Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 08.01.2017 в 12:52, ПУШКАРЬ сказал:

хоть не стирай... ну а дальше что?

Стиралка с сушкой :)
  • Ответов 10.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 08.01.2017 в 12:54, Sea_soul сказал:

Стиралка с сушкой

не поможет))

понимаете есть инь и янь... они вместе уравнивают друг друга в ничто...

так вот по этой теории... ни что не исчезает и не проподает, а плавно перходит из одного в другое...

вложность пришедшая водой из крана не вся вытекла через каналу...ну так и куда влажность выгнанная машиной из белья денется? куда ей бежать? если по проекту- пока окно не откроешь циркуляции не существует... есть только инфильтрация объектов а она ничтожно мала... что бы с комфортом удалить избыток влаги...

В 08.01.2017 в 13:04, GARRY6490 сказал:

Прямо в подъезде.

ну... не могу сказать что это НЕ ВАРИАНТ... но очень он мне не нравится... хотя ежели уменя соседей был один...
Опубликовано

А варение ед на электроплитах повышает влажность в квартирах каким-то физическим образом? В принципе и на газовой если что-то долго парить - окна "а-ля СССР" весьма "потеют".

Опубликовано
  В 08.01.2017 в 13:04, GARRY6490 сказал:

Прямо в подъезде

тут подсказали... а ведь действительно раньше и на улице сушили... были времена... когда стыдно было чужое взять.. дааааа...
Опубликовано
  В 08.01.2017 в 13:12, GARRY6490 сказал:

А варение ед

ну да оно полюбому повышает влажность так как идёт испарение воды... вопрос в другом... при проектировании вентиляции это должно быть учтено ... и льда на окнах не должно быть... :eo:
  • Нравится 1
Опубликовано
  В 08.01.2017 в 13:15, ПУШКАРЬ сказал:

ну да оно полюбому повышает влажность так как идёт испарение воды... вопрос в другом... при проектировании вентиляции это должно быть учтено ... и льда на окнах не должно быть... :eo:

А вот тут местный колорит начинается - комната-кухня, в которой как раз и находится выход на балкон.

Опубликовано
  В 08.01.2017 в 13:17, GARRY6490 сказал:

комната-кухня, в которой как раз и находится выход на балкон

ну тогда уж поуму... если с колоритом... то открытая веранда -кухня со входом в квартиру...))

наружняя спальная и ванная... чтоб не было проблем с вентиляцией... я же говорил нора... в итоге.. проблем нет ни со светом,ни свентиляцией ни с газом... ни с человеком....

Опубликовано
  В 08.01.2017 в 13:25, NevidimkA сказал:

Может просто вентиляционную решётку открыть, дернув за верёвки

я почитал посты в вк... по этому окну...

они если их и дергали... то только чтоб оттуда не дуло в квартиру...)))

если положить на внутренний край горлышка бутылки перо или зернышко и дунуть в бутылку... то зернышко вылетит из неё... а не наоборот... физика... так вот при закрытых окнах нет тяги в вентиляционной шахте... людям придётся их держать открытыми.... так как это задумано проектировщиком...

Опубликовано
  В 08.01.2017 в 13:28, ПУШКАРЬ сказал:

я почитал посты в вк... по этому окну...

они если их и дергали... то только чтоб оттуда не дуло в квартиру...)))

А оттуда и не дует, во всяком случае у меня. И вообще, такое чувство, что дома разные. У них какой номер дома?

Опубликовано (изменено)

вот только ледообразование на окнах ЯВНАЯ НЕ ЗАДУМКА мастера..

В 08.01.2017 в 13:35, NevidimkA сказал:

У них какой номер дома?

там в постах она написала прикамская 9... и написала что в каком-то соседнем доме также холодно...

в общем вот её пост..

Наталья Жикина ответила Катерине

Катерина, это не бред,сегодня фотографировала всё,мы с прикамская,9. В соседнем доме холодно так же. А мусорка всегда переполнена,мусор уже на дороге валяется,трактор расчищал и растащил. УК за ремонт и содержание берет 22 рубля за кв метр,а в городе было 12 рублей. За что такие деньги дерут интересно?ведь жилье новое

Изменено пользователем ПУШКАРЬ
Опубликовано
  В 08.01.2017 в 13:39, ПУШКАРЬ сказал:

вот только ледообразование на окнах ЯВНАЯ НЕ ЗАДУМКА мастера..

там в постах она написала прикамская 9... и написала что в каком-то соседнем доме также холодно...

в общем вот её пост..

Наталья Жикина ответила Катерине

Катерина, это не бред,сегодня фотографировала всё,мы с прикамская,9. В соседнем доме холодно так же. А мусорка всегда переполнена,мусор уже на дороге валяется,трактор расчищал и растащил. УК за ремонт и содержание берет 22 рубля за кв метр,а в городе было 12 рублей. За что такие деньги дерут интересно?ведь жилье новое

Ну в 11 точно тепло. Не знаю, из-за чего у них так. Пусть решают этот вопрос с застройщиком пока дом на гарантии.

Опубликовано
  В 08.01.2017 в 13:50, NevidimkA сказал:

пока дом на гарантии.

согласен... да же добавил бы... если есть возможность ,то самим промониторить РЕАЛЬНЫЕ теплопотери дома через счетчик... без левых счетоводов... желательно бы и счетчик свой... но тут уж конечно не до этого..

существуют нормы потребления тепла этих домов за сезон,исходя от температурного режима года в общем есть конкретные цифры за которые он не должен переходить... если переходит, то он не соответствует гостам и нормам строительства...

открытые окна не в счёт... так как ПОСЧИТАНО ЭТО...

Опубликовано
  В 08.01.2017 в 12:54, ПУШКАРЬ сказал:

опять пользователь Google появился кто знает ЧТО ЭТО?

8 человек смотрят из них пользователь Google... и почти сразу исчез..)))

Центральное Разведовательное Управление Соеденённых Штатов Америки отслеживает, вдруг есть какие-то технологии новейшие, отдельный выход с 5 этажа прям на улицу без лестниц, которые внедрены уже. Они ведь тоже не дремлют, потому-что русские хакеры выборы им уже подтасовали.))))

Теперь серьёзно. Краем уха слышал что на Строителей-10 "2-шки" уже кончились, начали раздавать Строителей-12 так ли это? Планировок на оф.сайте Строителей-12 ещё нету.

Опубликовано
  В 08.01.2017 в 15:24, RockF сказал:

Планировок на оф.сайте Строителей-12 ещё нету.

у "своих" людей уверен что есть.... (имхо конечно... :eo: )

а гуголь действительно бывает... пару раз замечал... серьёзно... :eo:

таки гуголь то не наш что-ли...?

вроде же парнишка рускоязычен был.. или я путаю?..

Опубликовано
  В 08.01.2017 в 16:01, ПУШКАРЬ сказал:

у "своих" людей уверен что есть.... (имхо конечно... :eo: )

а гуголь действительно бывает... пару раз замечал... серьёзно... :eo:

таки гуголь то не наш что-ли...?

Зайдите в офис да посмотрите и будете тоже своим. Там их не прячут. Ну если только от вас.

Опубликовано
  В 08.01.2017 в 16:03, ЛЕШИЙ сказал:

Ну если только от вас.

я их видел уже... и даже успел забыть что там нарисовано... так... как ... яяяЯЯЯ... В ДОСКУ СВОЙ))) :eo:

проблема одна я свой в "любимове"... а мне нужно "свой" в Пермской думе... чтоб искоренить пункт 6,2,1... помоему...

Опубликовано
  В 08.01.2017 в 17:01, ПУШКАРЬ сказал:

я их видел уже... и даже успел забыть что там нарисовано... так... как ... яяяЯЯЯ... В ДОСКУ СВОЙ))) :eo:

проблема одна я свой в "любимове"... а мне нужно "свой" в Пермской думе... чтоб искоренить пункт 6,2,1... помоему...

ваши посты не возможно понять. То ёрничаете, что планировки только для своих, а потом оказывается, что свой это пушкарь. Ну и баламут вы.

Опубликовано
  В 08.01.2017 в 17:15, ЛЕШИЙ сказал:

Ну и баламут вы.

да дайте хоть 5 минут побыть суперменом..))

видите ли ... быть своим в любимове,одно и тоже что быть в упряжке с губернатором...

так что... вывод один... я пошутил :eo:

а вот про чертежи... правда... видел до публикации на оф сайте... тока извините подтвердить нечем... опять ИМХО...

ладно признаюсь... опять пошутил... :eo: не видел я чертежей)))

я вообще не знаю что там пока предлагают ... так ка мне это не по пути пока... просто не интересна высотная стройка)))

вот ежели пониже 5 этажей... тогда заинтересуют....)))

Опубликовано

вот одно из того ,что меня очень тревожит в высотках...

кстати вопрос с пожарными там тоже решён..))) был тут как то вопрос про причиндалы к таким горящим домам...

да представьте ещё наши морозы... пусть не самые сильные ну так -10 до -30 пару недель...

ну и планировка дома его не чего не напоминает? можно думаю поднять проект этого дома... и он,я уверен на процентов 90% совпадет с любимовскими домами...

ну а утепление негорючими материалами типа ппс25 уверен на 100%

и время горения потрясло... 40 минут... с верху вниз... прямо рекорды гиннеса...

интересно а если с 1 поджечь?... 15 минут или дольше будет гореть?

или просто... жарче? :eo:

хотя извиняюсь грешно конечно смеяться над горем... это у меня просто от нервов... простите..

ладно.. всех с новым годом !

завтра на работу.... надо спать...

Опубликовано (изменено)
  В 08.01.2017 в 18:40, ПУШКАРЬ сказал:

ну а утепление негорючими материалами типа ппс25 уверен на 100%

Пушкарь, под вашим видео есть подробное описание этого пожара. Дом этот снаружи обшит пластиковым сайдингом с минватой. Как раз люди пишут, что лучше вариант как в Любимове в 9 этажках.

photo.jpgДима Селезнев

Пора прекращать уже утеплять дома по технологии вентфасадов используя минвату и пластиковую плитку. По всей России горят такие дома и люди гибнут.

Ответить 8

photo.jpgСаня Марченко

Утеплили бы вспененным пенополистиролом классом горючести Г1, с армирующей сеткой и штукатуркой - такого бы не было.

Ответить 3

Роман Константинов

Естественно штукатурка не горит :), но и пенопласт с антипиреновыми добавками тоже не горит, пробовал - только плавится и тухент если убрать горелку.

Ответить 2

Изменено пользователем pik
Опубликовано

Офф: гуголь уже лет пять в пользователях точно бывает. Не замечали вы просто.

Не офф: есть кто ожидает Строительская 10?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...