Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ломоносова 74

А, это который сразу за Мишкой (в смысле пятерочкой)? Так маячки давно там стоят, но раз не переселяют (а в списках он был на 2012 год), значит нормально все. Будете жить на пустыре))

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А, это который сразу за Мишкой (в смысле пятерочкой)? Так маячки давно там стоят, но раз не переселяют (а в списках он был на 2012 год), значит нормально все. Будете жить на пустыре))

маячки то стоят,пустырь,раздолье...знаю что рядом дом точно убирают,70 вроде.а у нас тиши пока.одна неизвестность.
Опубликовано

маячки то стоят,пустырь,раздолье...знаю что рядом дом точно убирают,70 вроде.а у нас тиши пока.одна неизвестность.

А вы ломиками не пробовали трещины расширять? :eo:

Опубликовано

Вот, сфоткал в своём подъезде почти сразу после установки.

post-2882-0-73267300-1453462241_thumb.jpg

Опубликовано

а трещина то где???

Этот же маячок, только издали. Между 2 и 3 этажом.

А вот сейчас сходил сфоткал его же. Изменений я никаких не увидел. И слава богу.

post-2882-0-35510900-1453463086_thumb.jpg

post-2882-0-78403500-1453463144_thumb.jpg

Опубликовано

Я очень сомневаюсь, что кто-то будет такой фигнёй заниматься. Да они и на виду у меня, заметил бы.

Опубликовано

Ну дак дом 50-х годов постройки. И никаких ремонтов с того времени не проводилось.

Опубликовано

В соседнем доме та-же беда ((, я о лестнице... А про маячки(замазка), шутка юмора была,хотя...))

Раз в расселении нас нет(списки), может кап . ремонт нам грозит?

Опубликовано

вчера читал в газете "В курсе" интервью мера, в котором он сказал, что в 15-м году признали 16 аварийных домов, на этот год готов список из 32-х домов, но пока опубликовывать его не собираются, типа чтобы не разбежались управляющие компании с аварийных домов.

Опубликовано

чтобы не разбежались управляющие компании с аварийных домов.

У нас этот рынок давно поделен, и чужаков туда не пускают.

А главные бенефициары - в курсе чуть ли не больше самого Петровича...

Опубликовано (изменено)

типа чтобы не разбежались управляющие компании с аварийных домов.

бред, они не могут просто так разбежаться, договоры управления обычно лет на 5 заключаются

Изменено пользователем Avalon
Опубликовано

Может наоборот, чтоб не сбежались на аварийные дома?)))) У нас вон на Л.Т.66 аж две управлялки, обе счета выставляют. Одной я должна в месяц 500 руб.(прежняя). А другой новой ужк, с которой заключила договор администрация, 750.

Опубликовано

В районе "вечный огонь" сошлись мысли конструкторов жилья разных времен...

Пока в минусе 60-тики

Опубликовано

если дом признали аварийным, стоит ли вообще платить управляющим компаниям?

Если ук обслуживает дом, то почему бы и нет? Ведь после признания дома аварийным еще как минимум год в нем жить.

Опубликовано

если дом признали аварийным, стоит ли вообще платить управляющим компаниям?

Договор нах расторгнуть.

Ни кто не знает: как дела , постановления , и т д. и т.п.

По волосяным трещинам в Любимове

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...