wowka38 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Тут договариваемся о встречах. Впечатления во флудилке) Тут спросили-ТУТ и ответил. Согласен с постом 7404 на все 100% !!! Если что-то не так-в личку,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 чота погода совсем такая погода! нннада ехать! вечерком... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 замечательные собачки живут в речпорту. чуть не съели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да они всегда там есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну что? в выходные, субботу-воскресенье в Новолыжево? на колёсах и полозьях по вкусу? ;) правда без шипов там будет грустно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Если решите в субботу, то без меня - буду занят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ээх, Женька-Женька, как мы без тебя-то?)) я на лыжах буду) сразу говорю - на велике лучше катаюсь, так что сильно не смеяться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 мне в вск тоже интереснее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 10 февраля будет проводиться Всероссийская массовая гонка "Лыжня Россия-2013". Начало соревнований в 12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 чего там про выходные пишете? кто куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 чего там про выходные пишете? кто куда? в новожилово хотим собраться - велики, лыжи, кому что по душе) присоединяйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 на лыжах присоединюсь, когда хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да наверное нас в вск затопчут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ну дак кто на завтра собирается? предлагаю часикам к 10. потому что в 12 лыжня россии, а за 2 часа мы уже укатаемся и будем сидеть чай пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 я согласен) буду не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 я точно поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 я на сороковом маршруте еду 9.40 который от грузавто. есть на 10. часов 25маршрут от первостроя, как находимся? где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 я на центральной трассе буду, часам к 10 подрулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 что-то сегодня не получилось встретиться, может завтра есть желание прокатиться по новожилово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А мы прокатились так хорошо) С Наташей встретились, но медленно ехали, она от нас оторвалась)) Еще посмотрели на старт "Лыжни России" и проехали по их маршруту Несколько фоток оттуда, народу - море) Женька - шпион никому не сказал, что там будет, но без лыж почему-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А мы прокатились так хорошо) С Наташей встретились, но медленно ехали, она от нас оторвалась)) ну что уж ты прям так....просто разъехались на разные лыжни, а пятерочка классная конечно а еще там видела секцию лесапедистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Женька - шпион никому не сказал, что там будет, но без лыж почему-то)) Отважные герои всегда идут в обход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Да здраствует отпуск, поеду ка куда-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 сегодня компанию никто не составит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 может покажется странным вопрос и не в тему, но всё же, есть желающие в эти выходные в поход сходить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.