nuHrBuH :D Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сыровато будет... http://www.foreca.ru...etails=20131007 когда нас это останавливало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 когда нас это останавливало?) холодно там, сыро) Да да) Знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Желающие поехать с нами в сторону Соликамска с целью съёмки небольшого видеоролика (предупреждаю, будут частые остановки, ролик всё таки снимать будем, не просто так катить)), готовьте своих велоконей, скоро выкатываемся) Я отпишусь когда и куда ехать) Через 15-20 минут у церкви, которая по П, Коммуны. Ждём минут 10 и выдвигаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 На завтра в планах дождя вроде нет, так что думаю выкатиться в город и в парк. Если будет сухо, можно будет съездить на 9 км или в Усолье. Выкатываться планирую часов в 12 дня. HollyCon помнится упоминал про заброшенную ракетную часть. Найти бы её, тоже появился интерес туда заявиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 можно будет съездить на 9 км :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 На завтра в планах дождя вроде нет, так что думаю выкатиться в город и в парк. Если будет сухо, можно будет съездить на 9 км или в Усолье. Выкатываться планирую часов в 12 дня. HollyCon помнится упоминал про заброшенную ракетную часть. Найти бы её, тоже появился интерес туда заявиться) В общем, в 12:00 в парке, на стадионе Титан. После парка поеду сразу на 9 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpeJIka Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 В общем, в 12:00 в парке, на стадионе Титан. После парка поеду сразу на 9 км. Ты эта, куда спешиш то, все работают ваще то, я например седня до 15:00 , потом домой, на велик и в путь. Погода седня обещает быть хорошей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 погода напоминает прошлогоднюю при поездке за БРУ-4. повторим может в воскресенье? можно маршрут:http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mdkheprnnlacentb место встречи(общего старта)- перекресток соликамской трассы и отворота на Дурино (возле титанового знака "Березники") время...ну, думаю 10-00 будет не рано и не поздно. Желающим поехать - обратить внимание на профиль трассы(особенно его второй части). Возвращение в город- через БРУ-4- Абрамово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Хотел я со полусликов , сразу на шипы перейти, да видно не судьба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 с полусликами в те горки придется пешком идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ну и конечно, в такую погоду как сейчас выезд не состоится. Хотя на завтра первая половина дня без осадков вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ну и конечно, в такую погоду как сейчас выезд не состоится. Хотя на завтра первая половина дня без осадков вроде тогда заплыв. моржи есть ? :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 с полусликами в те горки придется пешком идти Прощлый раз еще и снежок поверх листьев был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 завтра может тоже быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 с утра поливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 если назначено- должно быть проехано... В 10-00 жду у перекрестка.Ну а маршрут можно и поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Далеко собрались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Далеко собрались?) маршрут:http://www.gpsies.co...dkheprnnlacentb место встречи(общего старта)- перекресток соликамской трассы и отворота на Дурино (возле титанового знака "Березники") время...ну, думаю 10-00 будет не рано и не поздно. Желающим поехать - обратить внимание на профиль трассы(особенно его второй части). Возвращение в город- через БРУ-4- Абрамово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Зачетно прокатились ,я даже крыло переднее про...л где-то ) А на обратном пути колесо проколол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 я даже крыло переднее про...л где-то надо значит ехать-искать? где колесо то пробил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Когда до мужиков доехал с костром, заметил что спускает . а крыло не знаю даже где и искать, на последней трети леса видимо . з.ы. я тот спуск крутой весь кирпичами обосрал на обратном пути , увлекся и про торомоз подзабыл ) А вообще зачетная покатушка , резину ток надо другую однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 резину ток надо другую однозначно Я сегодня тоже Conti поставил на 2.5 дюйма. Красотища . Геннадий должен её помнить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Conti поставил.Геннадий должен её помнить . Дизель, ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Дизель, ога? ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!! рулю !!!!!!!!!!!!! вот только подсохнет и снова в Г !!!! Не соскучиться мне ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 вот только подсохнет и снова в в субботу буржуины обещают отличную погоду для поездки на Жилинское месторождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.