка бутылки перо или зернышко и дунуть в бутылку... то зернышко вылетит из неё... а не наоборот... физика... так вот при закрытых окнах нет тяги в вентиляционной шахте... людям придётся их держать открытыми.... так как это задумано проектировщиком...
NevidimkA Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 я почитал посты в вк... по этому окну... они если их и дергали... то только чтоб оттуда не дуло в квартиру...))) А оттуда и не дует, во всяком случае у меня. И вообще, такое чувство, что дома разные. У них какой номер дома?
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) вот только ледообразование на окнах ЯВНАЯ НЕ ЗАДУМКА мастера.. У них какой номер дома? там в постах она написала прикамская 9... и написала что в каком-то соседнем доме также холодно... в общем вот её пост.. Наталья Жикина ответила Катерине Катерина, это не бред,сегодня фотографировала всё,мы с прикамская,9. В соседнем доме холодно так же. А мусорка всегда переполнена,мусор уже на дороге валяется,трактор расчищал и растащил. УК за ремонт и содержание берет 22 рубля за кв метр,а в городе было 12 рублей. За что такие деньги дерут интересно?ведь жилье новое Изменено 8 января, 2017 пользователем ПУШКАРЬ
NevidimkA Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 вот только ледообразование на окнах ЯВНАЯ НЕ ЗАДУМКА мастера.. там в постах она написала прикамская 9... и написала что в каком-то соседнем доме также холодно... в общем вот её пост.. Наталья Жикина ответила Катерине Катерина, это не бред,сегодня фотографировала всё,мы с прикамская,9. В соседнем доме холодно так же. А мусорка всегда переполнена,мусор уже на дороге валяется,трактор расчищал и растащил. УК за ремонт и содержание берет 22 рубля за кв метр,а в городе было 12 рублей. За что такие деньги дерут интересно?ведь жилье новое Ну в 11 точно тепло. Не знаю, из-за чего у них так. Пусть решают этот вопрос с застройщиком пока дом на гарантии.
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 пока дом на гарантии. согласен... да же добавил бы... если есть возможность ,то самим промониторить РЕАЛЬНЫЕ теплопотери дома через счетчик... без левых счетоводов... желательно бы и счетчик свой... но тут уж конечно не до этого..существуют нормы потребления тепла этих домов за сезон,исходя от температурного режима года в общем есть конкретные цифры за которые он не должен переходить... если переходит, то он не соответствует гостам и нормам строительства... открытые окна не в счёт... так как ПОСЧИТАНО ЭТО...
RockF Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 опять пользователь Google появился кто знает ЧТО ЭТО? 8 человек смотрят из них пользователь Google... и почти сразу исчез..))) Центральное Разведовательное Управление Соеденённых Штатов Америки отслеживает, вдруг есть какие-то технологии новейшие, отдельный выход с 5 этажа прям на улицу без лестниц, которые внедрены уже. Они ведь тоже не дремлют, потому-что русские хакеры выборы им уже подтасовали.)))) Теперь серьёзно. Краем уха слышал что на Строителей-10 "2-шки" уже кончились, начали раздавать Строителей-12 так ли это? Планировок на оф.сайте Строителей-12 ещё нету.
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Планировок на оф.сайте Строителей-12 ещё нету. у "своих" людей уверен что есть.... (имхо конечно... ) а гуголь действительно бывает... пару раз замечал... серьёзно... таки гуголь то не наш что-ли...? вроде же парнишка рускоязычен был.. или я путаю?..
ЛЕШИЙ Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 у "своих" людей уверен что есть.... (имхо конечно... ) а гуголь действительно бывает... пару раз замечал... серьёзно... таки гуголь то не наш что-ли...? Зайдите в офис да посмотрите и будете тоже своим. Там их не прячут. Ну если только от вас.
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Ну если только от вас. я их видел уже... и даже успел забыть что там нарисовано... так... как ... яяяЯЯЯ... В ДОСКУ СВОЙ))) проблема одна я свой в "любимове"... а мне нужно "свой" в Пермской думе... чтоб искоренить пункт 6,2,1... помоему...
ЛЕШИЙ Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 я их видел уже... и даже успел забыть что там нарисовано... так... как ... яяяЯЯЯ... В ДОСКУ СВОЙ))) проблема одна я свой в "любимове"... а мне нужно "свой" в Пермской думе... чтоб искоренить пункт 6,2,1... помоему... ваши посты не возможно понять. То ёрничаете, что планировки только для своих, а потом оказывается, что свой это пушкарь. Ну и баламут вы.
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Ну и баламут вы. да дайте хоть 5 минут побыть суперменом..)) видите ли ... быть своим в любимове,одно и тоже что быть в упряжке с губернатором... так что... вывод один... я пошутил а вот про чертежи... правда... видел до публикации на оф сайте... тока извините подтвердить нечем... опять ИМХО... ладно признаюсь... опять пошутил... не видел я чертежей))) я вообще не знаю что там пока предлагают ... так ка мне это не по пути пока... просто не интересна высотная стройка))) вот ежели пониже 5 этажей... тогда заинтересуют....)))
NevidimkA Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Пять вряд ли будет. А двушки , конечно, разобрали. Их вон сколько времени ждали.
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 вот одно из того ,что меня очень тревожит в высотках... кстати вопрос с пожарными там тоже решён..))) был тут как то вопрос про причиндалы к таким горящим домам... да представьте ещё наши морозы... пусть не самые сильные ну так -10 до -30 пару недель... ну и планировка дома его не чего не напоминает? можно думаю поднять проект этого дома... и он,я уверен на процентов 90% совпадет с любимовскими домами... ну а утепление негорючими материалами типа ппс25 уверен на 100% и время горения потрясло... 40 минут... с верху вниз... прямо рекорды гиннеса... интересно а если с 1 поджечь?... 15 минут или дольше будет гореть? или просто... жарче? хотя извиняюсь грешно конечно смеяться над горем... это у меня просто от нервов... простите.. ладно.. всех с новым годом ! завтра на работу.... надо спать...
pik Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) ну а утепление негорючими материалами типа ппс25 уверен на 100% Пушкарь, под вашим видео есть подробное описание этого пожара. Дом этот снаружи обшит пластиковым сайдингом с минватой. Как раз люди пишут, что лучше вариант как в Любимове в 9 этажках. Дима Селезнев Пора прекращать уже утеплять дома по технологии вентфасадов используя минвату и пластиковую плитку. По всей России горят такие дома и люди гибнут. Ответить 8 Саня Марченко Утеплили бы вспененным пенополистиролом классом горючести Г1, с армирующей сеткой и штукатуркой - такого бы не было. Ответить 3 Роман Константинов Естественно штукатурка не горит :), но и пенопласт с антипиреновыми добавками тоже не горит, пробовал - только плавится и тухент если убрать горелку. Ответить 2 Изменено 8 января, 2017 пользователем pik
Teacher Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Офф: гуголь уже лет пять в пользователях точно бывает. Не замечали вы просто. Не офф: есть кто ожидает Строительская 10?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти