RomanIzrailevich Опубликовано Воскресенье в 15:31 Опубликовано Воскресенье в 15:31 3 часа назад, Транвайщик сказал: 20 августа утром над старой содой опять клубы пыли стояли, наверное что-то опять крушат ( видел издалека) Сегодня не обратил внимания. Казалось, что после сноса половин башен всё замерло. Я уж подумал про н/с (обычно останавливают работы на длительный период)
Транвайщик Опубликовано Воскресенье в 16:29 Опубликовано Воскресенье в 16:29 54 минуты назад, RomanIzrailevich сказал: Сегодня не обратил внимания. Казалось, что после сноса половин башен всё замерло. Я уж подумал про н/с (обычно останавливают работы на длительный период) По возможности нужно наблюдать за процессом в сухую погоду, пыль сразу заметно. Зато после сноса башен и здания примыкавшего к ним, открылся вид на не менее интересное длинное серое здание с множеством окон, наподобие конторы. По виду оно возможно начала 1920х годов XX века. Могу ошибаться
Транвайщик Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад В 18.07.2026 в 16:34, jimm031 сказал: ещё свежий ракурс Л33 По Ленина вроде всё сносят, а тут строительство на руднике прямо у Калийщаг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти