Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

"18:00 пл.Фронтовиков" написать легче, чем:

читай предыдущие посты)

Опубликовано

"18:00 пл.Фронтовиков" написать легче, чем:

да ладно) я обычно читаю те сообщения, которые не видел. чтобы лишний раз не переспрашивать)

Опубликовано

тьфу....ё-маё. ! я токшт оттуда . я вообще-то в Огурдино ездил. жутко понравилось

Опубликовано

выехал чуть позже, догнал парней в Усолье возле "Ориона"- они дружно клеили камеру.жогнул до Орла(вернее- до креста что стоит напротив кладбища)- от моего дома как раз 25 км - и назад. С "велоотрядом" разминулись в паре км после отворота на Пешково. Итог 50,3 км за 1 час 36 минут . два года назад в середине сезона бывало и порезвее: 1час 33 минуты. старею наверное

Опубликовано
организм привыкает, втягиваюсь

Абсолютно солидарен с этим мнением. Рвать опасно.

У меня стандартная вечерняя велопрокулка до Ленинца.

Тоже около двадцаточки.

Опубликовано

только что приехали с Чёрного озера) поездка понравилась)) накатали 60,44 км) ноги с непривычки гудят) голову на подушку положить не успею, усну моментально)) следующая вылазка за город не раньше чем через неделю))) всем спасибо кто смог съездить) вот только народу я ожидал человек 8, а приехали только 5...)

Опубликовано
два года назад в середине сезона бывало и порезвее

так стоял с нами пару минут, торможение-разгон. так что в пределах допустимого )

Опубликовано

выехал чуть позже, догнал парней в Усолье возле "Ориона"- они дружно клеили камеру.жогнул до Орла(вернее- до креста что стоит напротив кладбища)- от моего дома как раз 25 км - и назад. С "велоотрядом" разминулись в паре км после отворота на Пешково. Итог 50,3 км за 1 час 36 минут . два года назад в середине сезона бывало и порезвее: 1час 33 минуты. старею наверное

Всем привет. Вчера всю "банду" вылысыпыдыстов встретил возле базы Титан.после выезда от Усольского моста в торону города. встретил Геннадия в районе отворота на свалку. быбыкнул но Гена был невозмутим.

Всем удачи на доргах. Погодка Вас вчера побаловала

Опубликовано

Всем привет. Вчера всю "банду" вылысыпыдыстов встретил возле базы Титан.после выезда от Усольского моста в торону города. встретил Геннадия в районе отворота на свалку. быбыкнул но Гена был невозмутим.

Всем удачи на доргах. Погодка Вас вчера побаловала

Спасибо Юра!

Опубликовано

так стоял с нами пару минут, торможение-разгон. так что в пределах допустимого

это то и не радует- нет прогресса.

быбыкнул но Гена был невозмутим

не обратил внимания, извини

Опубликовано

я вчера на чашкинские ездил через меакир, на обратном пути видел банду что ехала на Орёл. махал,махал ноль внимания- так и уехал домой ни с чем ((

сегодня надо катнуть

Опубликовано

я вчера на чашкинские ездил через меакир, на обратном пути видел банду что ехала на Орёл. махал,махал ноль внимания- так и уехал домой ни с чем ((

Извини Дим, не видели))

Опубликовано

поехали народ куда нить )))

поехали

Опубликовано

пофиг, желание кататься сильнее грозы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...