ПУШКАРЬ Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) У бабулечек дворовых надо спросить Которая гуляет со старой собакой, так она почти целый день на улице, если погода позволяет. Они всёёёё знают это не та у которой дед мотоциклист... на китайце иногда с коляской ездит... того знаю простособака у них старая и слепая почти,,, я со своей когда выхожу в 6 00 утра вижу или бабку или деда частенько.. Изменено 25 августа, 2015 пользователем ПУШКАРЬ
SNAkE Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 это не та у которой дед мотоциклист... на китайце иногда с коляской ездит... того знаю просто собака у них старая и слепая почти,,, я со своей когда выхожу в 6 00 утра вижу или бабку или деда частенько.. она самая. Планировки то не появились на 18 этажки? А то когда документы подавали, пугали концом августа (именно планировка, не бронирование). Ехать пока некогда до них.
ПУШКАРЬ Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Планировки то не появились на 18 этажки не в курсе тоже ну увижу поинтересуюсь (бабку)
ПУШКАРЬ Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) увидел фото на окна изнутри... действительно... с потолками ничего не сделать... какие есть такие будут... ну гардины потолочные продают, в принципе неплохие думаю будет промерзание... по верхней кромке по плите перекрытия... ну и трубы отопления... верх дизайнерского решения.... по-моему у нас не эволюция,а деградация идет... по крайней мере в стройке Изменено 27 августа, 2015 пользователем ПУШКАРЬ 1
Alexber Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) увидел фото на окна изнутри... действительно... с потолками ничего не сделать... какие есть такие будут... ну гардины потолочные продают, в принципе неплохие думаю будет промерзание... по верхней кромке по плите перекрытия... ну и трубы отопления... верх дизайнерского решения.... по-моему у нас не эволюция,а деградация идет... по крайней мере в стройке Что то меня глючит что ли или высота помещения от пола до потолка примерно 2,3м или ниже? Стандарт от подоконника до пола 0,8м, окно высота 1,5 или они нестандарт? Отопление разводка это что за пое...нь? при поклейке обоев их снимать что ли? Изменено 27 августа, 2015 пользователем Alexber 2
Машентус Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Подоконники малюсенькие, толщина наружних стен тоже... Внутренние перегородки ещё меньше или вообще гипсокартон? Разводка отопления "шедевральна"... И вот туда предлагают переезжать из сталинок((( Изменено 27 августа, 2015 пользователем Машентус 1
ЁжЪ Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Подоконники малюсенькие, толщина наружних стен тоже... Внутренние перегородки ещё меньше или вообще гипсокартон? Разводка отопления "шедевральна"... И вот туда предлагают переезжать из сталинок((( Из сталинок в дьяковки... Эпично сказано... Ровно как и сам переезд шедеврален)))
ЛЕШИЙ Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Что то меня глючит что ли или высота помещения от пола до потолка примерно 2,3м или ниже? Стандарт от подоконника до пола 0,8м, окно высота 1,5 или они нестандарт? Отопление разводка это что за пое...нь? при поклейке обоев их снимать что ли? Какие 2,3 ? Не менее 2,5 точно.
GARRY6490 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Подоконники малюсенькие, толщина наружних стен тоже... Внутренние перегородки ещё меньше или вообще гипсокартон? Разводка отопления "шедевральна"... И вот туда предлагают переезжать из сталинок((( Малюсенькие подоконники - привет брежневским панелякам. Наружные стены... Ну вы чо? Их же пенопластом утеплят. Крута... И быстро... И дешево...
ЭлектроНик Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 На первой фотографии левая стена из каких-то больших кирпичей сложена (судя по заделке швов)?
GARRY6490 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 На первой фотографии левая стена из каких-то больших кирпичей сложена (судя по заделке швов)? Не, это типа гипсобетонные плиты. У них толщина наверно около 12-15 см. У меня такие в квартере стоят, судя по сверлению в них дырок. Но годятся только для внутриквартиры. Если из таких делать межквартиры, то привет, сосед...
baukin73 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Не, это типа гипсобетонные плиты. У них толщина наверно около 12-15 см. У меня такие в квартере стоят, судя по сверлению в них дырок. Но годятся только для внутриквартиры. Если из таких делать межквартиры, то привет, сосед... Да нет, потоньше http://www.knauf.ru/products/materials/product.wbp?root_id=788e4cbd-bcdd-414f-992d-651d8be161e1
ЭлектроНик Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Хорошо, плита, но стена для экономии из каких-то остатков слеплена?
GARRY6490 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Где-то же были в конкурсных доках спецификации необходимых материалов для постройки. Надо там смотреть из чего сделано. Моему дому больше 20 лет. Тогда наверно о КНАУФах и слыхом не слыхивали.
jimm031 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 На первой фотографии левая стена Дак на обеих фотографиях все стены какие-то левые) Разводка отопления это писец! Ещё б резиновыми шлангами по полу, для экономии шлангов можно по диагонали.
ЁжЪ Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 увидел фото на окна изнутри... действительно... с потолками ничего не сделать... какие есть такие будут... ну гардины потолочные продают, в принципе неплохие думаю будет промерзание... по верхней кромке по плите перекрытия... ну и трубы отопления... верх дизайнерского решения.... по-моему у нас не эволюция,а деградация идет... по крайней мере в стройке ...как учились, так и работают я думаю... (во всех сферах к сожалению)
ЭлектроНик Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Дак на обеих фотографиях все стены какие-то левые) "Ну, Вы, блин, даёте!" Имелась в виду стена слева от окна...
natka Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Трубы отопления - форменное безобразие...мне кажется, здесь нарушение всех норм СанПиН...давайте что-то делать...может совместные претензии... Изменено 27 августа, 2015 пользователем natka
jimm031 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Имелась в виду стена слева от окна... Думаешь стена справа от окна чуть менее левая?)
ЭлектроНик Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Думаешь стена справа от окна чуть менее левая?) Естественно: одна левая левая, а другая правая левая, т.е менее левая, чем левая левая
Happy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 На первой фотографии левая стена из каких-то больших кирпичей сложена (судя по заделке швов)? Хорошо, плита, но стена для экономии из каких-то остатков слеплена? нормальные гипсовые плиты, не обрезки, у меня межкомнатки из таких слеплены, типа такх нагрузка местами даже навешана, норм, держат... но как выше сказали - годны чисто на межкомнатные стены
Ларун4ик Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Хорошо, плита, но стена для экономии из каких-то остатков слеплена? может из блоков газобетон?
ЛЕШИЙ Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 может из блоков газобетон? Та стена где окно - газобетон. Которая дальше в глубь квартиры(частично) - монолит.
Alexber Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) нормальные гипсовые плиты, не обрезки, у меня межкомнатки из таких слеплены, типа такх нагрузка местами даже навешана, норм, держат... но как выше сказали - годны чисто на межкомнатные стены арматура то где?, Она не рухнет нахрен? А это с инета, похрен пусть у них падает. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Alexber
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти