GAMER Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 был сегодня в стороне Боровска в Ямово на байке...ну и горочки там - наше Новожилово- почти что равнинные лесные дорожки по сравнению с теми
тимурыч Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 может у кого завалялось переднее колесо от велика туриста, иль от урала но с узким ободом очень надо???!!! если найдется то в личку, приеду посмотрю, можно без резины, желаельно ровную!!!
GAMER Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 на следующую субботу прогноз погоды пока что благоприятный. Планирую штурмануть "рельефную 400-ку" Березники-Губаха-Чусовой-Полазна-Березники. Есть желающие присодиница на весь маршрут или его часть? Выезжать из Березников буду в 4-30 утра
Zaxap Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 У поста ГАИ в Новожилово, в районе 18-ти была замечена стая педаляторов беседовавшая с полисменами, наши?
argonaut Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 на следующую субботу прогноз погоды пока что благоприятный. Планирую штурмануть "рельефную 400-ку" Березники-Губаха-Чусовой-Полазна-Березники. Есть желающие присодиница на весь маршрут или его часть? Выезжать из Березников буду в 4-30 утра Буксирный трос тока найду ) з.ы. я все же хочу добить маршрут через Касиб.
Birinka Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 А мы хотим до чашкинского озера проехаться на велосипедах, только осталось разузнать КАК до туда доехать :mrgreen: может кто подскажет дорогу? :vinovat: Конечно знаем, в какой стороне оно нах-ся, но хотелось бы узнать кратчайшую дорогу просто )))
argonaut Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Есть два варианта. По дороге в Соликамск свернуть к Чайке. Или второй (поинтересней), через Меакир.
Birinka Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Да-да, нам бы тот, что поинтересней :dada: Сможете набросать на карте этот путь, если несложно :vinovat:
GAMER Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Да-да, нам бы тот, что поинтересней :dada: Сможете набросать на карте этот путь, если несложно :vinovat: както так Меакир-Чашкино
Birinka Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Спасибо большое! Надеюсь, мы не заблудимся ))) 8-[
GAMER Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 обязательно заблудитесь. вот вам схема : 1. у Меакира поворот направо. 2. на первой же развилке повернуть направо 3. на следующей развилке- налево (через метров 200 будет мостик 4. при пересечении ручья вброд - держитесь левой стороны (там мельче) 5. выехав к ж/д насыпи - поверните напрво (если хотите приехать в д. Чашкино) или налево - под ж/д дорогой, если хотите попасть на Чашкинскуое озеро в р-не 9 км ну а вообще лучше проехать с кем-то кто бывал в тех местах например я, AlexDu, Visok, argonaut
Birinka Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 GAMER, и за схему большое спасибо! Мы не против того, чтобы кто-то из знающих дорогу поехал с нами. Только вряд ли кто согласится :roll:
DN Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 согласится...и не один. для прогулки компания всегда нужна. с вас погода без дождей - с нас проводник :) пишите в тему когда и где сбор - знающий народ подтянется.
Birinka Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Хотели в эти выходные поехать, на разведку так сказать, но сегодня дождь, а завтра тоже погода похоже будет не устойчива к дождям ((( А в понедельник вроде бы обещают солнышко. Но понедельник раб. день у многих, если кто сможет, то можно в понедельник т.к.я в отпуске, а у мужа выходной выпадает.
argonaut Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 После дождей грязи там зачетные можно найти (точнее в них вляпаться ) :lol:
GAMER Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ВТОРНИК самая погода во вторник...в понедельник тоже вроде без дождей - как раз просохнет за 2-е суток. 18-30, сбор возле ларька (отворот на Усолье).Ожидание до 18-40. Я расчитываю через Чашкино в Родники и потом по полям - поучается примерно 70 км...кто хочет поменьше км накатать - от Чашкино можно уехать на Чайку и по асфальту вернутся в Березники (или по грунтовке- велкам на ЛукОйловские дорожки)
Неуловимый Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Если с погодой всё хорошо будет, постораюсь быть.
DN Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Во вторник вечером в аэропорт...буду отсутствовать на велопокатушках.
okolomoloko Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ВТОРНИК самая погода во вторник...в понедельник тоже вроде без дождей - как раз просохнет за 2-е суток. 18-30, сбор возле ларька (отворот на Усолье).Ожидание до 18-40. Я расчитываю через Чашкино в Родники и потом по полям - поучается примерно 70 км...кто хочет поменьше км накатать - от Чашкино можно уехать на Чайку и по асфальту вернутся в Березники (или по грунтовке- велкам на ЛукОйловские дорожки) И я приду.
GAMER Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 И я приду. лучше приезжай на велосипеде :ad: ...конечно скорость не ка на шоссе, но все-таки бегом - не айс :ag:
okolomoloko Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Кстати, погода настраивается. Может сегодня на вечер какую прогулку организуете?
GAMER Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 в 15-00 выезжаем от Дома Учителя в сторону Соликамска и дальше до 50 км..туда-назад - 100 км.осталось 20 минут на сборы
Birinka Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Во вторник у меня муж работает со второй смены :( Получается мы никак не сможем с вами съездить. Одну он меня не отпускает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.