GAMER Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 в 4 поздновато...в 6 уже темнеть начинает, а времени на 50 км надо часа 3. Хотя - наверное завтра попробую вдоль новой ж/д ветки скататься до яйвминской дороги. примерно км 65-70 плучится туда и назад
wowka38 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 И летом бегали. Чем они питаются? :shock: сегодня хотели мной подкрепицо....а не получилось- я и сам с работы был , голодный . в 4 поздновато...в 6 уже темнеть начинает, а времени на 50 км надо часа 3. Хотя - наверное завтра попробую вдоль новой ж/д ветки скататься до яйвминской дороги. примерно км 65-70 плучится туда и назад в 3.12 заканчиваю . потом помойка , доставка домой ... бутер и как раз 4 часа .сегодня приехал домой ещё не темно было , но очки на лоб задрал - так светлее было :dada:
Лебедь_писанный Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 планы на сегодня Класс!!! А ваша трасса - она проходит по какой-то дороге? Там как-то прочищено? Соликамск опять приглашает на велогонку по зимнему МТВ, в дисциплине XCC (кросс-кантри критериум) 3 декабря . Размещаю Положение. Может кого заинтересует. Положение по зимнему Cross Country.doc
GAMER Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 ну а вышло вот так 3 часа 25 минут общего времени Класс!!! А ваша трасса - она проходит по какой-то дороге? Там как-то прочищено? половодовскую дорогу сегодня гредер прочистил - там можно на шоссере сегодня гонять
Cattus Erectus Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 http://berforum.ru/topic/72343-zimnii-velosiped-ktrak/ :shock: Это реально едет?
AlexDu Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 По отзывам знакомых - едет-то едет, но крутить надо хорошо так.... А вот с горок, наверно, зачётно на таком погонять :)
Лебедь_писанный Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 По отзывам знакомых - едет-то едет, но крутить надо хорошо так.... А вот с горок, наверно, зачётно на таком погонять :) Мне кажется, что по ровной поверхности данная штука - прикольно, а вот с горочки.....ну не знаю, а если впереди камешек или корень дерева???
AlexDu Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну так на сноубайке лучше с горок не летом кататься, а зимой, когда камешки и корни, обычно, глубоко под снегом:) Если, конечно, не брать в расчёт экстримальные горнолыжные трассы...
Mihail Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 http://berforum.ru/topic/72343-zimnii-velosiped-ktrak/ :shock: Это реально едет? Тык!
wowka38 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 По отзывам знакомых - едет-то едет, но крутить надо хорошо так.... А вот с горок, наверно, зачётно на таком погонять :) кошмар какой-то . реальнее на шиповной резине катать или на худой конец на фирменной агрессивной -уже проверено и результат на лицо, и я пока ещё живой,вот только вчера вел припёр почти на себе-оторвал ниппель на передней камере. хоть убейте на пойму как это произошло.P.S. видел следы вела с ДО БОЛИ ЗНАКОМОЙ ПОКРЫХОЙ---от Быгельки до отворота на Новожилово- все догадались уже кто это был ? с двух раз ? :biggrin:
GAMER Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 в субботу, от Чайки до Сурмога- покатушка...начало в 10-30 ( т.е. старт , приехать в Чайку желательно чуть раньше, минут на 10)
Z40 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Парни, кто-то из ваших ездит без фонарика и светоотражающих полосок на одежде. Вчера утром чуть не укатали такого в 7-30 на трассе между Пермяково и Ависмой. Ехал по встречке в сторону Ависмы. Подскажите человеку.
wowka38 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 в субботу, от Чайки до Сурмога- покатушка...начало в 10-30 ( т.е. старт , приехать в Чайку желательно чуть раньше, минут на 10) названия знакомые,а где это -не помню.склероз уже начинается. подскажите..скока в километрах.прокачусь.а то погоду благоприятную прогнозируют Парни, кто-то из ваших ездит без фонарика и светоотражающих полосок на одежде. Вчера утром чуть не укатали такого в 7-30 на трассе между Пермяково и Ависмой. Ехал по встречке в сторону Ависмы. Подскажите человеку. не я ....1 я в торой день проколотый лежу-сосок ниппеля оторвался...,да и на работу перестал с утра в потёмках ездить .2 полоски блестючие на всякий случай у меня есть . а сночи была 4-я смена.....всем привет !
GAMER Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 названия знакомые,а где это -не помню.склероз уже начинается. подскажите..скока в километрах.прокачусь.а то погоду благоприятную прогнозируют покатушка на субботу ну и кстати, примерно в 11 можно присоеденица на пересечении авто и ж/д дороги так, вдруг кому-нить надо? а то мне малы совершенно новые, размер ХХL. по описанию - размер 42-45, но ИМХО будут в самый раз только на размер 42-43 Pro Ventura цена - пусть будет нынешняя, т.е. 53,53$ т.е. 1700р.
GAMER Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 собутыльников попутчиков не было :ag:
wowka38 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 собутыльников попутчиков не было :ag: безобразие ! меня на работу вызвали !!!!!!!! я же самый ннезаменимый.......т.е меня никто уже не сможет....ц31 ОПУ-1 шоб они все..................
GAMER Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 завтро? вот только пораньше надо стартовать - часов в 10 ( кстати от Чайки до моста 40 минут ехать- дорога не совсем айс)
wowka38 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 завтро? вот только пораньше надо стартовать - часов в 10 ( кстати от Чайки до моста 40 минут ехать- дорога не совсем айс) я обычно в цехе наружное освещение в это время выключаю....рановато наверно-темновато ещё
GAMER Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 грейдер сегодня дорогу до Чайки почистил наконец то
wowka38 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Доброго дня всем форумчанам ! Сегодня столкнулся с такой ситуацией-добрый дядя на тракторе почистил тротуар. Естессно все нормальные люди не прутся на дорогу / Юбилейную / , а идут тихонечко по утоптаной дорожке . На самой проезжей части была своеобразная скользкая кашица -иначе с удовольствием ехал бы там .Так вот некоторые ОСОБИ как в фильме Гайдая про кавказскую пленницу взялись за руки , и перегородив всё пространство идут себе вперёд... пропустить бедного велосипедиста категорически отказываются ....во мне закипело ...но вспомнив про День Матери - плюнул про себя в их сторону . Видимо культура у некоторых людей упала ниже плинтуса . Хочешь , чтобы тебя уважали - уважай других ! Ан нет !А как УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ВЫ бы поступили или поступаете в таких случаях ?
argonaut Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Дак это геи наверно были, раз за руку шли )
wowka38 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Дак это геи наверно были, раз за руку шли ) не...3 поколения типа бабушка,мама и чадо, а самая старая-самая языкастая и не умудрёная опытом жизни
GAMER Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 !А как УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ВЫ бы поступили или поступаете в таких случаях ? не езжу по тротуарам...но ИМХО- если ехать и не останавливаться- то они по любому разойдутся -это если навстречу...а если попутно- то можно скать громко что нить типа " глубокоуважаемые пешеходы, не будете ли вы так любезны пропустить торопыгу- велосипедиста"?
wowka38 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 не езжу по тротуарам...но ИМХО- если ехать и не останавливаться- то они по любому разойдутся -это если навстречу...а если попутно- то можно скать громко что нить типа " глубокоуважаемые пешеходы, не будете ли вы так любезны пропустить торопыгу- велосипедиста"? было попутно...громко покашлял , посвистел....хотел напролом-ребёнок остановил....другие бы извинились и пропустили........хренушки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.