GAMER Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 e)!( , KreZak - а что вы подразумеваете под ТО велосипеда? Вот например тут все подробно расписано :http://realbiker.ru/BikeHardware.shtml как правило 85% всех работ можно сделать дома и без спец. инструмента. Как исключение - протягивать спицы и править "яйца" на колесах лучше у хорошего мастера ( 8-ки можно и самому выправить) Извините, не задроты))) не понял смысла этой фразы.
wowka38 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 поеду,прокачусь до Половодово что ли....может кого встречу-медведЯ или его жену. :di:
HollyCon Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 а мне не опять везет. мой вел жена укатила, а у сына обещал больше не брать - он за вчерашнее еще дуется кстати, во второй части покатушек отмотал по городу всего 12км. немного, потому сегодня ничего не болит.
Melchior Martinez Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 не понял смысла этой фразы. Геннадий) Лично я пока не готов к таким расстояниям и скорости) Может будет время и мы будем ездить так же)
GAMER Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Melchior Martinez у меняи в мыслях не было считать, а тем более называть "задротами" тех кто катает меньше(медленнее).Тема эта такая - кто хочет катать совместно с кем-нить пишет тут и предлагает свои маршруты.Находятся желающие - катаем вместе. Надеюсь, что когда трасса до Родников просохнет - погоняем по лесу вместе. (вот только такая покатушка- обычно планируется на "после работы". Выходной день на нее тратить жалко ИМХО
Melchior Martinez Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Melchior Martinez у меняи в мыслях не было считать, а тем более называть "задротами" тех кто катает меньше(медленнее).Тема эта такая - кто хочет катать совместно с кем-нить пишет тут и предлагает свои маршруты.Находятся желающие - катаем вместе. Надеюсь, что когда трасса до Родников просохнет - погоняем по лесу вместе. (вот только такая покатушка- обычно планируется на "после работы". Выходной день на нее тратить жалко ИМХО Обязательно погоняем) Только мы наверное в хвосте))
GAMER Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Только мы наверное в хвосте)) в этом нет ничего зазорного, тем более что "на колесе" легче катить. Физически и психологически. Хотя в лесу скорее всего только психологически, т.к. скорости далеко не те что на шоссе З.Ы. если дождей не будет то через недельку можно будет уже попробовать в лесу поматрасить
argonaut Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Грязи тамвсе равно зачетные будут)
SERHUD Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 По объездной сейчас проехал - 30 км за полтора часа) не напрягаясь особо Кто хочет со мной в следующий раз прокатиться?
Melchior Martinez Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 По объездной сейчас проехал - 30 км за полтора часа) не напрягаясь особо Кто хочет со мной в следующий раз прокатиться? Лучше куда нибудь за город) км 30-40 туда и обратно)
SERHUD Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Лучше куда нибудь за город) км 30-40 туда и обратно) Обязательно)
wowka38 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Лучше куда нибудь за город) км 30-40 туда и обратно) 30-40 туда и 30-40 обратно ? я правильно понял ? я вот сегодня махнул 23 по шоссе,потом 37 по г...,а потом заехал в Яйву попить,отдохнуть и до дому. вот получилось 90,1. ехал вдоль новой железки. дорога-бяка.устал не в пример вчерашнему. :biggrin: нужны фотки -постараюсь выложить.
argonaut Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Что после поездки то написал, а не до. Может и попутчики нашлись бы
wowka38 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Что после поездки то написал, а не до. Может и попутчики нашлись бы писал поутру,.встал-погода чудесная,налил чайку и вперёд. ехал опять кругалями через Новожилово ,а вдруг и встретились бы у точки Х-это поворот на параллельную дорогу железке. хотя сегодня поездка не понравилась-грязно,пилят !
Велоснежка Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Нужна помощь! сломались гидравлические тормоза, в общем болтается ручка тормоза, тормоза срабатывают только при нажатии ручки до упора, и после этого колодки не всегда расходятся. что мне делать? это подлежит ремонту? или замена?
GAMER Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 гидравлические тормоза, в общем болтается ручка тормоза, тормоза срабатывают только при нажатии ручки до упора, и после этого колодки не всегда расходятся. что мне делать? это подлежит ремонту? или замена? думаю дело всего лишь в прокачке тормоза. Хотя надо найти место откуда в систему попал воздух. По прайсу Спортмастера - прокачка тормоза у них 290р. посмотрите в инете как прокачиваются тормоза вашей системы ( если там залита минералка- например Шимановская, то надо сперва купить масло. Если ДОТ 5 иои ДОТ 5.1- покупается в любом автомагазине ) и главный вопрос - после чего стали ТАК работать тормоза?
wowka38 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Нужна помощь! сломались гидравлические тормоза, в общем болтается ручка тормоза, тормоза срабатывают только при нажатии ручки до упора, и после этого колодки не всегда расходятся. что мне делать? это подлежит ремонту? или замена? слушай Геннадия , а вместо шимановского масла / если у тебя ОНЫЕ / можно залить и трансформаторное . проверено лично мной . в зимнее врмя работают даже лучше. а гидролинию проверь-подозрительно всё это. хотя бы визуально. менять любые тормоза дороже,чем ремонтировать
Велоснежка Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо всем большое, я нашла в инете как заливать масло. А какое заливать написано прям на тормозах. завтра займусь этим. не знаю после чего так получилось, ездила по грунту, спускалась с крутой горы, тормоза зажало и не отпускало, пешком далеко домой идти, в лесу страшно, начала разбираться что к чему, в итоге открутила самый маленький болтик, вытекло чуть масла и тормоза раскрылись. я на передних тормозах покатила домой.
Melchior Martinez Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо всем большое, я нашла в инете как заливать масло. А какое заливать написано прям на тормозах. завтра займусь этим. не знаю после чего так получилось, ездила по грунту, спускалась с крутой горы, тормоза зажало и не отпускало, пешком далеко домой идти, в лесу страшно, начала разбираться что к чему, в итоге открутила самый маленький болтик, вытекло чуть масла и тормоза раскрылись. я на передних тормозах покатила домой. Горку не подскажете?
GAMER Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Авиды прокачивать надо шприцами со штуцерами. начала разбираться что к чему, в итоге открутила самый маленький болтик, вытекло чуть масла и тормоза раскрылись. такой же точно эффект, если развести колодки отверткой . только воздух в систему не попадет и прокачивать не надо будет потом
zhenya alex Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Товарищи, поздравляю Вас и себя с Днем велосипедиста России!!!!! Урааааа!
HollyCon Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 День Велосипеда (англ. Bicycle Day) — 19 апреля 1943 — дата, когда доктор Альберт Хофманн преднамеренно, первым из людей, принял ЛСД. вики жжот
zhenya alex Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 вики жжот А Российский, правильный - сегодня!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.