Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 И снова музыка. Так и не найдя в ютубе достойную русскоязычную версию "Тихой ночи" предлагаю показавшийся мне оптимальным вариант на английском: Моим деткам нравится такой вариант-песня у них в закладках на ютубе:
GreyBeard Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 28 декабря. По уплотнённому графику ускоряются ''утринки, дневинки и вечеринки'' (теперь. конечно - ''корпоративы''). :wink: Кто-то поди и не заметит, как проскочит ''десятидневку''. :wink2:
Копанька Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А я сегодня еще одну новогоднюю открытку получила...Такую классную! Приятно.... :)
GreyBeard Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А я сегодня еще одну новогоднюю открытку получила...Такую классную! Приятно.... :) Где же картинка..? И - с первой..? (Сканируйте, фотографируйте.... хвастайте... :wink: )
GreyBeard Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Фигушки....это мои открытки)))) Ай-ай-яай... Старым добрым знакомым, и - новогодние фигушки. Нэхорошо! Изменено 28 декабря, 2012 пользователем BlackNess
Копанька Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну ладно...на дежурство принесу :vinovat:
GreyBeard Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 А остальным? Все приходите к Копаньке на дежурство (а я не приду, [-( я буду ждать, когда она здесь их покажет, хоть под Новый 2070 год... )
Panterra-tera Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Все приходите к Копаньке на дежурство (а я не приду, [-( я буду ждать, когда она здесь их покажет, хоть под Новый 2070 год... ) Вы представили себе этот балаган? А может мы с Вами познакомиться хотим! У нас то нет доступа к Вашей вебкамере. Вы жеж один наблюдаете за нами)))
GreyBeard Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Вы представили себе этот балаган? А может мы с Вами познакомиться хотим! У нас то нет доступа к Вашей вебкамере. Вы жеж один наблюдаете за нами))) Приблизительно представляю... :) Да. Камеры, это только мне, мне и мне... Ах, улетаю встречать Новый Год на Острова Зелёного Мыса... :-({|= Буду наблюдать за вами (и Вами) через веб-камеры... Будем петь песенку (по Сети). Я вам песенку спою про пять минут!Эту песенку мою пускай поют, Пусть летит она по свету, Я дарю вам песню эту, Эту песенку про пять минут. Пять минут, пять минут, Бой часов раздастся вскоре! Пять минут, пять минут, Помиритесь те, кто в ссоре!
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ах, улетаю встречать Новый Год на Острова Зелёного Змия.. :-({|= Буду наблюдать за вами (и Вами) через веб-камеры... Юпитеру больше не наливать!
Panterra-tera Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Пантерка, можно прийти к Блэку на работу - не отвертится тогда )))) Ну если только в туалете спрячется. У Копаньки узнаем его график дежурств. Но это только после 2.01.13. В качестве пациенток? Копанька всегда "ЗА" оставание ников никами.... ТАЙНА НИКА СВЯЩЕННА!!!!
GreyBeard Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Последняя из всех сделанных за последние несколько дней снежинок в технике квиллинг. Телефоном фоткала ))) ... Здорово. Реально красиво. Юпитеру больше не наливать! Зелёного Змия, ха, да! Да! Отмазка! Нас разделили на тело и мозг. Тела Блека не интересуют почему-то :-k А мозг каждого он уже понял. Ещё душа осталась. Но на неё заворачиваться реально сложно. Каждый и сам себя, бывает, не до конца понимает. Пантерка, можно прийти к Блэку на работу - не отвертится тогда )))) Ну если только в туалете спрячется. У Копаньки узнаем его график дежурств. Но это только после 2.01.13. Это Вы ещё Новый Год не встретили (вдруг будут другие новые интересные знакомства?). Неужели похоже..? Вейз мир! А здесь - очень близко к истине. Только - ''тела - уже не интересуют, ввиду старости своих [моих] лет..''. С мозгом, конечно, тоже - не всё просто. А с душой и того сложнее. Вспомните, я же персонаж - полностью виртуальный. :wink: Меня на самом деле нет. Можно спрятаться в подвале, или - на чердаке. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем BlackNess
Внук капитана Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Эта песня у меня с детства ассоциировалась с Новым годом, а вовсе не с фильмом, для которого она была написана. Видимо, мне слишком хорошо запомнился тот "Голубой огонёк", во время которого её исполнили Михаил Боярский и Анне Вески.
Копанька Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо за ссылку...по ней вышла на концерт хора Турецкого....
Panterra-tera Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4//3925/3925777_Pozdravlenie_S_Novuym_Godom.swf Надо на кнопочку у него нажать))) (для Блэка) 1
GreyBeard Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4//3925/3925777_Pozdravlenie_S_Novuym_Godom.swf Надо на кнопочку у него нажать))) (для Блэка) Не поёт и подарков не дарит... Ууууу... :cry:
Panterra-tera Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Не поёт и подарков не дарит... Ууууу... :cry: Ну как так? и даже стихотворения не рассказывает? У меня под музыку "В лесу родилась ёлочка" поздравляет!
GreyBeard Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Ну как так? и даже стихотворения не рассказывает? У меня под музыку "В лесу родилась ёлочка" поздравляет! Аааа. Заработало. (Виноват. виноват..!) Опять мне не везёт (всё, разломал и выбросил ''мобильный модем''). Перехожу на спутниковый интернет. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Смотрел вчера (конечно в сотый раз... :wink: ) ''Карнавальную ночь''. Всё равно, фильм добрый, а в наше время это уже немало. http://www.youtube.com/watch?v=urEANY9s9fE
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 К моим деткам тоже Дедушка Мороз сегодня приходил!
Внук капитана Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 А вот и наша "рабочая" ёлка: 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти