Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неизвестно , сколько будет метр жилья стоить там

немножко осталось подождать,к лету наверное заселят уже пару домов,к осени будем знать почем кв.метры продают.
  • Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Наших родителей переселят только в 2017 году, и то неизвестно сколько и почём будет эта квартира. А им будет тогда 80 лет.

Изменено пользователем slivkin
Опубликовано (изменено)

Деньги выделяются по программе на жилье построенное на не подработанной территории в границах г.Березники,

я же написал земля в Усолье на территории г.Березники, разница будет лишь в формате жилья и материаллов из которых он будет построен

до 10 квартир дом не является могоквартирным,на ИЖС с пометкой блочного строительства можно построить блочную постройку с разными в ходами на одном фундаменте не более 10 квартир

чтоб дальше пробивать эту тему мне надо знать сколько людей со мной солидарны,и сколько финансов можно выделить на эту стройку,

если это будет выгодно застройщику, далее смогу точнее указать место где возможно это строительство

устроит если всех -то вперед!

не устроит.. дальше буду искать тропинки...

Изменено пользователем ПУШКАРЬ
Опубликовано

я же написал земля в Усолье на территории г.Березники, разница будет лишь в формате жилья и материаллов из которых он будет построен

до 10 квартир дом не является могоквартирным,на ИЖС с пометкой блочного строительства можно построить блочную постройку с разными в ходами на одном фундаменте не более 10 квартир

Никто никаких денег наличных не даст, давно уже надо это понять, было дело деньги выделяли для выплат переселенцам, в 2007, 2012, потом всё затухло, сам попадал в эти переселения.
Опубликовано (изменено)

Никто никаких денег наличных не даст

а на личка и не нужна) просто в место одного застройщика будет другой)

в общем я задал вопрос....

ну нет таких если то и нет...

если есть- то есть!

давайте не тролить !

Опубликовано

Вы, молодой человек, видимо , имеете много энергии, и не сталкивались с жёсткой системой . Всё уже решено без нас.

Опубликовано

а на личка и не нужна) просто в место одного застройщика будет другой)

в общем я задал вопрос....

ну нет таких если то и нет...

если есть- то есть!

давайте не тролить !

Другой застройщик? Это не реально. Вы просто не понимаете, как эта система работает.

Опубликовано (изменено)

да что ж вы такой упертый то

вот давайте представим, что вы и ещё допустим 10 бунтарей решили сами построить многоквартирный дом, вам выдадут на гипотетический счёт в рублях сумму, соответствующую оценке ваших квартир, на что ёе хватит? дай бог чтоб на проект и его экспертизу, а дальше? вы сами будете оплачивать строительство? здесь есть тема про дом или квартира, много разных мнений, но едины в одном НЕЛЬЗЯ получить отдельный дом по цене квартиры, а вы, вообще, эксклюзив требуете. И ещё... так случилось, что я видела и знаю много тех, кто попал под переселение, кто-то ооочень удачно, кто-то остался с обидой, но отдельной группой стоят те, кто глядя на таких как вы, поверив прошёл через много судов, потрепав себе нервы остался у разбитого корыта, когда после каждого нового суда, новая экспертиза ставила сумму стоимости их квартиры всё ниже, да были те кто самостоятельно судился и после первого суда, с разницей тысяч пятьдесят соглашались и ещё успевали купить что-то. НЕТОРОПИТЕСЬ, не зовите за собой людей, если не знаете куда идти

напоминает скотобойню..

чем? это только в вашей голове, вам хором кричат, вас не заставляют, у вас есть выбор: либо квартира, либо выкуп, но вы упираетесь в какую-то закрытую дверь

Изменено пользователем FOX
Опубликовано (изменено)

это просто людям не объясняют как это работает,а работает это так

соц помощь выделяют на:

приобретение жилья

на долевое участие в строительстве

вы можете приобрести жилье ,которое соответствует требованиям постановления...

выпуск не ранее 2015г

нахождение земля г Березники

на не подработанной уралкалием территории

любимова СПЕЦИАЛЬНО к этим параметрам приклеили,и делают поблажки,какие не предлагают другим застройщикам...

я не хочу идти в разрез... я хочу идти ... по постановению,соответствуя его требованиям)

там не написано что жилье должно находится на правобережье и в любимове)))

НЕЛЬЗЯ получить отдельный дом по цене квартиры

это когда у вас одна квартира, если же у вас их 4 то вы мне хотите сказать что НЕВОЗМОЖНО построить дом за 8 000 000р 240 м2????

либо квартира, либо выкуп

вот как раз "выкуп" не реальная тема)))) из этого следует что альтернативы нет -и выбора НЕТ Изменено пользователем ПУШКАРЬ
Опубликовано

всё, делайте, что хотите,

те кто читают, ДУМАЙТЕ и читайте документы!!! и консультируйтесь у специалистов!!

и ещё, есть такая закономерность при выходе нового законодательного акта обыватели начинают их очень активно обсуждать и интерпритирлвать, а вот специалисты (юристы, налоговики, экономисты, в зависимости от того какой сферы документ касается)) ждут... когда выйдут официальные комментарии и пояснения к документам, потому как русский язык ещё и очень коварен, и понимают некоторые один и тот же текст так как им удобно, что зачастую в итоге приводит к огромному разочарованию и обидам на всё и всех

Опубликовано

А мне нынешний разговор напоминает разговор с предводителем бунтарей со Свердлова 110. Кстати, чем там дело закончилось?

Опубликовано

ну люди))) граждане)) жители Березников)))

прошу пока не перепираться получится или не получится, можно или не можно

прошу... просто ответе на заданный ранее вопрос)))) разве это сложно?)))

если нет таких бросим эту тему, а то мы на неё уже начали время своё тратить а есть такие люди или нет не выяснили...

А мне нынешний разговор напоминает разговор с предводителем бунтарей со Свердлова 110.

я никого пока не подстрекаю нарушать закон))) я просто спросил- хотели бы вы иметь малоквартирный дом в усолье , построенный из кирпича или вы бы все равно выбрали квартиру в любимове, ЕСЛИ БЫ БЫЛА ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!))))

это пока просто опрос)))) сложно ответить да или нет?)))

Опубликовано

Никто никаких денег наличных не даст, давно уже надо это понять, было дело деньги выделяли для выплат переселенцам, в 2007, 2012, потом всё затухло

..всё затухло, как переходный процесс в электрических системах через малый промежуток времени))))) :)

Опубликовано (изменено)
.... хотели бы вы иметь малоквартирный дом в усолье , построенный из кирпича .... да или нет?)))

Дд- да,да-да.( типа под стук колёс).На полном серьёзе - именно в малоэтажном и малоквартирном доме Очень хотел бы иметь. Типа "а ля Стрижи" только без гаража.

Дык на фундаменте "вологодских",фармальдегидных, заменить стены и потолок. Размеры,цвет и детские качели во дворе прежними оставить и генплан переделывать не придётся. :es: Изменено пользователем Директор
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Дд- да,да-да.( типа под стук колёс).На полном серьёзе

спасибо за помощь..))) и конструктивный ответ!

с гаражом по любому не получится... так как у всех только обмен жилья на соц выплату 34000 р\м2 так что если и будет что-то, то только столько же квадратов... либо с доплатой за лишние, но уже своей наличкой

пока : 2 человека -за

все остальные пока- против

Опубликовано

Пушкарь, так получи разрешение на строительство, разработай проект, получи согласие на включение твоего объекта в программу переселения,

и из 1000 перечисляемых ты 100% найдешь свои 4 семьи.

Да он и больше найдет. Просто все скептически смотрят на данный диалог. Со стороны выглядит чересчур уж нереально, для нашей жизни/страны :)

Мне вот нравятся таунхаусы.

Но мне и Bugatti Veyron очень нравится :)

Опубликовано (изменено)
....с гаражом по любому не получится...

Гаражи вычеркни - до переселения очень мало у кого во дворе был свой гараж,И даже у кого он рядом машину ставят под окном .
...все остальные пока - против

Это хорошо ! А то на всех малоквартирок не хватит [-( =; Изменено пользователем Директор
Опубликовано

да я все понимаю... думаете я не знаю страну в которой живу?)))

людям так запудрили мозги что они действительно стали "осмысливать" только то, что им разрешат сверху))) очень похоже на "матрицу"

ну вот все понимают математику и значение слова "тождество"?

(а*с+а*в)=а*(с+в)

выражения по обеим сторонам от равенства равны по значению("по сути") так как (а*с+а*в) и а*(в+с) - (сточки зрения математики)одно и то же!!))) нет между ними разницы.... кроме иллюзии которые нам "Впихивает" наше зрение, показывая что это "Разные " выражения

жителям вменяют в сознание иллюзию что "другого пути нет")))! но ведь все прекрасно знают,что закон всегда обойти можно!))(не преступить)

вот вам пример:

запретил как то один человек выпуск лампочек мощностью более 100 ватт!

ну заводик по выпуску оных предметов,погоревал чуток... и эврика!!! думаете он заменил конвейеры и поменял что то???))) НЕТ!!!

теперь у людей в место лампочек стоят ТЕПЛОИЗЛУЧАТЕЛИ!))))

это я про то что у Русского человека смекалка есть!!)) не превращайтесь в Американо-Европеоидные массы))) - которым говорят всякую пургу а они головами кивают и при этом СОВСЕМ НЕ МЫСЛЯТ!!!

Но мне и Bugatti Veyron очень нравится

я знаю, что мечты сбываются))) если к ним стремится...

так что все в ваших руках... искренне был бы рад! ,если как-нибудь вы бы меня обогнали на такой лошадке))) возможно так оно и будет...

могу предложить как вариант..))) жить очень долго))) и лет через 30-50 вы его 100% сможете приобрести!))

есть же у нас человек, который купил бентли-континенталь... пусть не новую... но мечту!!! за что и уважаю!

Опубликовано

вы ведь специалист в области строительства, расскажите мне каким образом стоимость 1 м2 в многоквартирном доме эконом-класса (собственно из аналогичного класса вас и переселяют), может быть равна стоимости 1 м2 в малоквартирном доме?????

Мне вот нравятся таунхаусы.

Но мне и Bugatti Veyron очень нравится

это разве жильё эконом-класса???

я знаю, что мечты сбываются))) если к ним стремится...

вот 100% правда, стремиться, зарабатывать, строить, но не пытаться получить то, что вам не принадлежит, а вот взять деньги за своё аварийное, заработать и добавить и построить себе то, что хочешь - это да достойно уважения!

Опубликовано

Пушкарь, так получи разрешение на строительство, разработай проект,

чтоб это провернуть, надо ЗАРАНЕЕ знать сколько капитала будет уложено встройку,никто не будет этого делать за бесплатно)))

(а вдруг это никому не надо???)-такой вариант тоже имеет право на существование...

вы ведь специалист в области строительства, расскажите мне каким образом стоимость 1 м2 в многоквартирном доме эконом-класса

вы путаете (не по своей вине конечно) термина "эконом"-класса НЕТ!!!

есть "экономический"-класс делящийся на подклассы,если надо я кину на форум закон об классификации зданий

так вот "экономический" это не от слова дешёвый , а от слова экономный, т.е - стоит он не дешево))) он должен экономить .... на всем ...(свет,тепло и.т.д)

Опубликовано

вы путаете (не по своей вине конечно)

ооо вот и за термины разговор пошёл, давайте сделаем вид, что вы меня не поняли да? (и конечно, не по своей вине :es: ), ответьте по сути, где по м2

Опубликовано (изменено)

а таун-хаузы даже например в стрижах стоили 34000р\м2...

просто там меньше 130м2(по моему) не было ,по этому и ценник был 4000000р

но не пытаться получить то, что вам не принадлежит

квартира моя собственность!!!

я не виноват в том что она стала аварийной(это уже вынес суд)

ТАК ЧТО МНЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ??? если только ВИНА В АВАРИЙНОСТИ)))

ооо вот и за термины разговор пошёл, давайте сделаем вид, что вы меня не поняли да? (и конечно, не по своей вине ), ответьте по сути, где по м2

извиняюсь но ваш пост по буквенно пока в таком виде....

или он и должен быть такой? тогда простите ... я не понял сути вопроса...

мне надо на работу, вечером объясню что смогу..)))

Опубликовано (изменено)

а таун-хаузы даже например в стрижах стоили 34000р\м2...

просто там меньше 130м2(по моему) не было ,по этому и ценник был 4000000р

во первых стоиЛи (пр. время), во вторых, а вы представляете себе как будет выглядеть таун-хауз, без гаража на (пусть даже аналог трёшки) 60-70 м2?? я - нет, а меньше? по квадратам однокомнатной так, вообще, сарайчик.

я не виноват в том что она стала аварийной(это уже вынес суд)

ТАК ЧТО МНЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ??? если только ВИНА В АВАРИЙНОСТИ)))

а от этого никто не застрахован, это ведь не умышленно вот прямо под вас подкопали :eq: , и, кстати, в другой стране ещё бы и пожурили, за то что вы такой не дальновидный собственник и от таких рисков квартиру свою не застраховали, и даже сочувствовать не стали бы, не говоря о возмещении (или компенсации, это уж какой больше термин нравится), а вам аж аналог предлагают (здесь сарказм, если что)!!! чем вы лучше того "соседа", кому неизвестные злоумышленники единственный дом сожгли, почему ему ничего никто компенсировать не собирается (это просто пример, без ассоциаций), стремится к лучшему всегда надо, но не надо додумывать и переворачивать смысл регламентирующих документов, вводя в заблуждение.

Изменено пользователем FOX
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

в другой стране

в другой стране все причастные (от)сидели бы с конфискацией

неизвестные злоумышленники

это советские строители что ли?

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...