Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему тогда все соглашаются на предоставляемые квартиры? Статью 32 Жилищного Кодекса ведь никто еще не отменил. Ведь это выбор собственника или деньги или другое жилье.

Потому что надо идти в суд. Кому хочется? Да и не факт, что заплатят сумму, которая бы устраивала.

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А почему тогда все соглашаются на предоставляемые квартиры? Статью 32 Жилищного Кодекса ведь никто еще не отменил. Ведь это выбор собственника или деньги или другое жилье.

По ЖК в курсе.

А вы с курсе как оценивали жилье последних переселенцев?

Знакомым за однушку улучшенку дали 850 тыс, пермские оценщики ещё 40 накинули. А в это же время другие знакомые продали свою за 1150.

Опубликовано

ПО МНЕ ЛУЧШЕ КВАДРАТЫ НА КВАДРАТЫ ПОМЕНЯТЬ, ОЦЕНИТЬ КАК МЫ ХОТИМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, А НА ТО ЧТО ОНИ ОЦЕНЯТ И ПОЛОВИНУ КВАРТИРЫ НЕ ОКУПИШЬ

Опубликовано

Что, хрущёвка 1965 года рождения , лучше новой квартиры ? Там минусы-это то , что Усолье, газа не будет, и много соседей непонятных по площадке. А так +только, обзор на Каму, лес, новое всё, ещё не "засранное". Посели туда из Кизела кого-нибудь, он счастье будет знать.

Опубликовано

"то что УСОЛЬЕ" - это основной минус, возможно и дома там норм. построят и инфраструктура будет, но добираться оттуда на работу каждый день и обратно на автобусах по убитым дорогам...

Опубликовано

Да там вода везде. Где гарантия, что фундамент не поплывет и снова не будут расселять? А строят как? А материалы какие?

Опубликовано

Так же и Закамск строился, со временем всё будет. И инфраструктура и работа, но сейчас переходный период, нужно приспосабливаться.

Опубликовано

ПО МНЕ ЛУЧШЕ КВАДРАТЫ НА КВАДРАТЫ ПОМЕНЯТЬ, ОЦЕНИТЬ КАК МЫ ХОТИМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, А НА ТО ЧТО ОНИ ОЦЕНЯТ И ПОЛОВИНУ КВАРТИРЫ НЕ ОКУПИШЬ

Ну не знаю, видимо кому как оценивали квартиры... Кого знаю - всех оценка устроила. Кстати, лучше всего тем, кто не приватизировал жилье, живет, например, в двушке и прописанных много. Тогда дают каждому по норме кв.м.

Опубликовано

Так же и Закамск строился, со временем всё будет.

Ты лажу гонишь как обычно, Санитар. Когда строился Закамск, Пермь строилась и развивалась ещё быстрее.

Опубликовано

На данный момент там есть школа № 22, (слабенькая в общем), менты, которые приезжают не из м/р, а из левого берега, садик (нет моего мнения о нём ), в магазины люди ездят на левый берег, ну и по остальным вопросам тоже. Люди работают на левом берегу, поэтому они -настоящие "заложники" ситуации, с переселением............ Правильно Джимм пишет про Закамск. Он не зависел от переселения, ну я его в пример привёл. А заселять эти территории нужно.

Опубликовано

Люди, подскажите правда или слухи: говорят под переселение 6 или 8 домов идет Л.Т.66, Ломоносова 84-86?

Опубликовано

Самому отмотать назад несколько страниц трудно? :bw:

27 апреля 2015 мэр постановил снести восемь аварийных домов.

Собственники должны освободить занимаемые помещения до 01.05.2016.

Снос дома будет обеспечен в срок до 01.05.2016.

проспект Ленина № 3 (65 человек)

проспект Ленина № 5 (66 человек)

проспект Ленина № 36 (155 человек)

ул. Тельмана № 16 (38 человек)

ул. Потемина № 2 (249 человек)

ул. Юбилейная № 84 (245 человек)

ул. Юбилейная № 86 (254 человека)

ул. Л.Толстого № 66 (122 человека)

Опубликовано

подскажите, кто уже прошёл это, что сделать чтобы денгами дали а не на болота усольские сослали

Опубликовано (изменено)

то сделать чтобы денгами дали

продай

что? не купят, тогда в Усолье

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано

Скажите ,спасибо, так, то (ну все знают далее, идти на К. М. 50).

СПАСИБО, видимо я не все, раз интересуюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...