GreyBeard Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот, последняя мне так больше всех понравилась! А искусственные "центральные" и не очень какие-то однообразные, конусообразные. Вот она!!! Да! Конусообразные, это точно. Который год этому поражаюсь. Что? Нельзя было внести ''элемент непредсказуемой ассимметрии'' в этот каркас.??? Было бы гораздо интереснее. Да. Замечательная ёлочка. Чувствуется, что снаряжена с любовью. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Думаю, стоит поместить сюда же. Сегодня съездил в Красновишерск. Кой-какие путевые заметки: центральная площадь Красновишерска перед Новым годом и виды вдоль трассы. С солнечным светом - особенно хорошо. ***************************************************** Тоже добавлю пару зимних картинок. :wink: И кроме того: Изменено 25 декабря, 2012 пользователем BlackNess 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=1G0uvQXizck На лыжах по лесу сегодня прогулялись с утра- красотаааа!!! Изменено 26 декабря, 2012 пользователем maschullo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Нормальная песенка. Особенно порадовала машинка ''Скорой помощи'' в лесу, вначале. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 У меня дома всё завалено игрушками,сладкими подарками.Пробираюсь тропами.Очень прикольно ощущать себя Сказочным Эльфом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 У меня дома всё завалено игрушками,сладкими подарками.Пробираюсь тропами.Очень прикольно ощущать себя Сказочным Эльфом! Сестрой сразу трёх вошебников: Деда Мороза, Санта Клауса и Пэр Ноэля! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Учитесь http://www.s3dk.com/kak_risovat_zmeiy/kak_risovat_zmeiy.swf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Учитесь http://www.s3dk.com/kak_risovat_zmeiy/kak_risovat_zmeiy.swf Учиться...??? Встречать Новый Год..? Вы сегодня - уже на каникулах..? (На картинке - ничего что-то не видать, и она - некликабельна... :zhal: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сестрой сразу трёх вошебников: Деда Мороза, Санта Клауса и Пэр Ноэля! :wink: мамой!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мамой!!!... Ух ты! Ну тогда - да. Проблем будет немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Учиться...??? Встречать Новый Год..? Вы сегодня - уже на каникулах..? (На картинке - ничего что-то не видать, и она - некликабельна... :zhal: ) А вы на зелененькую кнопочку нажмите. Там кто есть :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А вы на зелененькую кнопочку нажмите. Там кто есть :D/ Ааа. С пятого раза. (''Ширина канала'' видать не позволяла. Ну да, страницы-то еле-еле открывались.) Змейка. (Не очень нравятся... Но эта - выглядит не опасной.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ааа. С пятого раза. (''Ширина канала'' видать не позволяла. Ну да, страницы-то еле-еле открывались.) Змейка. (Не очень нравятся... Но эта - выглядит не опасной.) Картинка называется - как нарисовать змею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Картинка называется - как нарисовать змею))) Ага. Теперь всё понятно. :-k Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ... :wink2: Так, для настроения... http://www.youtube.com/watch?v=32lnyQrCzco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну, вот, наконец-то и мы сподобились ёлку украсить. И квартиру немножко. Мы не ставим натуральную ёлку. Только небольшую искусственную. Вот, собственно: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) "Ну, не шмогла я, не шмогла"!! посмотреть Eruption и не вставить ету. Иииии, ых! ых! ых! Эврибади хором "синий-синий ииии-ний лёк на пра-ва-дааааа"!!!! http://www.youtube.com/watch?v=g_jUtiKSf1Y А я хочу нынче всамделишную елочку поставить. Пару лет назад решила купить настоящую для разнообразия. Пока несла ее домой, люди, попадающиеся мне навстречу, прям расцветали на глазах - начинали улыбаться, из стоящей во дворе машины Дед Мороз чуть не выпал, приветственно махал мне рукой - учуял родственную душу))). И когда дома запах ели смешался с запахом мандариновым - "мммм, это что-то" (© Донна Роза). Вот есть непреодолимое желание повторить предновогоднее дефиле,а никак не могу найти маленькую елочку(((( Никто елочный базар не встречал? (лес не предлагать) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Местная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Никто елочный базар не встречал? (лес не предлагать) У Универсама-2 ещё позавчера было некое подобие ёлочного базара. И снова музыка. Так и не найдя в ютубе достойную русскоязычную версию "Тихой ночи" предлагаю показавшийся мне оптимальным вариант на английском: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Учиться...??? Встречать Новый Год..? Вы сегодня - уже на каникулах..? На каникулах я с 21 декабря, а завтра на работу - встречать НГ в качестве заклинателя змей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-numB_3oGas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ДА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А у меня игры и развлечения есть для полудомашнего корпоратива. Надо кому? и мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А у меня игры и развлечения есть для полудомашнего корпоратива. Надо кому? Да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ... А я хочу нынче всамделишную елочку поставить. Вот есть непреодолимое желание повторить предновогоднее дефиле,а никак не могу найти маленькую елочку(((( Никто елочный базар не встречал? (лес не предлагать) Выше ЦУМа (как идти к ''Санрайзу''), вчера вечером было много ёлок, прямо на дорожке, у стоящегося ледового городка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Однако: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти