GAMER Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 а где зимой много накатать ? Кругами по городу ? Не по дорогам же. я езжу по ЛукОйловским дорогам на Юрчуке...ну и по трассе Рябинино-Соликамск Говорят, датчик отдельно фик найдешь. А велик- Forward 1120 взял уже :) АБСОЛЮТНО все продется в китайских интернет-магазинах ( но если цена компа 300-400 деревянных, стои ли морочится с датчиком? А чем вас результат 1200 за 56 часов удивляет ? Вроде средняя скорость около 20 км/ч... Или то, что непрерывно ? И че такое ПБП по-русски ? по русски : ЧТО такое ПБП ? - веломарафон Париж-Брест-Париж проводится раз в 4 года. Дистанция 1200 км .Если вы сможете сгонять в Екатеринбург и назад на велосипеде быстрее чем за 90 часов - велкам во Францию в 2015 г.
Paradox Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 А чем вас результат 1200 за 56 часов удивляет ? Вроде средняя скорость около 20 км/ч... Или то, что непрерывно ? И че такое ПБП по-русски ? 56 часов - более двух суток педалирования... Двое суток!!! С небольшими перерывами на еду и сон. Разве это может не удивлять? P.S. Мне пока всего лишь 100 км за 4 часа тяжеловато даются...
GAMER Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 погнали в субботу в Рябинино обедать :ay:
Paradox Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Эхх, заманчиво... И погоду вроде сухую обещают, хоть и прохладную, но почти без ветра. И картошку выкопать надо бы. Есть о чем подумать. :-k
GAMER Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 но почти без ветра. ога...когда вперед ехал - он был восточный и весьма неслабый ( но хотябы не мешал), а после отворота на Чердынь так и вовсе в спину дул...а вот в обратный путь..он сЦуко стал южным - как в поговорке : ветер в харю...вперед 115 км за 4 часа ровно - назад за 5-05...и умотался больше чем на 400-ке
Marsy21 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Всем привет. Решила вот поменять свой лисапед на более лучший. В магазине предложили вот такую модель: http://www.sportek.su/index.php?page=products&pid=68559 Отзывы о нем не очень. За такую цену, кто еще что нибудь может предложить. желательно писать в личку. 100 % прочитаю. Очень хотелось бы велосипед не на гидравлических тормозах, а на механических. И модель 2011 года. Forward, Stels и подобное не предлагать. Цена от 15000 до 25000. Всем заранее спасибо! :dada:
Paradox Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 яж тебе советовал аваланч 1.0 с вилкой Рок Шок Тора, переклюками СЛХ шадоу + деор и манетками деор...все это добро стоит 25 тысяч Речь шла о GT Avalanche 1.0. А зачем Вам модель 2011 года обязательно?
Marsy21 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Геометрия рамы GT не нравится. И вообще на этот счет я капризная. Хотелось вначале http://www.konaworld.ru/p-kamehameha/ а их уже не привозят. Ещё варианты будут?
GAMER Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Решила вот поменять свой лисапед на более лучший. Цена от 15000 до 25000. Всем заранее спасибо! :dada: из новых хардтейлов за такие деньги можно выбирать исключительно по цвету рамы
Неуловимый Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Всем привет. Решила вот поменять свой лисапед на более лучший. Очень хотелось бы велосипед не на гидравлических тормозах, а на механических. А чем вам гидравлика не угодила? Мне так очень нравится, и я нисколько не далею, что сделал такой выбор.
Marsy21 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Гидравлика тяжелая. Требует ухода, постоянной замены какой то там гидравлической жидкости. В Бериках она не продается =( А каждый раз ездить за ней в Пермь не особо хочется.
AlexDu Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ухода требует любой механизм, а что касается постоянной замены какой-то там гидравлический жидкости, то ничего подобного -- полтора года юзаю комплект джуси 3 -- только колодки менял :)
GAMER Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Гидравлика тяжелая. Требует ухода, постоянной замены какой то там гидравлической жидкости. В Бериках она не продается =( А каждый раз ездить за ней в Пермь не особо хочется. у меня Авид Джуси 7- в нее ДОТ-4 залит. Продается в ЛЮБОМ магазине автозапчастей
Цилим Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 у меня Авид Джуси 7- в нее ДОТ-4 залит. Продается в ЛЮБОМ магазине автозапчастей Что-то для великов столько всего нужного и специализированного развелось... От авто это все чем отличается? По-моему все, что для авто подходит, и велику не повредит, или я не прав?
wowka38 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Что-то для великов столько всего нужного и специализированного развелось... От авто это все чем отличается? По-моему все, что для авто подходит, и велику не повредит, или я не прав? развелось-то да...но в городе почти ничегго нет хорошего
GAMER Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 развелось-то да...но в городе почти ничегго нет хорошего есть почта, есть интернет-магазины, наши и буржуйские...что вам еще-то нужно? урвал я сегодня часог сухого асфальта - кактанул вокруг города :bp:
AlexDu Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Вернулся из отпуска Горизонт завален :)
kvadratik Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Как насчет ночных велопокатушек с фонариками ?
GAMER Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ничего хорошего в этом нет...да и фонарей достойных надо дождаца
GAMER Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 не совсем ксенон...но заявлено 1200 люменов на максимумме, думаю в реале будет на 800-900 светить
kvadratik Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ничего хорошего в этом нет...да и фонарей достойных надо дождаца да ну.. Прикольно разок форумом собраться. Не все же гонщики как ты :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.