GAMER Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 За шоссером тяжко висеть так долго завтра мне самому "висеть" придется. на маршруте через Касиб составлять в конце июля- начале августа- обязательно! (уже кубки присмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 За Буториным небось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ога есть шанс умереть завтра уставшим как нибудь хочу с тобой съездить я с 5-го раза проехал до Рябинино и назад ; я сперва разворачивался на 75 км, потом на 80,90,100 и наконец- 115 км( в одну сторону) с перерывом в неделю. Но это на второй год катания. А в первый год максимальный пробег 222км Березники-Губаха-Чусовой-В.Чусовские гродки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 мм как всё сурьёзно, я думал много ближе туда. тогда буду тренироваться. (спасибо за разъяснения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Поехали лучше Касиб, Тюлькино, Солик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ток не завтра , а ближе к концу месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 весь маршрут сегодня не поехали- развернулись в Жуланово. Дорогу вперед, против ветра шли сменами по 300-500 метров, а вот половину обратного пути я откровенно "висел на колесе" За таким мотором усидеть ох как не просто, особенно когда он "натягивает"40 или чуть за 40 на прямой. В подъемах, на второй половине почти всегда я "отваливался" Общий итог-133 км за 4 часа 50 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Таки кидаю клич здесь 18.00 пл. Фронтовиков, маршрут примерно такой - http://wikimapia.org...124215;113296;0 обратно можно чисто по асфальту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Таки кидаю клич здесь 18.30 пл. Фронтовиков, маршрут примерно такой - http://wikimapia.org...124215;113296;0 обратно можно чисто по асфальту а может чуть чуть пораньше? а маршрут устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну если сильно постараться - смогу к 18.00. Раньше никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну если сильно постараться - смогу к 18.00. Раньше никак! ну ты постарайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А что вы на озере делать будете? Чисто До него и обратно? А может пару километров дальше и небольшое общественно-патриотическое задание выполните? До Орлинского военного мемориала... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А что вы на озере делать будете? Чисто До него и обратно? А может пару километров дальше и небольшое общественно-патриотическое задание выполните? До Орлинского военного мемориала... :el: Привет Андрей! Да запросто - что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 18.30 пл. Фронтовиков, маршрут примерно такой как раз сегодня думал-"пора наверное и до Орла скатать". Но- чуть позже, примерно в 18-45 стартану. Да и обратно наверное- по "пьяной" дороге вернусь и через Новожилово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 как раз сегодня думал-"пора наверное и до Орла скатать". Но- чуть позже, примерно в 18-45 стартану. Да и обратно наверное- по "пьяной" дороге вернусь и через Новожилово Ну так догонишь))) ты ж на шоссере поедешь, мы пока по грунту вокруг белого моря, да и на байках все, я вперед ломить не буду - поеду за ними, фонарь то только у меня задний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну так догонишь))) ты ж на шоссере поедешь, мы пока по грунту вокруг белого моря, да и на байках все, я вперед ломить не буду - поеду за ними, фонарь то только у меня задний я тоже сильно торопиться не собираюсь) не на результат ведь едем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я тоже сильно торопиться не собираюсь) не на результат ведь едем) Таки конечно - в прошлом году с Серегой брали с собой Неуловимого - бедный Николай... я думал он не доедет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 поеду за ними, фонарь то только у меня задний что то я не совсем понял, при чем тут фонарь? - вы в ночь собрались ехать что ли? До Орла и назад-1,5 часа хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не. всем ориентироваться на глазок фонаря просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 что то я не совсем понял, при чем тут фонарь? - вы в ночь собрались ехать что ли? До Орла и назад-1,5 часа хода Я про заднюю моргалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 в прошлом году с Серегой брали с собой Неуловимого - бедный Николай... я думал он не доедет)) даже оторопь берет- постараюсь на колесе у вас удержаться. Раз уж Николай еле смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Привет Андрей! Да запросто - что сделать? Хотелось бы увидеть общий план огороженного участка мемориала относительно сторон горизонта или дороги на Орел - где расположен вход, центральный обелиск и положение рядов, если они просматриваются. И если возможно - хотя с 7-10 снимков любых крайних надгробий по порядку их размещения, чтобы читались надписи. Понять, насколько хорошо там обстоят дела с фамилиями и датами жизни/смерти бойцов.Типа так. Фото надписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 даже оторопь берет- постараюсь на колесе у вас удержаться. Раз уж Николай еле смог... Это он нынче в контактах и решил плотно сесть в седло, а тогда он толком еще не ездил))) Хорошо Гарри, сделаю! Таки кидаю клич здесь 18.00 пл. Фронтовиков, маршрут примерно такой - http://wikimapia.org...124215;113296;0 обратно можно чисто по асфальту Желающие добро пожаловать! Если опаздываете, либо еще какой форсмажор - мой номер телефона в профиле, набирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Это он нынче в контактах и решил плотно сесть в седло, а тогда он толком еще не ездил))) Хорошо Гарри, сделаю! Желающие добро пожаловать! Если опаздываете, либо еще какой форсмажор - мой номер телефона в профиле, набирайте может всё таки на 18:00 договоримся? а то синоптики пасмурную погоду на вечер обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.