zhenya alex Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну так что-вместе стартанем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Конечно вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Друзья и сотоварищи) Кому скучно, грустно и одиноко вы можете испытать немного экстрима на трассе Пермь -Березники и окунутся в мир дикой природы) Короче, кому скучно можете навестить меня завтра в саду. Ближе к вечеру. Конечная 17-18-го маршрута. Местность заасфальтирована с большими перепадами высот. Отворот на Пермь и 3-й калийный. Алекс дорогу знает. Номер есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Друзья и сотоварищи) Кому скучно, грустно и одиноко вы можете испытать немного экстрима на трассе Пермь -Березники и окунутся в мир дикой природы) Короче, кому скучно можете навестить меня завтра в саду. Ближе к вечеру. Конечная 17-18-го маршрута. Местность заасфальтирована с большими перепадами высот. Отворот на Пермь и 3-й калийный. Алекс дорогу знает. Номер есть) я б съездил, вот только не в одного...) желающие есть?) где то в 18:00 можно собраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мартинез срок мотает а чо, велик отобрали самому не покатацо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 где то в 18:00 можно собраться) Съездил бы, но секция не как не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Съездил бы, но секция не как не получится надо было вчера ехать) а сегодня погода не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 кто-то в субботу собирается кататься ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 кто-то в субботу собирается кататься ехать? Я в пятницу в Пермь, поехали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 сегодня готов составить компанию.покатушки желательно в лесу и ТП.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 За пару кругов в парке , по трассе последних гонок , можно умаяться до "потери пульса" , но это при условии что на результат ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Делать не чего может кто кататься хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я б с радостью съездил б куда нибудь в огурдино... эээх, как всегда велик не во время сломался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 В Пермь на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 долго,нудно и скучно ехать до Перми ))тем более на МТБ. я бы по леску покатал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 долго,нудно и скучно ехать до Перми ))тем более на МТБ. разумеется, ибо : Слушай Сёма, я не понимаю, за что так любят Челентано?! Он петь не умеет, картавит и фальшивит! -А что ты был на его концерте? -Да нет, мне вчера Изя по телефону напел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Этот человек любит говорить загадками и цитатами) Немного перефразирую Геннадия) Не пробовал - не берись утверждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ехать до Перми ))тем более на МТБ. я бы по леску покатал.. До Перми по леску ? Наверно прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 как говориться о вкусах не спорят.. кому-то нравится катить по прямой 200 км. а кому-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 кому-то нравится катить по прямой 200 км. а кому-то нет. лучше и не начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 наркотик? сегодня объездил все районы города (почти) в стольких местах ещё не бывал оказывается, и в парке покатался по кантрийной трассе. вообще вся поездка получилась кантрийной,лёгких мест не искал. наоборот дворы и тропки. жаль что один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 наркотик? сегодня объездил все районы города (почти) в стольких местах ещё не бывал оказывается, и в парке покатался по кантрийной трассе. вообще вся поездка получилась кантрийной,лёгких мест не искал. наоборот дворы и тропки. жаль что один. а я как обычно на рыбалку ездил) попал под дождь,промок до нитки,потом высох и снова попал под дождь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 макс - человек дождя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 наркотик? Не то что бы.Просто "неинтересно" Крутишь педали, час за часом,без остановок через каждые 15-30 минут, монотонность и тоска. Тупо "сражаешься" с расстоянием и временем. Даже похвастаться особо нечем, т.к. 200 км за 7-7,5 часов совершенно не впечатляет тех кто этого никогда не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Привет тебе на пятилетке у миллениума вчера вечером наркотик? сегодня объездил все районы города (почти) в стольких местах ещё не бывал оказывается, и в парке покатался по кантрийной трассе. вообще вся поездка получилась кантрийной,лёгких мест не искал. наоборот дворы и тропки. жаль что один. У меня 3 дня выходных, можно на пару погонять , да и взять с собой пару "любителей тротуаров" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.