Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оставь ! это же весчь !:ay:

естессна...вот только появилась Schwalbe Ice Spiker Pro Evolution 71434.jpg

так что есть повод задуматься

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Продаётся пара новых покрышек Specialized Fast Track Tubeless 26x2.2 11 года по 1800 руб. за штуку.

Звонить: 89026305484, Евгений.

З.Ы.: Предложение действительно неделю, затем цена повышается до 2000 руб. за покрышку.

Опубликовано

Продаётся пара новых покрышек Specialized Fast Track Tubeless 26x2.2 11 года по 1800 руб. за штуку.

Звонить: 89026305484, Евгений.

З.Ы.: Предложение действительно неделю, затем цена повышается до 2000 руб. за покрышку.

А как же новогодние скидки?

Опубликовано

Чет я как то не сезонно пришел) Приветствую уважаемые) Позвольте влиться в ваши ряды) В снаряжении железный конь марки Trek и фотоаппарат) Хочу покатушек в кампании)

:gt::gt::gt:

Опубликовано

Чет я как то не сезонно пришел) Приветствую уважаемые) Позвольте влиться в ваши ряды) В снаряжении железный конь марки Trek и фотоаппарат) Хочу покатушек в кампании)

:gt::gt::gt:

Привет ! Я каждый день после 16.00 в седле

А как же новогодние скидки?

Так ещё не Новый Год...:bj:

Опубликовано
Чет я как то не сезонно пришел Хочу покатушек в кампании

нет сезонности для тех велопсихов кто этого не хочет. :biggrin: каждую субботу и воскресенье катаю. Присоединяйся.

Опубликовано

нет сезонности для тех велопсихов кто этого не хочет. :biggrin: каждую субботу и воскресенье катаю. Присоединяйся.

Вы знаете я даже не готовил велосипед к зиме) Да и наверное не особо любитель по такой погоде ездить) А есть тут знающие люди которые помогут с настройкой переключателей? У меня после небольшой аварии полетеле все))) Или стоит обратится к специалисту)

Опубликовано

Или стоит обратится к специалисту)

Как -то пытался я спросить совета у СПЕЦОВ...ВСЕ дико ЗАНЯТЫЕ , а может тупо никто и не соображает-------- так и постигал эту науку сам..по-тихому , а сейчас это всем осмелюсь советовать.Последний вел собрал за вечер .И мне сие изделие понравилось ... и не только мне.

Опубликовано

Я сам методом тыка регулировал. Всё отлично работает. :roll:

Да не отсохнут руки у людей творческих ! Аминь ! :ab:

Опубликовано

Да не отсохнут руки у людей творческих ! Аминь ! :ab:

И то верно) Ладно, разберемся с божьей помощью) Я вас в друзья добавил чтобы связи не терять) А для коня где заказываете запчасти и аксессуары?

Опубликовано

Когда начинаешь этим хоть чуть-чуть серъёзнее заниматься, то понимаешь, что у нас в городе нет в принципе ничего.

Я бы слово "этим" заменил на "хоть чем-то". :dada: :zhal:

Опубликовано

Вы знаете я даже не готовил велосипед к зиме

этого и не нужно специально делать

Да и наверное не особо любитель по такой погоде ездить

если НАВЕРНОЕ - значит не пробовал

А есть тут знающие люди которые помогут с настройкой переключателей? У меня после небольшой аварии полетеле все)))

все что надо уметь - тыкать мышкой в ссылку, смотреть на картинки и делать так как написано

Или стоит обратится к специалисту)

ну, у богатых- свои причуды (или у тех кому нужна помощь хирурга- руки на плечи переставить)

Опубликовано

У нас комплектующие отсутствуют) это факт) Я заказываю с http://www.velosite.ru/ Хотя хочется конечно для начала руками пощупать( А ездить каждый раз в пермь не вариант!

Опубликовано

Я заказываю с http://www.velosite.ru/

обычный Деор Кассета Shimano CS-HG50-9 (2008) цена 1 100 руб. на /www.velosite.ru/

тот же Деор Shimano Deore Cassette 9 Speed HG50 цена 26,75$ * 32р = 856р. на www.chainreactioncycles.com

а если нет разницы - зачем платить больше?

З.Ы. но я бы не стал покупать кассету Деор - очень уж она УГ

пилят! На кой хрен нужно было это потепление со снегопадом? Придеца снова в спайкеры переобуваца на завтрашнюю покатушку

Опубликовано

Думается мне без "шиповки" только у подьезда постоять)))

Я вот "подсел" на агрессивную Континентал Дизель .... пока терпимо , а когда подмораживает - совсем прелестно .

Опубликовано

на завтра обещано - 10 и вроде как даже солнечно

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9F_gI-c9vcU

подилились со мной сегодня этим видео  :biggrin: пропустил один слог и смысл поменялся

Опубликовано

на завтра обещано - 10 и вроде как даже солнечно

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9F_gI-c9vcU

подились со мной сегодня этим видео

Не поделюсь)) :P Или мне кажется или он малость тонет в снегу) Я завтра работаю(

А мне вот интересно кто на чем катает?

Опубликовано

А мне вот интересно кто на чем катает?

оба мои аппарата тут в теме есть с картинкаме

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...