jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 а собственность в виде одной комнаты. Оформление такой собственной комнаты после признания дома аварийным влечет УГОЛОВНУЮ ответственность почему после? Имея доступ под подушку, можно было всё сделать до, чтя УК. Это ж сколько вариантов для махинаций было для тех, кто реально в теме был?
матроскин Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Имел (Знал) бы прикуп жил бы в СОЧИ. Это не махинации, а реальная ситуация. А АГ как в концлагере поставила людей в рамки, шаг в лево РАСТРЕЛ. Долларовому миллионеру наплевать на людей иначе мог бы до расселения объяснить людям что и как, а он только одно - платите за капремонт. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем матроскин
матроскин Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 а где ты бы увидел ? нужно в АГ иметь когото, иначе она имеет "тебя")))
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 она имеет "тебя"))) "Поимей" АГ ты - продай квартиру и сбеги из города. Поселись в глухой тайге.Там никто, окромя медведя, на тебя не покусится :)
slivkin Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Я считаю, что нам везёт, что-то строят, город развивается. Посмотрите на Кизел, Яйву, Губаху, Горнозаводск, Лысьву, не скажу, что там плохо, но они не развиваются. Дают НОВУЮ хату-радуйся. А квартирный вопрос риэлторы и другие посредники разрулят. 3
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Я считаю, что нам везёт, что-то строят Заводы - вот наше "везение".На них нужно кому-то работать. Потому и строят, а не раздают "жилищные сертификаты", как это делалось в Кизеле, Губахе... :by:
slivkin Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 У нас вообще "депрессивный" север края, Красновишерск, Чердынь, я про них даже говорить не хочу. Тут с Вишерогорска какого-то (раньше только по турпоходам знал) привозят людей. Там походу вообще ничего нет.
Alxx06 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Я считаю, что нам везёт, что-то строят, город развивается. Посмотрите на Кизел, Яйву, Губаху, Горнозаводск, Лысьву, не скажу, что там плохо, но они не развиваются. Дают НОВУЮ хату-радуйся. А квартирный вопрос риэлторы и другие посредники разрулят. Ну не знаю, кому-то везет, кому-то нет... Новый список домов! Туда попали 3 дома по Советскому, 47, 49, 51 Просто посмотрите на карте, и подумайте... 1
Serg01 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Ну не знаю, кому-то везет, кому-то нет... Вот именно, кому-то везет... повезло, а тем , у кого улучшенки, будет не до смеха. Кто то жизнь прожигал в гостинках, коммуналках, и им по однушке светит, а кто то то трудился, брал ссуды на улучшенку( что гораздо дороже стоит хрущевки с брежневкой) переедут , или когда то будут переезжать как и все , в жилье на правом берегу. Плюсом к этому, многие живут с хорошим ремонтом, в который вложились( все по разному) мы около 700 тр по скромным подсчетом..обидно (
Alxx06 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 ... у меня просто в одном из домов бабуля живет, и она сказала что с домом все в порядке...
NevidimkA Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Просто посмотрите на карте, и подумайте... Прикрепленные изображения О чем подумать? Там в квадрате Л.Толстого-Вечный огонь-Дворец Пионеров-Советский пр. все дома расселяют кроме Л.Толстого 62, Пятерочки и двух садиков... Изменено 10 декабря, 2016 пользователем NevidimkA
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 живут с хорошим ремонтом, в который вложились( все по разному) мы около 700 тр по скромным подсчетом Ну, кое-что можно демонтировать, наверное...
Alxx06 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 ... я к тому, что, еслиб проваливаливались, то район-бы расселили, а не 3 дома...
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 ... я к тому, что, еслиб проваливаливались, то район-бы расселили, а не 3 дома... Почему тогда эти 3?
NevidimkA Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 ... я к тому, что, еслиб проваливаливались, то район-бы расселили, а не 3 дома... Так район и расселяют, посмотрите списки всех аварийных домов.
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 По Свердлова 31 а не расселяют,а в округе все дома под расселение...Прикрывать пока собой будет что-то что ли...
NevidimkA Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Почему тогда эти 3? Почему 3? Это только в этот раз 3 дома из того района, остальные уже признаны аварийными и некоторые уже снесены.
Alxx06 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 ... я к тому, что, еслиб проваливаливались, то район-бы расселили, а не 3 дома... Бабуля слышала, что Москва хотит на этом месте что-то построить...
Serg01 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Ну, кое-что можно демонтировать, наверное... Что Си? Потолки натяжные двухуровневые, пол с подогревом с плиткой вырывать, гипсу со стен?? ЧТО ??
NevidimkA Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Бабуля слышала, что Москва хотит на этом месте что-то построить... А что, хороший район, в центре города, я б сама там квартирку купила, если бы построили. Но в ближайшем будущем -вряд ли. В домах по советскому лестничные марши от стен не отходят, а вот в домах по Л.Толстого приличные трещины.
Serg01 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Бабуля слышала, Ну этим то дай волю ..
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 ЧТО ?? Сантехнику дорогую, к примеру.Поменять на попроще из квартир родственников (в качестве предположения) Хороший ламинат, к примеру, на самый дешевый линолеум...
Alxx06 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Народ!!! Посмотрите картинку!!! Почему через дорогу не переселяют???
NevidimkA Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Народ!!! Посмотрите картинку!!! Почему через дорогу не переселяют??? Да что ж вы такой упертый! Посмотрите списки аварийных домов! Там рядом в другой стороне все дома практически аварийные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти