Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а собственность в виде одной комнаты. Оформление такой собственной комнаты после признания дома аварийным влечет УГОЛОВНУЮ ответственность

почему после? Имея доступ под подушку, можно было всё сделать до, чтя УК.

Это ж сколько вариантов для махинаций было для тех, кто реально в теме был?

• Ответов 16.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Имел (Знал) бы прикуп жил бы в СОЧИ. Это не махинации, а реальная ситуация. А АГ как в концлагере поставила людей в рамки, шаг в лево РАСТРЕЛ. Долларовому миллионеру наплевать на людей иначе мог бы до расселения объяснить людям что и как, а он только одно - платите за капремонт.

Изменено пользователем матроскин
Опубликовано

она имеет "тебя")))

"Поимей" АГ ты - продай квартиру и сбеги из города. Поселись в глухой тайге.

Там никто, окромя медведя, на тебя не покусится :)

Опубликовано

Я считаю, что нам везёт, что-то строят, город развивается. Посмотрите на Кизел, Яйву, Губаху, Горнозаводск, Лысьву, не скажу, что там плохо, но они не развиваются. Дают НОВУЮ хату-радуйся. А квартирный вопрос риэлторы и другие посредники разрулят.

• Нравится 3
Опубликовано

Я считаю, что нам везёт, что-то строят

Заводы - вот наше "везение".

На них нужно кому-то работать. Потому и строят, а не раздают "жилищные сертификаты", как это делалось в Кизеле, Губахе...

:by:

Опубликовано

У нас вообще "депрессивный" север края, Красновишерск, Чердынь, я про них даже говорить не хочу. Тут с Вишерогорска какого-то (раньше только по турпоходам знал) привозят людей. Там походу вообще ничего нет.

Опубликовано

Я считаю, что нам везёт, что-то строят, город развивается. Посмотрите на Кизел, Яйву, Губаху, Горнозаводск, Лысьву, не скажу, что там плохо, но они не развиваются. Дают НОВУЮ хату-радуйся. А квартирный вопрос риэлторы и другие посредники разрулят.

Ну не знаю, кому-то везет, кому-то нет...

Новый список домов! Туда попали 3 дома по Советскому, 47, 49, 51

Просто посмотрите на карте, и подумайте...

post-30362-0-66352700-1481395721_thumb.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Ну не знаю, кому-то везет, кому-то нет...

Вот именно, кому-то везет... повезло, а тем , у кого улучшенки, будет не до смеха. Кто то жизнь прожигал в гостинках, коммуналках, и им по однушке светит, а кто то то трудился, брал ссуды на улучшенку( что гораздо дороже стоит хрущевки с брежневкой) переедут , или когда то будут переезжать как и все , в жилье на правом берегу. Плюсом к этому, многие живут с хорошим ремонтом, в который вложились( все по разному) мы около 700 тр по скромным подсчетом..обидно (

Опубликовано

... у меня просто в одном из домов бабуля живет, и она сказала что с домом все в порядке...

Опубликовано (изменено)

Просто посмотрите на карте, и подумайте...

Прикрепленные изображения

О чем подумать? Там в квадрате Л.Толстого-Вечный огонь-Дворец Пионеров-Советский пр. все дома расселяют кроме Л.Толстого 62, Пятерочки и двух садиков...

Изменено пользователем NevidimkA
Опубликовано

живут с хорошим ремонтом, в который вложились( все по разному) мы около 700 тр по скромным подсчетом

Ну, кое-что можно демонтировать, наверное...
Опубликовано

... я к тому, что, еслиб проваливаливались, то район-бы расселили, а не 3 дома...

Так район и расселяют, посмотрите списки всех аварийных домов.

Опубликовано

Почему тогда эти 3?

Почему 3? Это только в этот раз 3 дома из того района, остальные уже признаны аварийными и некоторые уже снесены.

Опубликовано

... я к тому, что, еслиб проваливаливались, то район-бы расселили, а не 3 дома...

Бабуля слышала, что Москва хотит на этом месте что-то построить...

Опубликовано

Ну, кое-что можно демонтировать, наверное...

Что Си? Потолки натяжные двухуровневые, пол с подогревом с плиткой вырывать, гипсу со стен?? ЧТО ??

Опубликовано

Бабуля слышала, что Москва хотит на этом месте что-то построить...

А что, хороший район, в центре города, я б сама там квартирку купила, если бы построили. Но в ближайшем будущем -вряд ли. В домах по советскому лестничные марши от стен не отходят, а вот в домах по Л.Толстого приличные трещины.

Опубликовано

ЧТО ??

Сантехнику дорогую, к примеру.

Поменять на попроще из квартир родственников (в качестве предположения)

Хороший ламинат, к примеру, на самый дешевый линолеум...

Опубликовано

Народ!!! Посмотрите картинку!!! Почему через дорогу не переселяют???

Да что ж вы такой упертый! Посмотрите списки аварийных домов! Там рядом в другой стороне все дома практически аварийные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...