nuHrBuH :D Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Сыровато будет... http://www.foreca.ru...etails=20131007 когда нас это останавливало?)
Melchior Martinez Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 когда нас это останавливало?) холодно там, сыро) Да да) Знаем)
nuHrBuH :D Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Желающие поехать с нами в сторону Соликамска с целью съёмки небольшого видеоролика (предупреждаю, будут частые остановки, ролик всё таки снимать будем, не просто так катить)), готовьте своих велоконей, скоро выкатываемся) Я отпишусь когда и куда ехать) Через 15-20 минут у церкви, которая по П, Коммуны. Ждём минут 10 и выдвигаемся.
nuHrBuH :D Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 На завтра в планах дождя вроде нет, так что думаю выкатиться в город и в парк. Если будет сухо, можно будет съездить на 9 км или в Усолье. Выкатываться планирую часов в 12 дня. HollyCon помнится упоминал про заброшенную ракетную часть. Найти бы её, тоже появился интерес туда заявиться)
nuHrBuH :D Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 На завтра в планах дождя вроде нет, так что думаю выкатиться в город и в парк. Если будет сухо, можно будет съездить на 9 км или в Усолье. Выкатываться планирую часов в 12 дня. HollyCon помнится упоминал про заброшенную ракетную часть. Найти бы её, тоже появился интерес туда заявиться) В общем, в 12:00 в парке, на стадионе Титан. После парка поеду сразу на 9 км.
rpeJIka Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 В общем, в 12:00 в парке, на стадионе Титан. После парка поеду сразу на 9 км. Ты эта, куда спешиш то, все работают ваще то, я например седня до 15:00 , потом домой, на велик и в путь. Погода седня обещает быть хорошей
GAMER Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 погода напоминает прошлогоднюю при поездке за БРУ-4. повторим может в воскресенье? можно маршрут:http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mdkheprnnlacentb место встречи(общего старта)- перекресток соликамской трассы и отворота на Дурино (возле титанового знака "Березники") время...ну, думаю 10-00 будет не рано и не поздно. Желающим поехать - обратить внимание на профиль трассы(особенно его второй части). Возвращение в город- через БРУ-4- Абрамово.
argonaut Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Хотел я со полусликов , сразу на шипы перейти, да видно не судьба )
GAMER Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 с полусликами в те горки придется пешком идти
GAMER Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 ну и конечно, в такую погоду как сейчас выезд не состоится. Хотя на завтра первая половина дня без осадков вроде
wowka38 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 ну и конечно, в такую погоду как сейчас выезд не состоится. Хотя на завтра первая половина дня без осадков вроде тогда заплыв. моржи есть ? :ag:
argonaut Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 с полусликами в те горки придется пешком идти Прощлый раз еще и снежок поверх листьев был
GAMER Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 если назначено- должно быть проехано... В 10-00 жду у перекрестка.Ну а маршрут можно и поменять.
nuHrBuH :D Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Далеко собрались?) маршрут:http://www.gpsies.co...dkheprnnlacentb место встречи(общего старта)- перекресток соликамской трассы и отворота на Дурино (возле титанового знака "Березники") время...ну, думаю 10-00 будет не рано и не поздно. Желающим поехать - обратить внимание на профиль трассы(особенно его второй части). Возвращение в город- через БРУ-4- Абрамово.
argonaut Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Зачетно прокатились ,я даже крыло переднее про...л где-то ) А на обратном пути колесо проколол .
GAMER Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 я даже крыло переднее про...л где-то надо значит ехать-искать? где колесо то пробил?
argonaut Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Когда до мужиков доехал с костром, заметил что спускает . а крыло не знаю даже где и искать, на последней трети леса видимо . з.ы. я тот спуск крутой весь кирпичами обосрал на обратном пути , увлекся и про торомоз подзабыл ) А вообще зачетная покатушка , резину ток надо другую однозначно
wowka38 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 резину ток надо другую однозначно Я сегодня тоже Conti поставил на 2.5 дюйма. Красотища . Геннадий должен её помнить .
GAMER Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Conti поставил.Геннадий должен её помнить . Дизель, ога?
wowka38 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Дизель, ога? ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!! рулю !!!!!!!!!!!!! вот только подсохнет и снова в Г !!!! Не соскучиться мне ......
GAMER Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 вот только подсохнет и снова в в субботу буржуины обещают отличную погоду для поездки на Жилинское месторождение
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.