wowka38 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ура! наступил день ЖЕСТЯНЩИКА . пора двухколёсным коллегам подумать о зимней резине. я уже поменял.
GAMER Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 пора двухколёсным коллегам подумать о зимней резине. еще в прошлом году купил айс спикеры...но переобувать еще рановато ну что, в пятницу в районе 19 часов айда в Новожилово? Буду тестить два фонаря : вот этот : и вот этот :
wowka38 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 еще в прошлом году купил айс спикеры...но переобувать еще рановато однако и у меня такие же...люди ходят,падают,а на них одно удовольствие-катаю,как хочу
GAMER Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 авто ближний фонарь ТrustFair сегодня прмиерно в 18-45 буду в Новожилово гонять с ним
argonaut Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Кросс велосипед Bianchi PISTA Хорошее название для лисапеда )
GAMER Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 поехал ка я намотаю км 50-60 в районе п/л Чайка
wowka38 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 поехал ка я намотаю км 50-60 в районе п/л Чайка а почему именно там ? дороги хорошие? это не по мне....
GAMER Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 ога...минут 30 после этих хороших дорог велег отмывал...нравится мне тот маршрут через Меакир и до Родников - а потом обратно по ЛуОйловским дорогам и снова до Меакира
argonaut Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 а почему именно там ? дороги хорошие? это не по мне.... не, там просто шикарный маршрут получается
wowka38 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 ога...минут 30 после этих хороших дорог велег отмывал...нравится мне тот маршрут через Меакир и до Родников - а потом обратно по ЛуОйловским дорогам и снова до Меакира Бывал я и там....понравился маршрутег. Буду там в воскресенье / если ничего не изменится с планами /
GAMER Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 ну так что? оправдаем название темы? в 10-30 от ларька на Усольском отвороте?
Пермь_Ленина Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 еще в прошлом году купил айс спикеры...но переобувать еще рановато ну что, в пятницу в районе 19 часов айда в Новожилово? Буду тестить два фонаря : вот этот : и вот этот : Ваш на 1200, есть чуть по-лучше на 1800. Can be used as Headlamp or Bicycie Light Model of LED: XM-L T6 LED Max Output:1800 lumens 100% Waterproof design Material:Aluminum, 3 switch Mode: Strong Brightness / Normal Brightness / Flashing Low Power Warning:Low Power Red light Warning 100v-240v Battery Charger ( LED indication for Power On / Charging / Full charge ) Model of Battery required: 1 x 8.4v 6400mAh Battery Pack LED Life Span: around 50,000 hours Discharge Time: around 180 minutes (at 100% brightness) Color : Black Dimension : around 43mm Weight : 118g Предлагаю создать тему: "Велосипеды пользователей нашего форума", а то тема автомобили пользователей форума есть, а велосипеды нет. :) А тем не менее у велосипеда много плюсов. Скорость по городу такая же как у автобуса. Нулевое потребление бензина. Проходимость, там где машина не проедет. Парковка в любом месте. Складываемость... и возможность провоза в автобусе и даже в самолёте и использование сразу после приземления :) Удельная грузоподъёмность на единицу веса конструкции выше чем у машины. Низкая себестоимость производства. Низкие затраты на содержание и обслуживание. Не требуется водительского удостоверения на управление велосипедом. :) Не требуется страховка и её наличие при вождении. :) Нет ежегодного официального тех осмотра. Не требуется возить с собой огнетушитель. Не требуется ставить и снимать с учёта. Не требуется тех. паспотра и его наличие при вождение. Нет ограничения на содержания в крови наркотических веществ[это для велосипедистов клуба любителей пива-яда, что есть одно и то же.)] Нет ограничений на предельно допустимую глубину протектора шин.(можно ездить на лысых круглый год, главное к седлу не примёрзнуть в трёх точках) Нет ограничений на спец. сигналы, от гудков до световых. Нет ограничений на обязательное наличие номерного знака. Не требуются привязные ремни. При наличии фаркопа и прицепа, не требуется дополнительный тормоз, защитное устройства и сигнальные огни согласно ГОСТа. :) Нет ограничения по количеству пассажиров. Вообщем только одни плюсы. :)
GAMER Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ваш на 1200, есть чуть по-лучше на 1800. ценник на него какой? и продается он в печальном одиночестве- а мой с зарядкой и блоком аккумуляторов за 46$ сегодняшнее: в лесу просто суперски!
Пермь_Ленина Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 ценник на него какой? и продается он в печальном одиночестве- а мой с зарядкой и блоком аккумуляторов за 46$ сегодняшнее: в лесу просто суперски! 36$ но ещё не закончился аукцион, там полный помплект, литиевая батарея на 6400 А*ч и зарядное устройство. Кстати на кроссе, я отказался использовать велосипед с полной подвеской, так как поглощается инерционный рывок тела при разных прыжках, такой велосипед только с горы. На все кроссы по лесу использую велосипед только без подвески, подвеска дань моде, или на такой велосипед надо ставить мотор, чтобы его энергию переводить в аммортизаторы а не силу мышц, которыми раскачиваешь тело для создания момента инерции, а подвеска это гасит, в результате КПД как раз на минус что поглащает подвеска.
GAMER Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 36$ но ещё не закончился аукцион, там полный помплект, литиевая батарея на 6400 А*ч и зарядное устройство. ну так цена неокончательная ( кстати на скане первом цена 0,0указана)+ доставка На все кроссы по лесу использую велосипед только без подвески, подвеска дань моде, или на такой велосипед надо ставить мотор, чтобы его энергию переводить в аммортизаторы а не силу мышц, которыми раскачиваешь тело для создания момента инерции, а подвеска это гасит, в результате КПД как раз на минус что поглащает подвеска. очередная хрень :biggrin: Скажи, чувак, какое шило в жопе заставляет тебя писать то о чем ты совсем не в курсе? Для тех кто в танке - давно уже придуманы блокировки аммортизаторов - даже у меня на Ребе стоит выносная манетка с блокировкой вилки З.Ы. ну а мотор на двухподвесе - верх далпайебизма
Пермь_Ленина Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 ну так цена неокончательная ( кстати на скане первом цена 0,0указана)+ доставка очередная хрень :biggrin: Скажи, чувак, какое шило в жопе заставляет тебя писать то о чем ты совсем не в курсе? Для тех кто в танке - давно уже придуманы блокировки аммортизаторов - даже у меня на Ребе стоит выносная манетка с блокировкой вилки З.Ы. ну а мотор на двухподвесе - верх далпайебизма Доставка бесплатна. Я в курсе, так как мастер спорта по велоспорту. У меня монетки нет, хотя велосипед стоит 2500$ Лишний вес подвесок по лесу мне не нужен, поэтому давно отказаться кататься на полной подвеске по прямой, только с горки. Да не нервничайте вы так, что вас так ломает, а то ездить плохо будете, лес он не любит когда нервничают. :)
wowka38 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 ценник на него какой? и продается он в печальном одиночестве- а мой с зарядкой и блоком аккумуляторов за 46$ сегодняшнее: в лесу просто суперски! вел прикольный,а как насчёт проходимости по снегу? / резину не видно /
GAMER Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Я в курсе, так как мастер спорта по велоспорту. второй раз один и тот же вопрос - где, в какой гонке сдан норматив МС и кто ыли судьи? вел прикольный,а как насчёт проходимости по снегу? / резину не видно / Schwalbe Ice Spiker 2.1 дюйма - суперски и по снегу и по льду
Пермь_Ленина Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 второй раз один и тот же вопрос - где, в какой гонке сдан норматив МС и кто ыли судьи? Не хочу вас нервировать... явно вы не участвовали в гонках, так как нервные обычно к финишу не приходят, это из моей практики :)
wowka38 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 второй раз один и тот же вопрос - где, в какой гонке сдан норматив МС и кто ыли судьи? Schwalbe Ice Spiker 2.1 дюйма - суперски и по снегу и по льду моя ! моя !
GAMER Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Не хочу вас нервировать... явно вы не участвовали в гонках, так как нервные обычно к финишу не приходят, это из моей практики :) товарищ - ты просто фуфел, вот что я тебе скажу...хоть за бугром ты хоть в деревне Дурино моя ! моя ! Чейн всем одинаково высылает :ag: у этих покрышек только один минус - поездив на них начинаешь думать что ВСЁ можно - именно так я и завалился весной на обледеневшем вираже
wowka38 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 36$ но ещё не закончился аукцион, там полный помплект, литиевая батарея на 6400 А*ч и зарядное устройство. Кстати на кроссе, я отказался использовать велосипед с полной подвеской, так как поглощается инерционный рывок тела при разных прыжках, такой велосипед только с горы. На все кроссы по лесу использую велосипед только без подвески, подвеска дань моде, или на такой велосипед надо ставить мотор, чтобы его энергию переводить в аммортизаторы а не силу мышц, которыми раскачиваешь тело для создания момента инерции, а подвеска это гасит, в результате КПД как раз на минус что поглащает подвеска. аж зачитался.....какие слова ! а сколько стоит МАСТЕР СПОРТА и где купить можно ? мне тоже не помешал бы, а то мой ...
kvadratik Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Schwalbe Ice Spiker 2.1 дюйма - суперски и по снегу и по льду Где такую купить и почем ? Мож б.у. поделитесь :) Чейн.. почем там ? Не интернет альтернатива есть? А то у меня тока одна и ту седня проколол. Мля, пять лет катаюсь (правда, общий пробег где-то тыщ 10). НО НИРАЗУ НЕ КОЛОЛСЯ!
GAMER Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 а сколько стоит МАСТЕР СПОРТА и где купить можно ? мне тоже не помешал бы, а то мой ... все зависит от места обитания и интернет-провайдера...у меня 660 р/месяц и Ю-тел...но тебе ничего не мешает написать что ты МСМК и собираешься приделать на фрирайдный вел вторую пату педалей на руль- что бы заезжать в гору помогая себе руками - а то зачем платить за подъемник? Где такую купить и почем ? Мож б.у. поделитесь :) тебе СЮДА Евгений
Пермь_Ленина Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 товарищ - ты просто фуфел, вот что я тебе скажу...хоть за бугром ты хоть в деревне Дурино Вот и я про то же самое, гонка для нервных заканчивалась в самом начале. :) это из моей практики. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.