Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и чё??, завтра дают квартиру мне в 11.30 договор подписать надо.( только её я продам..)

кому, когда и за сколько, если не секрет?

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Для Енота, приходишь, направо , девушка , весь расклад даёт по этому правобережью, но сегодня в 8 30 я был первый.

Опубликовано

слово "бежать" написал потому, что тут от некоторых был посыл на панику в связи с "нехваткой" квартир

slivkin, спасибо за инфу, кому-нибудь да пригодится

Опубликовано

А что в этих планировках интересного что бы бежать?

на мой взгляд в доме все квартиры угловые, поэтому надо выбирать квартиру только с южной стороны, с севера в квартирах постоянно в осенне-весенний период будет холодно и темно(по собственному опыту знаю), да и до домов прилично топать пешком от остановки у кого нет авто.
Опубликовано

Господа. нет времени читать все 530 страниц. в двух словах-если в новостройке под расселение дают квартиру на 5 км.м. больше и требуют доплату по 40 000 за кв.м. ..... как это решаемо? кого куда послать надо?

Опубликовано

Господа. нет времени читать все 530 страниц. в двух словах-если в новостройке под расселение дают квартиру на 5 км.м. больше и требуют доплату по 40 000 за кв.м. ..... как это решаемо? кого куда послать надо?

Для начала:какая площадь вашей расселяемой квартиры и квартиру какой площади вы выбрали в любимово?

Опубликовано

По 40000 за кв м? Это как?

Опубликовано

Для начала:какая площадь вашей расселяемой квартиры и квартиру какой площади вы выбрали в любимово?

1.переселяют не меня поэтому с точной цифрой могу ошибаться. 2 . выбора особого в любимово нет . людей поставили перед фактом - т.к. квартиры с вашим объемом нет. то доплачивайте по нашим расценкам.

на сколько знаю, такая ситуация была при переселении в "ж.к. у пруда" . как решили вопрос??? силком долг повесили? или суды???

Опубликовано

на мой взгляд в доме все квартиры угловые, поэтому надо выбирать квартиру только с южной стороны, с севера в квартирах постоянно в осенне-весенний период будет холодно и темно(по собственному опыту знаю), да и до домов прилично топать пешком от остановки у кого нет авто.

Вы думаете там больше не будет остановок кроме той что есть?

Опубликовано (изменено)

По 40000 за кв м? Это как?

доплатить за лишние 5 кв.м. 200 000 выходит Изменено пользователем Злой
Опубликовано

доплатить за лишние кв.м. 5 кв.м. 200 000 выходит

Они по 33996 руб за метр берут доплату.

При налог не забывайте. Накладно 13% отдавать. Если только через 3 года

Налог это если продать дороже чем купили, а если дешевле, то какой налог?

Опубликовано

Для НЗ без разницы. Продал недвижимость, налог придется платить.

Купил - можешь вернуть налоговый вычет Закон.

Опубликовано

Для НЗ без разницы. Продал недвижимость, налог придется платить.

Купил - можешь вернуть налоговый вычет Закон.

Очень сомневаюсь насчет налога. Продал квартиру или машину дешевле чем купил, то прикладываешь договор по которому покупал дороже, то и платить ни чего не нужно. Не можешь доказать, то тогда и платишь 13 %. А если прошло три года то и доказывать не нужно.

Опубликовано

1.переселяют не меня поэтому с точной цифрой могу ошибаться. 2 . выбора особого в любимово нет . людей поставили перед фактом - т.к. квартиры с вашим объемом нет. то доплачивайте по нашим расценкам.

на сколько знаю, такая ситуация была при переселении в "ж.к. у пруда" . как решили вопрос??? силком долг повесили? или суды???

Заставить доплачивать они не могут. И выселить из квартиры, не предоставив жилье, тоже. Поэтому ждите строительство других домов, где будут квартиры нужной площади.

• Нравится 2
Опубликовано

:eq:

Прошлым летом продал машину дешевле чем покупал. Отнес в налоговую договора по которому покупал и по которому продавал. Машина в пользовании была 8 месяцев. Налог не заплатил.

Есть обратный пример?

Опубликовано

Прошлым летом продал машину дешевле чем покупал. Отнес в налоговую договора по которому покупал и по которому продавал. Машина в пользовании была 8 месяцев. Налог не заплатил.

Есть обратный пример?

Бог в помощь.

Я вам всем (вынужденным переселенцам) сочувствую. Гарантии нет, что со мной такое не может случиться. Тем более дом напротив расселяют.

Простые люди снова стали заложниками жадности и безразличия богачей и властей.

У вас отняли выбор. Никого не интересует нравится или нравится вам жилье на правом берегу.

Насколько безупречен новый закон, нет ли в нем противоречий с другими законодательными актами. Никто не задумывался?

А так остается только искать выход самим

Опубликовано

Бог в помощь.

Я вам всем (вынужденным переселенцам) сочувствую. Гарантии нет, что со мной такое не может случиться. Тем более дом напротив расселяют.

Простые люди снова стали заложниками жадности и безразличия богачей и властей.

У вас отняли выбор. Никого не интересует нравится или нравится вам жилье на правом берегу.

Насколько безупречен новый закон, нет ли в нем противоречий с другими законодательными актами. Никто не задумывался?

А так остается только искать выход самим

Как это нет выбора? Подаете в суд и получаете деньги. Суд в любом случае выиграете.

• Нравится 4
Опубликовано

Как это нет выбора? Подаете в суд и получаете деньги. Суд в любом случае выиграете.

Вопрос в том,за сколько администрация выкупит метры.Дадут по 25 т.р./метр и привет.
  • Нравится 1
Опубликовано

Вопрос в том,за сколько администрация выкупит метры.Дадут по 25 т.р./метр и привет.

Приглашаете оценщиков и делаете оценку. Не администрация же будет назначать цену.

Опубликовано

Маловероятно,что выплатят заявленную сумму.В любом случае нужен судебный прецедент,а пока,видимо,все довольны и с радостью переселяются.

Опубликовано

осталось доказать, что ты её покупал)

что за закон?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...