James Cash Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ну нее. Это потом что ли как ты ходить и ныть: Пропала Мальвина Элен - невеста моя. Она убежала в чужие края... http://youtube.com/watch?v=35jQEYq5Tmk
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Это потом что ли как ты ходить и ныть Вот сразу видно, Кеша, шо ты классику в школе не четал: Л.Н. Толстой: "Все счастливые семьи счастливы одинаково.." И иде трагизьмь? Иде порывы страстей, будоражущих кровь? Самые великие произведения - про несчастную любовь, Кешик.... Так шо - ничо ты не панимаешь, панимаешь (каламбурчиг) ... :by:
James Cash Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Параход, а где у тебя трагизм, так, одно нытьё же.
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Иде это я "ною" то? Может, те тока кажецца? :draznilka:
James Cash Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ноешь-ноешь, не отмазывайся. Периодически правда, как сирена пожарная (но без кряканья).
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Так и волк иногда на луну воет .... И я, когда тоска грызет, вою .. но не ною .. ))) Ты вообще видел, щоб я на форуме на жисть жаловался?
James Cash Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 На жисть? Мысли в рамках темы, Дон Кипарахот!
ПлохишМальчиш Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Если женщина ни разу не была дикой, она не может быть и красивой, потому что чем более она необузданна, тем более она жива.
коляныч Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Я...самая идеальная)) и все тут) А тебе параход о чём твердит уже не первый год? Пагубишь мужика то ведь....
ПлохишМальчиш Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Я...самая идеальная)) и все тут) Ты дикая и необузданная?
Оба - на Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Идеальная девушка та, с которой ты хочешь связать свою жизнь навсегда. Все остальное - мираж
ASтра Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 с которой ты хочешь связать свою жизнь навсегда Это тоже мираж... Связать свою жизнь на данном этапе-да, потом, к сожалению, на всё смотришь другими глазами.
Оба - на Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Это тоже мираж... Связать свою жизнь на данном этапе-да, потом, к сожалению, на всё смотришь другими глазами. Именно - на данном этапе. А потом, правильно Вы сказали - мираж. Вся наша жизнь - мираж... Поэтому, идеалы существует и не существуют одновременно. Теряя один идеал, мы находим новый и т.д.
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Это тоже мираж... Связать свою жизнь на данном этапе-да, потом, к сожалению, на всё смотришь другими глазами. А если - глаза ''закрыть''..?
ASтра Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 глаза ''закрыть''..? А разве можно жить с закрытыми глазами? зачем тогда вообще жить? идеалы существует и не существуют одновременно человек, которому Вы нужны, всегда найдёт способ быть с вами! Даже если он на другой планете...и у него совсем нет свободного времени!
Малышка Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Что-то Астра совсем загрустила... А ведь еще совсем недавно у Вас все было радужно...
ASтра Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Что-то Астра совсем загрустила... А ведь еще совсем недавно у Вас все было радужно... Всё так переменчиво, но грустить не в моих правилах....так, мысли вслух...
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А разве можно жить с закрытыми глазами? зачем тогда вообще жить? От осязания (в темноте), порой рождаются таакие ощщущения... (Не может быть, чтобы вы не знали.) Всё так переменчиво, но грустить не в моих правилах....так, мысли вслух... Но мысли - какие-то грустные.
ASтра Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Не может быть, чтобы вы не знали Знаю, к сожалению... Но мысли - какие-то грустные. Эх, и на старуху бывает проруха...
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Знаю, к сожалению... Эх, и на старуху бывает проруха... Ну вот. [-( Ну почему же к сожалению. Очень неплохой багаж знаний. А то, что пока не повторилось (если вдруг), то вскорости - обязательно повторится. Вы даже - не сомневайтесь (я просто вижу это..., темнота и...). Правда. :bu: На какую ещё старуху..? Прекращайте это дело. Молодой привлекательной женщине такие мысли - не к лицу. [-X
ASтра Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Спасибо, Блэк, вы настоящий друг! ---------------------------------------------- Просто жизни колесо вот так вот звертело. Упаду и встану вновь, отряхну колени. Не родился еще тот, кто сломать сумеет!
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Не родился еще тот, кто сломать сумеет! Ну и славно... :-k
Kersh Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Как найти настоящую женщину? 1. Разгоните коня 2. Подожгите избу 3. Ждите.. ©
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.