Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У вас велики у всех крутые, а у нас из Спортмастера :vinovat: Я за вами не угонюсь, придется вам тащиться из-за меня 10км/ч )))

Опубликовано

У меня не крутой, хотя и не из спортмастера.

У вас велики у всех крутые, а у нас из Спортмастера :vinovat: Я за вами не угонюсь, придется вам тащиться из-за меня 10км/ч )))

Тут еше вот в чем вопрос, Ездили вы раньше хотя бы 30-40км за раз и не по асфальту.

Опубликовано

У вас велики у всех крутые, а у нас из Спортмастера :vinovat: Я за вами не угонюсь,

думаю что процентов 10 не больше зависит от "крутости" велосипеда. Все остальное - ноги :ag:

да и в принците апсольтно пофиг на ЧЕМ катать...само главное- как...в тех местах нет особого желания ехать быстро - там красиво. вот только от комаров что нибудь надо с собой брать

Опубликовано

Мы в прошлом году ездили в сторону Орла, немного не доехали т.к. с нами была дочь и уже подустала она немного, пришлось зарулить на берег Камы и там отдыхать и загорать )))

В этом году катаемся в основном в парке, в лесу по асфальтовым дорожкам на Быгельке и доезжали до профилактория Уралкалия. Но лето только началось. 30-40 км думаю осилим )))

От комаров есть средство, вроде бы помогает )))

Опубликовано

сегодня после работы проехал до Орла (почти) и обратно

общее время 1 час 37 минут

время в пути 1 час 36 минут

макс. скорость 49 км/час

средняя скорость 31.1 км/час

дистанеция 49,850 км

дубля два :

общее время 1 час 33минуты

время в пути 1 час 33 минуты

средняя скорость 32,1 км/час

дистанция 50,3 км

Опубликовано

ВТОРНИК

самая погода во вторник...в понедельник тоже вроде без дождей - как раз просохнет за 2-е суток. 18-30, сбор возле ларька (отворот на Усолье).Ожидание до 18-40. Я расчитываю через Чашкино в Родники и потом по полям - поучается примерно 70 км...кто хочет поменьше км накатать - от Чашкино можно уехать на Чайку и по асфальту вернутся в Березники (или по грунтовке- велкам на ЛукОйловские дорожки)

подтверждаю...списог участнеков пока таков :

1.GAMER

2. ConstCarlos

Опубликовано

Ну как, удалось съездить вам? Я вот не смогла :( Муж одну ни в какую не отпустил.[-X Может в след. раз :zhal:

Опубликовано

Вчера первый раз катался по городу с женой. Она на 6ти скоростном форварде дочери. Ей вроде понравилось. Разве что она больше часа решала "ЧТО МНЕ ОДЕТЬ" :lol:

Опубликовано

Ей вроде понравилось. Разве что она больше часа решала "ЧТО МНЕ ОДЕТЬ" :lol:

велком на ЧАЙНЕГ :ag:

Опубликовано

на следующую субботу прогноз погоды пока что благоприятный. Планирую штурмануть "рельефную 400-ку" Березники-Губаха-Чусовой-Полазна-Березники. Есть желающие присодиница на весь маршрут или его часть? Выезжать из Березников буду в 4-30 утра

предложение в силе, ибо:

прогноз на завтра БерезникиЧусовойПолазна

в принципе все олл-райтно, только в полазне есть шанс попасть под слабый дождь...ну да пофиг- не сахарный

Опубликовано

Сп$$$или.

post-7661-0-87033300-1307972521_thumb.jpg

Легко опознаётся по окраске рамы.

Если попадётся такой в городе - сообщайте в личку.

Видела точно такой же велосипед в ПЕрми на Компросе, проезжала мимо на автобусе, не успела сфоткать.

Опубликовано

Всем респект, товарищи байкеры! =) Очень рад,что наши ряды пополняются. И можете меня побить-я сейчас почти не катаюсь,только до Новолыжево =( просто сил не остаётся, работа физически тяжёлая. Думаю вот найти другую работу,полегче. Надеюсь электрики ещё востребованы.

Опубликовано

19 часов...да...прохать 400 км через Чусовой совсем не то что в Пермь сгонять..

первая половина - горы, а на вторй ветер встречный

Опубликовано

19 часов...да...прохать 400 км

Просто монстр =D> .... последствия таких заездов долго ощущаются? к примеру, на след. день,

готов крутить?

Опубликовано

сегодня крутить? Готов, но далеко не в таком объеме как вчера :ag: ...например в Новожилово сгонять пожалуй смогу ...или до Орла-назад прохватить ( но конечно в 1 час 30 минут уложиться не получиться)

Опубликовано

в 16-00 поехали? от пл. Фронтовиков...можно в 16-15 от Меакира

Опубликовано

ну что...осталось 21 минута...пошол одеваться. жду до 16-10, ок?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...