Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Последние "ощисливленые", если дом типа Ленина 19а или 34. Остальные наверно в прострации, даже если ожидали. Хорошо тому, кто готовился к такому развитию и ждал его.

Калинина 26, или былочо за него

Ну так он в зоне. Половину уже в аварийки на районе, а этому стоять? За Ленина 19 ничего не слышно. Он практически в одиночестве остается на нечетной стороне.

И почти приговорен квартал Толстого-СовПрос-Ломоносова-Мемориал, остались только дома вдоль Толстого.

Изменено пользователем GARRY6490
  • Ответов 16.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну да. Свердлова массово поехало.

Согласно карте проседаний, видимо. Карта отсюда, не помню, кто кидал.

post-45672-0-38303500-1480950776_thumb.jpg

Изменено пользователем Jittelь
Опубликовано

Последние "ощисливленые", если дом типа Ленина 19а или 34. Остальные наверно в прострации, даже если ожидали. Хорошо тому, кто готовился к такому развитию и ждал его.

Ну так он в зоне. Половину уже в аварийки на районе, а этому стоять? За Ленина 19 ничего не слышно. Он практически в одиночестве остается на нечетной стороне.

И почти приговорен квартал Толстого-СовПрос-Ломоносова-Мемориал, остались только дома вдоль Толстого.

Почему два? Только Л.Толстого 62. Остальные за вечным огнем или через дороги.

Опубликовано (изменено)

Ага - только 62 остался неприкаянный. Это я просто уже не могу объять необъятный объем информации. :ez:

Схематически нанес не все дома на карту города. На Калинина гостинки пока не нарисовал - некогда. Ещё кое-какие пропустил. Может завтра, если время будет

(Картинка обновлена далее.)

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Удивлен позицией Свердлова 100, он стоит в спарке с такимже кирпичным 98ым домом... Там все в порядке?)

Тоже непонятно с этим домом.

Опубликовано

Ага - только 62 остался неприкаянный. Это я просто уже не могу объять необъятный объем информации. :ez:

Схематически нанес не все дома на карту города. На Калинина гостинки пока не нарисовал - некогда. Ещё кое-какие пропустил. Может завтра, если время будет

a6038ea1893646ac909289a1cf7089e2.png

Мира 40 и Мира 50 пропустили

Опубликовано

Мы так прикольно на пустыре будем жить, Свердлова 31 а, и половинка пристроя от Свердлова 29, общежитие расселят, а дом пристрой нет.

Опубликовано

Мы так прикольно на пустыре будем жить, Свердлова 31 а, и половинка пристроя от Свердлова 29, общежитие расселят, а дом пристрой нет.

Странно, что Ленина 7 и Ленина 9 не признают... 1, 3, 5, 13, 15 признали уже...

Мне кажется,это ещё не весь список...

Опубликовано

Получается,туда 28 переедет?

Думаю этот вопрос будет решать администрация города и КВО. Новая школа - будут 100% новый набор учителей и детей

Опубликовано

Думаю этот вопрос будет решать администрация города и КВО. Новая школа - будут 100% новый набор учителей и детей

Поживём-увидим.На новую школу 100% новых учителей не набрать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...