Stepler Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Тема самая подходючая!!! :-k Так зажигательно зажигали под гитаре, что порвали струны и оторвали подставку нижнего порожка от деки. Какой химией и как её лучше пришпандорить на место, чтобы бацать рок дальше!!! :bp: ПВА + 2 шурупа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6491 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ПВА + 2 шурупа... ПВА??? :-k Я всегда считал его клеем для бумаги. Эпоксидка - этот вещь! :bp: Я вот что-то не посмотрел, есть ли место под шурупы там внутри. Посадить на болты, чтобы следующий раз струнами гриф загнуло! :ap: Займусь завтра, помолясь... :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Не напрямую в тему, но как-то около... И если что, то я "чайник"-практик... Собственно вопрос вырос такой: каково назначение регулятора GANE (чувствительность) на активной акустической системе? Описываю ситуацию: есть две активные АС (обозначим АС-1 и АС-2), они соединены с микшером. Радиомикрофоны, ноутбук для музыки включаются в микшер и настраиваются его средствами. Все хозяйство используется в просторном помещении - актовый зал. При равном выставлении регуляторов громкости и частот (Н С В) на двух АС наблюдается существенное различие в уровне громкости. Увеличение уровня GANE на АС-2 позволяет увеличить её громкость. Различия лишь в том, что АС-1 соединена с микшером одним 5-метровым кабелем, а АС-2 -- 15-метровым (соединены 3 пятиметровых). Получается потеря сигнала от микшера на лишних 10 метрах или в соединениях? Я предполагал, что регулятор GANE на АС нужен в том случае, если какое-то устройство или микрофон включены в нее напрямую, а не через микшер. А тут вот как оно... Может кто удовлетворит любопытство и даст какой совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Скорей всего плохой кабель, раз такие потери на 10ти метрах. Замерь сопротивление кабелей или поменяй колонки местами и сравни есть разница или нет. Может с пульта сигнал разный по уровню на каналах быть. Штекера местами поменяй и сравни. Ну и как вариант в самой колонке что со входом приключилось. Для начала поменяй местами кабеля на пульте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.