GAMER Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 восьмерка правится, есть вероятность что и покрышка после этого станет ровнее прохладненько сегодня. Пришлось сократить покатушку до 45 км
argonaut Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Да понятно дело правиться, ключь засунул куда-то. За новым идти лень пока. Но на заднем то обод ровный. з.ы. с другой стороны все равно собираюсь полуслики ставить.
GAMER Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 а отчего ПОЛУслики, а не совсем гладкие колеса например?
argonaut Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 С щоссе на сликах не съедешь, точнее можно конечно, но по отзывам опасно для здоровья бывает. А постоянно переобуваться неохота.
GAMER Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 а...хотя переобуца занимает минут 15, не больше
argonaut Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 В магазине ,что выше цума, больше поступление форвардов, даже один шоссер видел ,за 11 000 :lol:
Paradox Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Говорят, тяжеловат тот шоссер форвардовский, но для старт-шоссе подойдет... Хочу педалить, не оглядываясь на погоду, приглядываюсь к данному трэйнеру: TACX Satori Blue С доставкой около 9 т.р. получится. Может есть варианты получше? Ну для бесплатной доставки все равно что-нибудь надо будет докупить, возможно покрышку специальную, для езды на тренике.
GAMER Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Может есть варианты получше? есть, но дороже...с мультиплеером и подключением к инетрнету - вообще супер...но стоит как байк начального уровня кстати, поищи этот же станок на байк-компонетс. де или на е- бее, може дешевле выйдет
Paradox Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Это понятно, что есть с мультиплеером, но дороже. На них только облизываюсь. Этот я выбрал как "золотую серединку". Даже с пульсометром не хочется брать за ~17к, уж лучше без него, но отдельно велокомп взять как у тебя с пульсометром. Комп хоть на трассе пригодится. На байк-компонентс всего 160 евриков... Спасибо за наводку. Буду делать подумать )) bike-komponents.de - 159 EUR actionsports.de - 147.9 EUR Со вторым сайтом не знаком? И еще вопрос по байк-компонентс. Доставка в Россию: предоплата 9,95 € Кредиткой +5 € Крупногабаритный товар +20 €. Итого почти 35 евриков? Или не надо складывать?
GAMER Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 второй вариант - доставка в РФ 30 евро + 147,9= 177,9 в первом случае - доставка 20 евро + 5евро(или 9,95 по предоплате) + 159 евро =184 евро НО : на байк компонентс При отправке товара за пределы Европейского союза, мы вычитаем немецкий НДС., т.е. минус 19%, т.к. РФ не в Евросоюзе, хотя что бы знать точно надо там зарегистрироваться
DN Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вычитают НДС. Заказывали уже товары с Германии.
Paradox Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Действительно. Зарегистрировался, собрал "корзинку". Цена получилась очень приятная, всего 180 евриков за тренажер и тренировочную покрышку. В "ювенте" такой тренажер почти 13к, покрышка от полутора тысяч рублей...
GAMER Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Зарегистрировался, собрал "корзинку". Цена получилась очень приятная, всего 180 евриков за тренажер и тренировочную покрышку. здорово...но я следую завету Шварцнеггера :" никакой тренажер не заменит обычную штангу", т.е. предпочитаю катать..зимой - на байке...но тоже с нетерпением жду лета... кстати, до первой марафонской 200-ки на велоперми чуть больше месяца - она 17 марта. Пермь- Березники
Paradox Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Зимой мне катать не на чем, да и экипировки нет и дышать сложно. Придется симулировать :vinovat: есть, но дороже...с мультиплеером и подключением к инетрнету - вообще супер...но стоит как байк начального уровня Зачем-то заглянул в раздел спец-предложений. Tacx Fortius Multiplayer за 567 евро всего (на "чайнике" полторы тысячи баксов). Уговариваю земноводное, а оно большое и сильно душит. :lol: Вроде и мультиплеер не нужен, но крутить педали по дорогам Европы, хоть и виртуальным, все же интереснее чем просто так педали крутить. Хоть рельеф местности эмулируется.
GAMER Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Зимой мне катать не на чем, да и экипировки нет и дышать сложно. Придется симулировать :vinovat: . Tacx Fortius Multiplayer за 567 евро всего (на "чайнике" полторы тысячи баксов). Уговариваю земноводное, а оно большое и сильно душит. :lol: Хоть рельеф местности эмулируется. купи себе уже байк какой-нибудь на зиму...или собери. Из Китайского карбона, с регидной вилкой и не очень наворочанными колесами. Можно тысячи в 23-25 рублей уложиться - будет легкий( в пределах 10 кг) зимний байк ( на нем и летом по грунтам горнять можно). Экипировка - дело наживное
amg69 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Чудно покатался по маршруту Геннадия, 36 намотал, темп некому было задавать, похалтурил.Ну а погода была супер!
amg69 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Геннадий в очередной раз дал пр...я. у меня 35,4 получилось, у Гены наварно все 55. Погода супер!
GAMER Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 не, сегодня матрасная была покатушка...остатки гриппа еще в организме бродят
amg69 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну матрас это я тебе устраиваю, а вот ты мне...
argonaut Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну матрас это я тебе устраиваю, а вот ты мне... такая же фигня , когда я с Геной еду
amg69 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 я то думал я один такой ... а дело то в Гене!
GAMER Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 рецепт ОЧЕНЬ прост, парни : 1. заранее определяем время и продолжительность катания (например в субботу начало в 11-00, раст. 30 км) и независимо от погоды, домашних и прочих дел едем именно в субботу и именно 30 км. в следующий раз стараемся проехать это же расстояие быстрее. 2. пункта 2 не существует, всё это отмазки и попытка обмануть самого себя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.