James Cash Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну нее. Это потом что ли как ты ходить и ныть: Пропала Мальвина Элен - невеста моя. Она убежала в чужие края... http://youtube.com/watch?v=35jQEYq5Tmk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Это потом что ли как ты ходить и ныть Вот сразу видно, Кеша, шо ты классику в школе не четал: Л.Н. Толстой: "Все счастливые семьи счастливы одинаково.." И иде трагизьмь? Иде порывы страстей, будоражущих кровь? Самые великие произведения - про несчастную любовь, Кешик.... Так шо - ничо ты не панимаешь, панимаешь (каламбурчиг) ... :by: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Параход, а где у тебя трагизм, так, одно нытьё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Иде это я "ною" то? Может, те тока кажецца? :draznilka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ноешь-ноешь, не отмазывайся. Периодически правда, как сирена пожарная (но без кряканья). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Так и волк иногда на луну воет .... И я, когда тоска грызет, вою .. но не ною .. ))) Ты вообще видел, щоб я на форуме на жисть жаловался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 На жисть? Мысли в рамках темы, Дон Кипарахот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Если женщина ни разу не была дикой, она не может быть и красивой, потому что чем более она необузданна, тем более она жива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Что курил? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я...самая идеальная)) и все тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я...самая идеальная)) и все тут) А тебе параход о чём твердит уже не первый год? Пагубишь мужика то ведь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я...самая идеальная)) и все тут) Ты дикая и необузданная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Идеальная девушка та, с которой ты хочешь связать свою жизнь навсегда. Все остальное - мираж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 с которой ты хочешь связать свою жизнь навсегда Это тоже мираж... Связать свою жизнь на данном этапе-да, потом, к сожалению, на всё смотришь другими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Это тоже мираж... Связать свою жизнь на данном этапе-да, потом, к сожалению, на всё смотришь другими глазами. Именно - на данном этапе. А потом, правильно Вы сказали - мираж. Вся наша жизнь - мираж... Поэтому, идеалы существует и не существуют одновременно. Теряя один идеал, мы находим новый и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Это тоже мираж... Связать свою жизнь на данном этапе-да, потом, к сожалению, на всё смотришь другими глазами. А если - глаза ''закрыть''..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 глаза ''закрыть''..? А разве можно жить с закрытыми глазами? зачем тогда вообще жить? идеалы существует и не существуют одновременно человек, которому Вы нужны, всегда найдёт способ быть с вами! Даже если он на другой планете...и у него совсем нет свободного времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Что-то Астра совсем загрустила... А ведь еще совсем недавно у Вас все было радужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Что-то Астра совсем загрустила... А ведь еще совсем недавно у Вас все было радужно... Всё так переменчиво, но грустить не в моих правилах....так, мысли вслух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А разве можно жить с закрытыми глазами? зачем тогда вообще жить? От осязания (в темноте), порой рождаются таакие ощщущения... (Не может быть, чтобы вы не знали.) Всё так переменчиво, но грустить не в моих правилах....так, мысли вслух... Но мысли - какие-то грустные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не может быть, чтобы вы не знали Знаю, к сожалению... Но мысли - какие-то грустные. Эх, и на старуху бывает проруха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Знаю, к сожалению... Эх, и на старуху бывает проруха... Ну вот. [-( Ну почему же к сожалению. Очень неплохой багаж знаний. А то, что пока не повторилось (если вдруг), то вскорости - обязательно повторится. Вы даже - не сомневайтесь (я просто вижу это..., темнота и...). Правда. :bu: На какую ещё старуху..? Прекращайте это дело. Молодой привлекательной женщине такие мысли - не к лицу. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Спасибо, Блэк, вы настоящий друг! ---------------------------------------------- Просто жизни колесо вот так вот звертело. Упаду и встану вновь, отряхну колени. Не родился еще тот, кто сломать сумеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не родился еще тот, кто сломать сумеет! Ну и славно... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Как найти настоящую женщину? 1. Разгоните коня 2. Подожгите избу 3. Ждите.. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.