Неуловимый Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 А может не париться, и перейти на Лукойл? Масло с необходимым мне допуском есть. И купить его можно не опасаясь нарваться на подделку. На ойл клубе про него негатива не нашел. http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/GENESIS/00351/
Domant Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 А где купить в нашем городе можно масло не опасаясь за качество? Раньше в Вираже брал, но сейчас там выбор скудный, все к закрытию идет.
Stan Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 А где купить в нашем городе можно масло не опасаясь за качество? Раньше в Вираже брал, но сейчас там выбор скудный, все к закрытию идет. Рулевой за переездом.
Rasputin Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 А может не париться, и перейти на Лукойл? Масло с необходимым мне допуском есть. И купить его можно не опасаясь нарваться на подделку. На ойл клубе про него негатива не нашел. http://www.lukoil-ma.../GENESIS/00351/ Я три года (примерно 80-90 тыс.км., 10 замен масла) на турбодизеле откатал. Лил "Лукойл Авангард Ультра 5w40". Никаких проблем. По всем допускам подходит.
Domant Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Рулевой за переездом. Пару страниц назад писали как там левое масло купили
Stan Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Пару страниц назад писали как там левое масло купили Где?
Неуловимый Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 А может не париться, и перейти на Лукойл? Масло с необходимым мне допуском есть. И купить его можно не опасаясь нарваться на подделку. На ойл клубе про него негатива не нашел. http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/GENESIS/00351/ проехался сейчас по магазинам и АЗС. Посмотрел сколько стоит масло. Самое дорогое на заправках. Самая низкая цена получается если заказывать через интернет магазины. В обычных магазинах цена средняя. Разница между минимальной и максимальной ценой 350 рублей за канистру 4 литра. Литрушка стоит на 120 рублей дороже. В чем подвох? Магазины берут оптом с хорошим дисконтом, и могут установить розничную ценуниже чем на АЗС? Или я ошибаюсь?
Makcим Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 подвох в том, что на заправках все втридорога (шоколад, вода, масло и т.д.), не хочешь не бери, ну и типа оф. представитель)) а почему все так уверены, что Лукойл не подделывают? стоит оно на уровне других масел, смысл бодяжить есть...
ViJey Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Может и бодяжат, но у лука защита канистры пожалуй самая лучшая из всех производителей. Так что проверить достаточно просто. На заправках всегда цены гнули на все продукты, особенно на трассе.
Domant Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Где? Чет не могу найти, но точно помню недавно кто то высказывался про масло в этом магазине за переездом.
Kersh Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Может и бодяжат, но у лука защита канистры пожалуй самая лучшая из всех производителей. Так что проверить достаточно просто. На заправках всегда цены гнули на все продукты, особенно на трассе. Лет пять назад еще было что на лукойловских заправках попадался "паленый" лук ))... Впрочем как и топливо.
oleg-t Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 подвох в том, что на заправках все втридорога (шоколад, вода, масло и т.д.), не хочешь не бери, ну и типа оф. представитель)) а почему все так уверены, что Лукойл не подделывают? стоит оно на уровне других масел, смысл бодяжить есть... а что его бодяжить? оно изначально бодяга
Kersh Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 а что его бодяжить? оно изначально бодяга да ну брось.. нене. Из него сделаны бодяжные кастрол-мотюль и прочая... ))
Гость Sea_soul Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Керш, бесполезно их отговаривать! Блажен, кто верует.... Кстати, в данной теме ни одного поста, что кто-то нарвался на бодяжный Лукойл.... Про остальные - нет-нет, да претензии проскакивают...
Неуловимый Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 оно изначально бодяга Обоснование? Конкретного производителя не защищаю. Но может есть какие то конкретные претензии?
oleg-t Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Попробуй, потом расскажешь. Я бы может и сам попробовал, моего допуска нет.может и научились, до вроде делают..а так думаю лейте любого производителя, только меняйте вовремя и чтобы допуск соответствовал
Stan Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Неделю назад купил в Рулевом масло Shell Helix HX8 5w-40, поменял, с того момента начали сначала тихонько клацать гидрокомпенсаторы, потом все громче и громче, в итоге проехав на масле 200 км я его слил и залил старые остатки Шелла, прокачал гидрики и звук пропал. Паленушку походу продают, да еще и со скидкой.
Неуловимый Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 И ещё долго будут по всей России продавать палёнку. В Москве палёное масло тоннами разливали.
Stan Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 И ещё долго будут по всей России продавать палёнку. В Москве палёное масло тоннами разливали. Cейчас в Рулевом акция, Кастрол, Мобил и Шелл со скидкой 10%, вот люди сейчас хапнут горя.
Неуловимый Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 http://m.kp.ru/daily/26472/3342501/ Себе купил и при следующей замене залью lukoil genesis claritech. Зато не поддельное, и по анализам на ойл клубе вполне себе не плохое масло.
Stan Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 http://m.kp.ru/daily/26472/3342501/ Себе купил и при следующей замене залью lukoil genesis claritech. Зато не поддельное, и по анализам на ойл клубе вполне себе не плохое масло. Почитал на ойл клубе, что Lukoil Genesis Armortech ничем не отличается от Лукойл Люкс
Неуловимый Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну так они оба класса SN. И вязкость у них одинаковая.
skotul Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Себе купил и при следующей замене залью lukoil genesis claritech. Я понял, что понты для тебя ничего не значат!
Domant Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Неделю назад купил в Рулевом масло Shell Helix HX8 5w-40, поменял, с того момента начали сначала тихонько клацать гидрокомпенсаторы, потом все громче и громче, в итоге проехав на масле 200 км я его слил и залил старые остатки Шелла, прокачал гидрики и звук пропал. Паленушку походу продают, да еще и со скидкой. Я говорил, а ты не верил. Сам у них брал кастрол на розлив в прошлом году, масло поменял-остатки в гараж, сейчас весной глянул и ужаснулся, масло в зеленую соплю превратилось. Не с проста у них там самая дешевая цена в городе.
Vishеnka Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Требуйте сертификаты с синей печатью дистрибьютора. Сколько можно говорить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.