Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже пытался привыкнуть к подобному человеку тут на форуме.. не получилось, к чему мне их негатив и высокомерие). Теперь у меня уже 2 заблокированных юзера gazmaster и GAMER. Возможно я пропущу интересную информацию от GAMER, но настроение дороже).

Большая часть действительно дельных советов тут от Gamera ) Так что советую передумать)
  • Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

отдельно форум заводить, я считаю не стоит - посетителей мало

С хорошей рекламой будет много).

а по неизвестным ссылкам ходить мало у кого будет желание

Всмысле неизвестная ссылка)? Главное домен правильно выбрать.

Опубликовано

а я уже против отдельного велофорума, ибо сезонное это дело. на 3-4 месяца в году запускать его - нелепо. в реальности, даже велопермь сейчас в летаргическом сне - за сутки ну максимум постов с полтыщи и в основном из раздела куплю-продай да плюсом оффтоп жив еще.

летом тут будет толпа пользователей с типовыми вопросами: "моё уг сломалось, где взять другое уг", "помогите выбрать уг в ценовой категории до тыщи", "в моем уг что-то стучит - где это?"

теперь, делаем свой подфорум, с разделами и модерацией и сонм этих вопросов начинает сыпаться во все ветки - в разделы по ремонту, в тематические разговоры, во флудилку, в какие-то еще. кому-то придется это дело зачищать вместо того чтобы кататься - оно им надо? а все косяки будут валиться на них же! забить же тоже нельзя - вычищать надо сразу.

по теме ремонта: я бы приколотил ссылку на вконтактик Серёги, может еще кого-нибудь из ремонта - пока у них нет конкуренции. на все эти байки-репайрс или еще какие мануалы ссылки давать бессмысленно. среднестатистический пользователь привык брать от интернетов сразу и разжёванное, мало кто готов искать и изучать мануалы, те кто может - так и поступает.

вспомните, за прошедший год, много ли было интересных\запомнившихся тем для разговора? пару выборов велика помню, пару ремонтных вопросов и кто где скатался. ВСЁ!

так что судьба наша: вялотекущий оффтопик в автоветке. если включить слежение за темой, то можно мгновенно перескочить к началу пропущенного разговора и достаточно быстро осилить пару-тройку страниц.

Опубликовано

Всмысле неизвестная ссылка)? Главное домен правильно выбрать

Существует много раскрученных велофорумов, зачем делать еще свой, когда можно просто сделать ссылки на них )

Опубликовано

М...дааа.....Активность пошла не в том направлении.А начиналось как всё хорошо ... Совместные велопокатушки...

Опубликовано

Кстати вчера был у него - отговорил меня от бесталкового веломарафона, уговорил на станок и напоил чаем! :er:

Сам к сожалению гриппует

несколько дней не была в городе, а здесь и того дольше, а темы для обсуждения все те же, вот уже долгое время, кто кого лучше, у кого на что хватает по деньгам...не надоело?

лучше бы более насущные темы обсудить, предстоящий ПОХОД, ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА, маршруты для покатушек и соревнований на сейчас и лето и подобные, а там глядишь на конструктивные мысли и народ потянется

Наталья, а ты сама то как насчет похода?

Опубликовано

Для ПВД есть несколько отработанных маршрутов. Через Касиб в том числе, дело в физподготовке участников, если ехать группой. Так что лучше что покороче, через Родники - это так сказать "классика"

Опубликовано

Для ПВД есть несколько отработанных маршрутов. Через Касиб в том числе, дело в физподготовке участников, если ехать группой. Так что лучше что покороче, через Родники - это так сказать "классика"

Мне кажется ты немного путаешь понятия, ПВД - поход выходного дня, как правило с ночевкой, неспешным любованием окрестностей и пр..., а то как мы с тобой ездили через Касиб - велопробег!

Опубликовано

Пвд - это покатушки выходного дня, тут не туристический форум )

А в рабочие дни никто,кроме меня не ездит ? Беда ,прямо.
Опубликовано

Учитывая и мой "сменный" режим работы, "выходной день" - это не только суббота и воскресенье )

Когда и куда выдвигаемся ?
Опубликовано

Кто в какой максимальный минус катал?

Гена в -28 гонзал, ниже вроде никто не летал

Опубликовано

До минус 10-15 особо не важно, в чём ездить. Хотя в любом случае, экипироваться нужно правильно. Лично у меня проблемой является запотевание очков из-за маски

Опубликовано

М...дааа.....Активность пошла не в том направлении.А начиналось как всё хорошо ... Совместные велопокатушки...

Да.. может я зря поднял волну). Рас тема посвящена только "покатушкам". Можно в описании темы (отображается в подфоруме ниже названия темы) написать: Вопросы о "железках" и выборе велосипеда запрещены! + Топик на каждую страницу и в нём правила прописать.

А разве зимой не гораздо меньше удовольствия от езды?

Опубликовано

Да.. может я зря поднял волну).

Ну раз вы так активно настаиваете на развитии веловетки, мож встретимся как нить и обсудим, что к чему..

Опубликовано

Да.. может я зря поднял волну). Рас тема посвящена только "покатушкам". Можно в описании темы (отображается в подфоруме ниже названия темы) написать: Вопросы о "железках" и выборе велосипеда запрещены! + Топик на каждую страницу и в нём правила прописать.

А разве зимой не гораздо меньше удовольствия от езды?

В чём измеряется это удовольствие ? И чем принципиально езда на велосипеде зимой, отличается от катания на лыжах ?
Опубликовано

Наталья, а ты сама то как насчет похода?

у меня отпуск в сентябре и будет посвящен началу учебы ребенка в школе, как-никак в 1 класс нынче

а в пвд вполне возможно, правда за день с грузом далеко не уедешь (на второй день обратно возвращаться еще)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...