Гость carp Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 а в теме про "машины НАШЕГО (берики) города" зачем про Форд кучерявых годов?
GAMER Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Так что не вижу ничего необычного в разгоне складного аллюминиевого велосипеда с 7 скоростями до такой скорости, по прямой без встречного ветра можно свободно держать 35 - 42 км в час, конечно при условии нормального асфальта без ям, а ускорения до 50-ти и выше, но не 60, здесь уже не хватает хотя бы пару передач. яж говорю - пора на место Кэва в ЭйчТиСи :ag:
Пермь_Ленина Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Товарищ, для этого нужно кататься каждый день минимум 20 км, мне на работу 18 в один конец и пару раз по 40 на неделе и соотвествующее питание и будете ездить точно также. А мой знакомый на электро каждый день катается из Балашихи в университет в Москве 35 в один конец, но крутить ему тоже приходится, так он и 70 идёт вниз до кольца запросто, может и больше с приводом, но уже страшно на такой скорости и не так управляемость.
Гость carp Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 понял GAMER, так-что закатай свои пальчики назад и слушай что тебе профи из Канады говорят! :lol: кстати Пермь_Ленина, не товарищ, а господин. [-X
argonaut Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Товарищ, для этого нужно кататься каждый день минимум 20 км, мне на работу 18 в один конец и пару раз по 40 на неделе и соотвествующее питание и будете ездить точно также. А мой знакомый на электро каждый день катается из Балашихи в университет в Москве 35 в один конец, но крутить ему тоже приходится, так он и 70 идёт вниз до кольца запросто, может и больше с приводом, но уже страшно на такой скорости и не так управляемость. http://www.youtube.com/watch?v=SqTWq_OM0hs
Paradox Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Товарищ, для этого нужно кататься каждый день минимум 20 км... Ага, ага... Сами посчитаете сколько в день: З.Ы. а у меня сегодня мини-юбилей- накат в этом году перевалил за 8 тыс км :ah: На маленьком в этом году накатал уже 3200 по городу ... В свой же "норматив" не укладываетесь :wink:
Пермь_Ленина Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А разве я утверждал что катаюсь только на маленьком :)
GAMER Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Я просто давно занимаюсь велоспортом и норму мастера спорта выполнил в 10-м классе в индивидуальной гонке. Катаюсь на велосипеде каждый день от 30 км в день или на работу когда погода позволяет то есть 8 градусов тепла, из одежды использую только шорты и футболку без рукавов 1. скан протокола есть? Кто судьи были?И главное - у кого тренировались? МС в 17 лет - это круто! :bj: 2. я НЕ верю, что мастер спорта может называть то в чем он гоняет "шорты" и "футболка" 3. 53 км час на чугунных дровах типа Камы по прямой и на топталках, ога... 3. может хватит пиз...болить? Товарищ, для этого нужно кататься каждый день минимум 20 км, мне на работу 18 в один конец и пару раз по 40 на неделе и соотвествующее питание и будете ездить точно также. так также как вы я и хлеще могу... - недавно ехал до Перми (надо было жену отвезти на самолет- а денег на бенз тратить неохота- посадил ее на консольный багажник у шоссера)так до сих пор бесят все Мерсы купе - попался такой тошнот - от самой Куньи до Полазны ехал сволочь разрешенные 90 км/час- постоянно его выхлопом приходилось дышать...раз 5 обходил его на подъемах, а он меня на спусках - у него масса больше и управляемость лучше, а мне как-то страшновато быстрее 100 км/ час под гору разгоняца - у меня ж жена на багажнике сидит...
Гость carp Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 так также как вы я и хлеще могу... - недавно ехал до Перми (надо было жену отвезти на самолет- а денег на бенз тратить неохота- посадил ее на консольный багажник у шоссера)так до сих пор бесят все Мерсы купе - попался такой тошнот - от самой Куньи до Полазны ехал сволочь разрешенные 90 км/час- постоянно его выхлопом приходилось дышать...раз 5 обходил его на подъемах, а он меня на спусках - у него масса больше и управляемость лучше, а мне как-то страшновато быстрее 100 км/ час под гору разгоняца - у меня ж жена на багажнике сидит... врёшь! не верю! ты послушай лучше что тебе реальные канадские мастера говорят!
Zaxap Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А откуда пошло выражение "канадский бойан"? :lol:
Гость carp Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я только про английских учёных слышал... :vinovat:
GAMER Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 а откуда вообще появилась Канада и бойаны? врёшь! не верю! йопта, я еще в децком садике из рогатки мух в лет бил, а ты мене не веришь
Zaxap Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 йопта, я еще в децком садике из рогатки мух в лет бил, а ты мене не веришь Так что ж вы летом на стэлле это не выяснили? :lol:
Гость carp Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 йопта, я еще в децком садике из рогатки мух в лет бил, а ты мене не веришь не, вот в это верю - сам так делал, а про велосипед не верю!
GAMER Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 а про велосипед не верю! ты что никогда не возил жену на багажнике?
GAMER Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 попробуй, чо...некоторые вон - при минус 17 в футболке и шортах по улице гуляют а ты до сих пор жену на багажник не посадил...не стыдно тебе?
Гость carp Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ...не стыдно тебе? у меня даже багажника нету... далеко мне ещё до вас. а как мне стыдно, кто бы знал. :oops: :oops: :oops:
GAMER Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 у меня даже багажника нету... попробуй на раме - чо реветь то?
Гость carp Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 может её просто на след посадить и покатать? :-k
GAMER Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 на след посадить с тем же успехом можно и на тень...но не в этом измерении
Гость carp Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 попробуй на раме... :vinovat: дак у меня ж девячий, без рамы. а грузином я никогда не был... :netnet:
GAMER Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 carpиспользуй фантазию, воображение и то что растет из плеч
Гость carp Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 и то что растет из плеч :-k чё, на голове покатать что-ли? ну нафиг! она и так уже у меня на шее сидит.
wowka38 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ХА-ХА-ХА ..это же развод...лажа...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.