Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова музыка. Так и не найдя в ютубе достойную русскоязычную версию "Тихой ночи" предлагаю показавшийся мне оптимальным вариант на английском:

Моим деткам нравится такой вариант-песня у них в закладках на ютубе:

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

28 декабря. По уплотнённому графику ускоряются ''утринки, дневинки и вечеринки'' (теперь. конечно - ''корпоративы''). :wink: Кто-то поди и не заметит, как проскочит ''десятидневку''. :wink2:

Опубликовано

А я сегодня еще одну новогоднюю открытку получила...Такую классную! Приятно.... :)

Где же картинка..? И - с первой..? (Сканируйте, фотографируйте.... хвастайте... :wink: )

Опубликовано (изменено)

Фигушки....это мои открытки))))

Ай-ай-яай... Старым добрым знакомым, и - новогодние фигушки. Нэхорошо!

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

А остальным?

Все приходите к Копаньке на дежурство (а я не приду, [-( я буду ждать, когда она здесь их покажет, хоть под Новый 2070 год... :hf: )

Опубликовано

Все приходите к Копаньке на дежурство (а я не приду, [-( я буду ждать, когда она здесь их покажет, хоть под Новый 2070 год... :hf: )

Вы представили себе этот балаган?

А может мы с Вами познакомиться хотим! У нас то нет доступа к Вашей вебкамере. Вы жеж один наблюдаете за нами)))

Опубликовано

Вы представили себе этот балаган?

А может мы с Вами познакомиться хотим! У нас то нет доступа к Вашей вебкамере. Вы жеж один наблюдаете за нами)))

Приблизительно представляю... :)

Да. Камеры, это только мне, мне и мне...

Ах, улетаю встречать Новый Год на Острова Зелёного Мыса... :-({|= Буду наблюдать за вами (и Вами) через веб-камеры...

Будем петь песенку (по Сети).

Я вам песенку спою про пять минут!

Эту песенку мою пускай поют,

Пусть летит она по свету,

Я дарю вам песню эту,

Эту песенку про пять минут.

Пять минут, пять минут,

Бой часов раздастся вскоре!

Пять минут, пять минут,

Помиритесь те, кто в ссоре!

Опубликовано

Ах, улетаю встречать Новый Год на Острова Зелёного Змия.. :-({|= Буду наблюдать за вами (и Вами) через веб-камеры...

Юпитеру больше не наливать!

Опубликовано

Пантерка, можно прийти к Блэку на работу - не отвертится тогда )))) Ну если только в туалете спрячется.

У Копаньки узнаем его график дежурств. Но это только после 2.01.13.

В качестве пациенток?

Копанька всегда "ЗА" оставание ников никами.... ТАЙНА НИКА СВЯЩЕННА!!!!

Опубликовано (изменено)

Последняя из всех сделанных за последние несколько дней снежинок в технике квиллинг.

Телефоном фоткала )))

... Здорово. Реально красиво.

Юпитеру больше не наливать!

Зелёного Змия, ха, да!

Да!

Отмазка!

Нас разделили на тело и мозг. Тела Блека не интересуют почему-то :-k

А мозг каждого он уже понял.

Ещё душа осталась. Но на неё заворачиваться реально сложно. Каждый и сам себя, бывает, не до конца понимает.

Пантерка, можно прийти к Блэку на работу - не отвертится тогда )))) Ну если только в туалете спрячется.

У Копаньки узнаем его график дежурств. Но это только после 2.01.13.

Это Вы ещё Новый Год не встретили (вдруг будут другие новые интересные знакомства?).

Неужели похоже..? Вейз мир!

А здесь - очень близко к истине. Только - ''тела - уже не интересуют, ввиду старости своих [моих] лет..''. С мозгом, конечно, тоже - не всё просто. А с душой и того сложнее.

Вспомните, я же персонаж - полностью виртуальный. :wink: Меня на самом деле нет.

Можно спрятаться в подвале, или - на чердаке.

Опубликовано

Эта песня у меня с детства ассоциировалась с Новым годом, а вовсе не с фильмом, для которого она была написана. Видимо, мне слишком хорошо запомнился тот "Голубой огонёк", во время которого её исполнили Михаил Боярский и Анне Вески.

Опубликовано

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4//3925/3925777_Pozdravlenie_S_Novuym_Godom.swf

Надо на кнопочку у него нажать))) (для Блэка)

• Нравится 1
Опубликовано

Не поёт и подарков не дарит... Ууууу... :cry:

Ну как так? и даже стихотворения не рассказывает? У меня под музыку "В лесу родилась ёлочка" поздравляет!

Опубликовано (изменено)

Ну как так? и даже стихотворения не рассказывает? У меня под музыку "В лесу родилась ёлочка" поздравляет!

Аааа. Заработало. (Виноват. виноват..!) Опять мне не везёт (всё, разломал и выбросил ''мобильный модем''). Перехожу на спутниковый интернет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...