Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а где зимой много накатать ? Кругами по городу ? Не по дорогам же.

я езжу по ЛукОйловским дорогам на Юрчуке...ну и по трассе Рябинино-Соликамск

Говорят, датчик отдельно фик найдешь. А велик- Forward 1120 взял уже :)

АБСОЛЮТНО все продется в китайских интернет-магазинах ( но если цена компа 300-400 деревянных, стои ли морочится с датчиком?

А чем вас результат 1200 за 56 часов удивляет ? Вроде средняя скорость около 20 км/ч... Или то, что непрерывно ?

И че такое ПБП по-русски ?

по русски : ЧТО такое ПБП ? - веломарафон Париж-Брест-Париж проводится раз в 4 года. Дистанция 1200 км .Если вы сможете сгонять в Екатеринбург и назад на велосипеде быстрее чем за 90 часов - велкам во Францию в 2015 г.

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А чем вас результат 1200 за 56 часов удивляет ? Вроде средняя скорость около 20 км/ч... Или то, что непрерывно ?

И че такое ПБП по-русски ?

56 часов - более двух суток педалирования... Двое суток!!! С небольшими перерывами на еду и сон. Разве это может не удивлять?

P.S. Мне пока всего лишь 100 км за 4 часа тяжеловато даются...

Опубликовано

Эхх, заманчиво... И погоду вроде сухую обещают, хоть и прохладную, но почти без ветра. И картошку выкопать надо бы. Есть о чем подумать. :-k

Опубликовано

но почти без ветра.

ога...когда вперед ехал - он был восточный и весьма неслабый ( но хотябы не мешал), а после отворота на Чердынь так и вовсе в спину дул...а вот в обратный путь..он сЦуко стал южным - как в поговорке : ветер в харю...вперед 115 км за 4 часа ровно - назад за 5-05...и умотался больше чем на 400-ке

Опубликовано

Всем привет. Решила вот поменять свой лисапед на более лучший.

В магазине предложили вот такую модель: http://www.sportek.su/index.php?page=products&pid=68559

Отзывы о нем не очень. За такую цену, кто еще что нибудь может предложить. желательно писать в личку. 100 % прочитаю.

Очень хотелось бы велосипед не на гидравлических тормозах, а на механических. И модель 2011 года.

Forward, Stels и подобное не предлагать.

Цена от 15000 до 25000.

Всем заранее спасибо! :dada:

Опубликовано

яж тебе советовал аваланч 1.0 с вилкой Рок Шок Тора, переклюками СЛХ шадоу + деор и манетками деор...все это добро стоит 25 тысяч

Речь шла о GT Avalanche 1.0. А зачем Вам модель 2011 года обязательно?

Опубликовано

Решила вот поменять свой лисапед на более лучший.

Цена от 15000 до 25000.

Всем заранее спасибо! :dada:

из новых хардтейлов за такие деньги можно выбирать исключительно по цвету рамы

Опубликовано

Всем привет. Решила вот поменять свой лисапед на более лучший.

Очень хотелось бы велосипед не на гидравлических тормозах, а на механических.

А чем вам гидравлика не угодила?

Мне так очень нравится, и я нисколько не далею, что сделал такой выбор.

Опубликовано

Гидравлика тяжелая. Требует ухода, постоянной замены какой то там гидравлической жидкости. В Бериках она не продается =( А каждый раз ездить за ней в Пермь не особо хочется.

Опубликовано

Ухода требует любой механизм, а что касается постоянной замены какой-то там гидравлический жидкости, то ничего подобного -- полтора года юзаю комплект джуси 3 -- только колодки менял :)

Опубликовано

Гидравлика тяжелая. Требует ухода, постоянной замены какой то там гидравлической жидкости. В Бериках она не продается =( А каждый раз ездить за ней в Пермь не особо хочется.

у меня Авид Джуси 7- в нее ДОТ-4 залит. Продается в ЛЮБОМ магазине автозапчастей

Опубликовано

у меня Авид Джуси 7- в нее ДОТ-4 залит. Продается в ЛЮБОМ магазине автозапчастей

Что-то для великов столько всего нужного и специализированного развелось... От авто это все чем отличается? По-моему все, что для авто подходит, и велику не повредит, или я не прав?

Опубликовано

Что-то для великов столько всего нужного и специализированного развелось... От авто это все чем отличается? По-моему все, что для авто подходит, и велику не повредит, или я не прав?

развелось-то да...но в городе почти ничегго нет хорошего

Опубликовано

развелось-то да...но в городе почти ничегго нет хорошего

есть почта, есть интернет-магазины, наши и буржуйские...что вам еще-то нужно?

урвал я сегодня часог сухого асфальта - кактанул вокруг города :bp:

Опубликовано

ничего хорошего в этом нет...да и фонарей достойных надо дождаца

Опубликовано

не совсем ксенон...но заявлено 1200 люменов на максимумме, думаю в реале будет на 800-900 светить

Опубликовано

ничего хорошего в этом нет...да и фонарей достойных надо дождаца

да ну.. Прикольно разок форумом собраться. Не все же гонщики как ты :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...