Melchior Martinez Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 кто желает покататься по вечернему городу и окресностям, ждем на вечном огне в 23.00 :de: Черт, поздно прочитал( Может в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Сергеевич Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Черт, поздно прочитал( Может в следующий раз. не ну если хочеш можем по гонять ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 не ну если хочеш можем по гонять ещё Мне на работу с трех. Может на днях поеду после смены в 11 вечера. Черкану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferaty1989 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сегодня заезды будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Сергеевич Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сегодня заезды будут?) пока сам не организуеш ни че не будет походу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2705 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 пока сам не организуеш ни че не будет походу ( сегодня покатушки будут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Сергеевич Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 сегодня покатушки будут или нет? я через 20 минут поеду в сторону новожилово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2705 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 я через 20 минут поеду в сторону новожилово где пересечёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Сергеевич Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 где пересечёмся ну давай у стелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 блин печалька немного времени прошляпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 хочу в ближайшие дни скататься до реч.порта в вечернее время нужна компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferaty1989 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Это когда и после скольки? По ночам никто не катается?Один я такой больной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 хочу в ближайшие дни скататься до реч.порта в вечернее время нужна компания в прошлом году нас там атаковала стая бродячих собак, будьте осторожны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 12го или 13го примерно в 19-20 часов в прошлом году нас там атаковала стая бродячих собак, будьте осторожны ездила на разведку на авто, была одна собака там и та спала, прогулялась без происшествий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferaty1989 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 значит надо с собой травмат брать) Присоединяйтесь к нам ! http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 Всех неравнодушных к своему здоровью и желающих улучшить фигуру за лето ,предлагаю объединиться для совместных тренировок на свежем воздухе. Примерный план тренировок : сбор на площади у дворца Металлургов, велопробег по освещенке в Новожилово ,заезжаем в парк ,проведу фитнес тренировку (бесплатно ) . С собой иметь коврик для йоги. По времени договоримся. Есть желающие ? :) а без фитнес тренировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Это когда и после скольки? По ночам никто не катается?Один я такой больной? Я юбывает часа в два ночи выкатываю) По окресностям города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferaty1989 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я юбывает часа в два ночи выкатываю) По окресностям города) так же вчера сделал.до 3 катался,возле рудника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sve4ka Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 значит надо с собой травмат брать) а без фитнес тренировки? Фитнес по желанию. Можно кататься,пока мы тренируемся. Дело добровольное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferaty1989 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Очень хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sve4ka Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Очень хорошо)) наша группа http://vk.com/club43490584 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 поймал в кадр сегодняшний заезд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Еще +8 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2705 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Еще +8 хорошо и где о покатушке договаривались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Мда. В шлеме всего один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.