Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, я тоже помню мы в школе клеили самодельные гирлянды из бумажных полосок и фонарики, а потом украшали ими окна.

Опубликовано

Да, я тоже помню мы в школе клеили самодельные гирлянды из бумажных полосок и фонарики, а потом украшали ими окна.

Были ещё игрушки и посерьёзнее, из папье-маше (сейчас молодёжь, скорее всего даже не знает, что это такое.). Правда требовали много времени и качественного исполнения. зато при качественнойм исполнении, просушке, крепкой стенке, хорошей ракраске..., служили не один год.

Опубликовано

Я сегодня на работе буду снежинки делать (квиллинг). А раньше вырезали несколько вечеров подряд. Мне очень нравилось. Маленькое такое чудо - из квадратика ажур ))) Симметрия завораживала.

Квилингом в педе научили заниматься?

Опубликовано

Может городскую ёлку кто снимет? А то я в тех краях бываю нечасто.

Вчера на ней ничего не было (светящегося). (Не стал снимать.) Сегодня-завтра, очевидно, ''навесят''.

Опубликовано

До Нового Года осталось.... :wink: ...11 дней.

А до якобы конца света 1 день.

Опубликовано

Надо сделать заливного "поросёнка",завтрашний "конец" встретить.Пожрать и поржать,скажем так...

Заливного... Это - суперкайф... :dada: :dada:

Опубликовано

Поздновато стали строить городок... Помню, в прошлом году уже числа 20-21 мы ходили кататься уже туда. Конца света, наверно, ждали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...