GAMER Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 в мой последний наезд в Пермь я помимо резины прикупил кассету и систему. сейчас колёса на зимние поменял.а не поменять ли заодно и цепь-благо все железки поменяны на новые ? цепь тоже новая. естественно...к новым звездам - новую цепь надо ( по мере возможностей конечно) ну а по покрышкам...айс спайкер считается одной из лучших зимних велопокрышек, наравне с ней пожалуй только Нокиан.
kvadratik Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 всего по 1200 рублей только до 1 ноября! Я про эту Велту и говорил на Г. Хасана:) Не ну это не 350 и даж не 800 (еще и в Пермь ехать надо). Вес -КИЛОГРАММ ? Похожа, тока "L" посередине - вместе. А вот летняя - Kharisma стерлась. Мож её зашиповать ?
Пермь_Ленина Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Присоединяюсь к вопросу. Скан документа подтверждающего звание в студию! Даю сутки, дальше бан за хронический флуд. Время пошло... Я никому ничего не должен и точно также каждый на этом форуме откажет вам в любопытстве заглянуть в свои личные документы и будет прав, тем более за требование скана официального личного документа, это нарушение даже Российских законов. Такие документы по требованию я могу предьявить только определённым организациям или друзья которых я знаю, но далеко не по требованию анонима с форума, у которого нет ни имени, ни фамилии ни паспортных данных и который ни уполномоченная организация, ни мой друг. Такое требование равносильно требованию выложить скан паспорта, так как без паспорта любая бумажка недействительна, но к паспорту нужно будет ещё и приложить удостоверяющее лицо :), понятно что это будет вторым вопросом, но думаю до этого ещё не додумались. Я не удивлён такому любопытству и беззаконным требованиям от анонима форума к моим личным документам, это прогнозируемо. :) Вы сначала сами представьтесь выложив скан паспорта и видео где видно что это ваш паспорт, а потом я решу что дальше делать. Не нужно завидовать, лучше учитесь и ищете хорошую компанию в которой вас оценят в виде хорошей зарплаты, тогда начнёте оценивать окружающих не по себе, а по тому какое место в компании и в жизни они занимают.
kvadratik Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Я никому ничего не должен и точно также каждый на этом форуме откажет вам Чувак, ты даже меня достал. Что ты здесь хочешь? Название темы видел? Вот пошли покатаемся и посмотрим на тебя :)
wowka38 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Я про эту Велту и говорил на Г. Хасана:) Не ну это не 350 и даж не 800 (еще и в Пермь ехать надо). Вес -КИЛОГРАММ ? Похожа, тока "L" посередине - вместе. А вот летняя - Kharisma стерлась. Мож её зашиповать ? вес судя по данным инета / самому не на чём / - 585 гр
kvadratik Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 вес судя по данным инета / самому не на чём / - 585 гр На Велте про Клондайк написано 995гр. Спс за координаты.
wowka38 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 На Велте про Клондайк написано 995гр. Спс за координаты. а я ж комодо имел в виду -585 гр
GAMER Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Я никому ничего не должен Не нужно завидовать, лучше учитесь и ищете хорошую компанию в которой вас оценят в виде хорошей зарплаты, к тем кто не отвечает за свои слова и безаппеляционно присваивает себе звания у большиенства в нашей стране отношение негативно, такое же как к пассивным гомосексуалистам. В принципе это почти равнозначные категории граждан. Так что, уважаемый вы , по вашим неподтвержденным заявлениям- просто пена на остатках пива в кружке в которую накидали окурков ( т.е. не отвечающий за свои хвастливые слова человек), либо педераст. Возможно что в вашем кругу общения к обеим категориям относятся толерантнее, но со своим уставом в чужой огород не лезут. З.Ы. несчастные хозяева своих компаний - их некому оценить - так и помрут непризнаными
alexo Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 в нашей стране отношение негативно, такое же как к пассивным гомосексуалистам. ээээ Гена, ты что это хотел сказать, что к активным другое отношение? :shock: :lol:
GAMER Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 ээээ Гена, ты что это хотел сказать, что к активным другое отношение? :shock: :lol: проведи хотя бы пару суток в КПЗ( не говоря уж про лагерь) - не будешь задавать такие глупые вопросы
alexo Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 чорт побьери, да я тебе вообще больше никаких вопросов не задам :shock:
Пермь_Ленина Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 к тем кто не отвечает за свои слова и безаппеляционно присваивает себе звания у большиенства в нашей стране отношение негативно, такое же как к пассивным гомосексуалистам. В принципе это почти равнозначные категории граждан. Так что, уважаемый вы , по вашим неподтвержденным заявлениям- просто пена на остатках пива в кружке в которую накидали окурков ( т.е. не отвечающий за свои хвастливые слова человек), либо педераст. Возможно что в вашем кругу общения к обеим категориям относятся толерантнее, но со своим уставом в чужой огород не лезут. З.Ы. несчастные хозяева своих компаний - их некому оценить - так и помрут непризнаными Что вас так "ломает"? Может быть что-то не то едите? :) Так надо соблюдать спортивный рацион. Заметьте я не утверждаю, а предполагаю, так как "нервозность" ваша проявляется часто и чисто виртуально, а не на гонке в окружении равных соперников, там вы наверно тихий, потому что "нервные" до финиша не доезжают, это из моей практики. Из моих коллег по спорту, кто выполнил норму мастера, я не встречал таких "нервных". :) Тренируйтесь, работайте над собой и не нервничайте. Зависть - плохое чувство, мешает в гонке и тратяться лишние силы на это. :)
Paradox Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ему про Фому, а он про Ерёму... © #-o
Cattus Erectus Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 *голосом Н. Дроздова* Перед вами яркий представитель Trollus Tupus Tipicus. :dada: Данный вид размножается почкованием от скуки. Есть несколько способов избавления от данных паразитов. Ниже приведен один из них. До свидания, Пермь_ленина! Прости, реветь не буду! :bx:
Zaxap Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 *голосом Н. Дроздова* Перед вами яркий представитель Trollus Tupus Tipicus. :dada: Данный вид размножается почкованием от скуки. Есть несколько способов избавления от данных паразитов. Ниже приведен один из них. До свидания, Пермь_ленина! Прости, реветь не буду! :bx: Есть более интересный способ. :lol:
argonaut Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Что вас так "ломает"? Может быть что-то не то едите? :) Так надо соблюдать спортивный рацион. Заметьте я не утверждаю, а предполагаю, так как "нервозность" ваша проявляется часто и чисто виртуально, а не на гонке в окружении равных соперников, там вы наверно тихий, потому что "нервные" до финиша не доезжают, это из моей практики. Из моих коллег по спорту, кто выполнил норму мастера, я не встречал таких "нервных". :) Тренируйтесь, работайте над собой и не нервничайте. Зависть - плохое чувство, мешает в гонке и тратяться лишние силы на это. :) (внимание, ненормативна лексика)
wowka38 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет! катал сегодня по иаршруту МЖК-ЮБИЛЕЙНАЯ-ПЛ.ФРОНТОВИКОВ-МЕАКИР-9КМ-ЧАЙКА-СОЛИКАМСКИЙ ТРАКТ-АВИСМА-МЖК. понравилось . тишина в лесу ,только дятлы стучат .грязь ещё не засохла и не замёрзла и речка тоже . с осени там не был...а зимой там тоже клёво. жалко никого не встретил. Schwalba иногда буксует , но в общем-то зашибись .
GAMER Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 МЖК-ЮБИЛЕЙНАЯ-ПЛ.ФРОНТОВИКОВ-МЕАКИР-9КМ-ЧАЙКА-СОЛИКАМСКИЙ ТРАКТ-АВИСМА-МЖК. жалко никого не встретил. поехали завтра. Старт в 18-45 от Меакира. Скорее всего нас двое будет "нервозность" ваша проявляется часто и чисто виртуально, а не на гонке в окружении равных соперников, там вы наверно тихий, потому что "нервные" до финиша не доезжают, это из моей практики. Ответить конечно вряд ли сможешь под этим ником - но прочитаешь может...Я не участвую в гонках - и не собираюсь это делать. Пока еще не было финиша до которого я бы запланировал доехать и не доехал.
wowka38 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 поехали завтра. Старт в 18-45 от Меакира. Скорее всего нас двое будет хитренький... у тебя ж фонарик дикий , а у меня только глаза . и завтра только опять с утра я свободен буду .
GAMER Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 хитренький... у тебя ж фонарик дикий , а у меня только глаза . и завтра только опять с утра я свободен буду . у меня второй приехал :ah: так что теперь очень хренова будет тем водителям что дальний свет не станут выключать при встрече :ag: в МАСТЕРЕ проаюца фонари "ЭРА" 1 W за 239р. и 3W за 550. + 3 баитарейки ААА...в принципе ездить с таким вполне можно жаль...яж наоборот в будние дни - только после работы
wowka38 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 пока писал и редактировал прибежала дочка - ПАПА ПОШЛИ ЗАВТРА В МАГАЗИН ! ЗА ... / ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ / ну как ей откажешь ? покатушки вроде как отменяются А в среду я уже с 3-х на работу . если и выберусь , то ненадолго и не далеко . у меня второй приехал :ah: так что теперь очень хренова будет тем водителям что дальний свет не станут выключать при встрече :ag: в МАСТЕРЕ проаюца фонари "ЭРА" 1 W за 239р. и 3W за 550. + 3 баитарейки ААА...в принципе ездить с таким вполне можно жаль...яж наоборот в будние дни - только после работы я по 12 ноября работаю в смене ... с утра , с 3-х и в ночь....будни как таковые отменяются . езжу, как могу .
GAMER Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 ну, если будет желание присоединица - в субботу или воскресенье обязательно снова буду тот же маршрут ездить
wowka38 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 был в Перми , проезжал мимо Ювенты - не зашёл , не смог.... интересно , а много ли я потерял ?
GAMER Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 по моим наблюдениям в Басеге все ценники гуманнее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.