Гость Автор Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 http://youtu.be/63Pj0lM7f0E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 http://youtu.be/63Pj0lM7f0E баян, страниц 100-150 назад было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 есть еще е-бей и ДилЭкстрим а так же виггль и байк 24. Перед тем как что то купить- надо внимательно штудировать все, учитывая стоимость доставки ( кстати, Женя у цен чейна тоже вычтен VAT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 есть еще е-бей и ДилЭкстрим а так же виггль и байк 24. На первое время ему и чайника будет достаточно - там хоть что то по-русски написано))) кстати, Женя у цен чейна тоже вычтен VAT Но там он уже вычтен, а на байке сам считаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну почему же? Ничто не мешает найти нужную вещь на "чайнике" и просто сравнить стоимость по названию модели на разных сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну почему же? Ничто не мешает найти нужную вещь на "чайнике" и просто сравнить стоимость по названию модели на разных сайтах. Это я сейчас так делаю))) а по первости - это для меня была китайская грамота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Но там он уже вычтен, а на байке сам считаешь ты ничего не курил сегодня? На байк компонентс так же, как на любом другом сайте - ставь страну доставки РФ- ценники становятся меньше на 19% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Добрый день други мои! Эту тему я уже здесь пытался поднять, но особой поддержки тогда не получил... Таки вот - озаботился я тем что весной хочу организовать настоящее открытие велосезона в Березниках, связался с велопермью по поводу подсказок с организацией данного мероприятия, вот их ответ - добрый день все зависит от формата мероприятия если оно проходит в черте города на какой-либо площади, то надо соответствующее разрешение от администрации города если используются автодороги, то еще и согласовано с ГИБДД а спонсоры привлекаются для покрытия расходов на мероприятие, выделения призов, символики, реквизита, снаряжения, оборудования тут все от потребностей зависит На первый раз ничего сложного мутить не хочу - вдруг еще не соберемся еще что нибудь.. Провести сбор в черте города, познакомиться, сказать что мы есть здесь, на берформе есть - это будет один из шагов к созданию своего велоподфорума Думаю согласование с администрацией и ГИБДД могу взять на себя - определенный опыт есть... Многого от вас не прошу - поддержку! А так же ваше видение такого мероприятия, места сбора, даты, маршрута велопробега... Те кто готов чем то реальным помочь и предложить - отписывайтесь в личку, буду иметь ввиду и в случае необходимости обращусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 автоветка для своих попоек у стеллы, разрешений не просит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 автоветка для своих попоек у стеллы, разрешений не просит ) Мы же не свои и соберемся не для попойки) Лучше перебдеть, чем недобдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 автоветка для своих попоек у стеллы, разрешений не просит ) :ag: Да.....иногда после ИХ мероприятий туда не заехать-всё блестит от битого стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 :ag: Да.....иногда после ИХ мероприятий туда не заехать-всё блестит от битого стекла. Фото будет? Что именно автоветка мусорит есть доказательства? А то ведь и обосновать можем попросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 автоветка для своих попоек у стеллы, разрешений не просит ) Оо, сначала не понял что ты про автоветку - зря ты так! Я с ними сам собираюсь - все культурно там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 настоящее открытие велосезона в Березниках, как быть тем кто велосезон не закрывал?В смысле катает круглый год? . Провести сбор в черте города, познакомиться, сказать что мы есть здесь, на берформе есть - это будет один из шагов к созданию своего велоподфорума ИМХО- то есть только мое личное мнение : 1. когда я с велосипедом (неважно, в городе или за городом)- то я предпочитаю на нем ехать, ибо просто стоять рядом с ним- скучно. Для того что ехать группой - не нужно ничьих разрешений, нужно только желание участников 2. велоподфорум из 3-5 постоянных посетителей?бред. 3. до сего года все желающие ездили на открытие велосезона в Пермь- массовая поездка, организованная и т.д.(мы 200-ку стартовали с открытия- весьма зрелищное мероприятие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 как быть тем кто велосезон не закрывал?В смысле катает круглый год? ИМХО- то есть только мое личное мнение : 1. когда я с велосипедом (неважно, в городе или за городом)- то я предпочитаю на нем ехать, ибо просто стоять рядом с ним- скучно. Для того что ехать группой - не нужно ничьих разрешений, нужно только желание участников 2. велоподфорум из 3-5 постоянных посетителей?бред. 3. до сего года все желающие ездили на открытие велосезона в Пермь- массовая поездка, организованная и т.д.(мы 200-ку стартовали с открытия- весьма зрелищное мероприятие) Тех кто у нас не закрывает сезон у нас человека 4? И почему бы им тоже не присоединиться и открыть о остальными? По остальному: 1. Я не предлагаю стоять все время, я предлагаю движение, вместе! 2. для того и собрать велолюбителей, чтобы было не 3-5 3. Что мешает нам сделать здесь, в будущем, не менее массовое и зрелищное мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Оо, сначала не понял что ты про автоветку - зря ты так! Я с ними сам собираюсь - все культурно там! Да шучу я, пъянству бой, там кавычек не хватает )Смысл то в том, что нах официальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Леш, ну взрослый ведь человек, живешь в России.. Ты погугли что такое массовое собрание людей и какова за него ответственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну дак суровость законов , смягчается необезательностью выполнения. Чай не Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 1. битое стекло не от автоветки, а от быдла что любит там собираться. 2. в прошлом году выехали неплохо по стелы до Новожилова и дальше до развязки БПКРУ-4. правда, доехали не все - ибо был вечер, но толпа педаляторов смотрятся весело 3. спортсменам и лицам, себя причисляющим к ним будет неинтересно, да 4. можно приурочить сие мероприятие к какому-нибудь массовому городскому действию 5. ежели охота провести официально, то нужны организатор цели, маршрут и всякое такое. для неофициального слёта можно собраться по зову прямо на Советской площади и не заморачиваться ни с чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Женька, нужно обязательно - кто захочет, тот приедет) я думаю таких будет не мало В каких числах примерно думаешь организовать? (Подсказка в майские праздники 9 дней отдыхаем :de:) И лучше все-таки официально, и рекламы побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 про открытие сезона: Гена как всегда в своем репертуаре, сплошной пессимизм и даже отголосок снобизма Женя - скорее обзови, открытие летнего велосезона, задумка неплохая, но тяжело в массы будет вынести, но хочу попробовать помочь, если что пиши и как правильно говорит Андрюха, надо с городским мероприятием объединяться, чтобы и реклама более обширная была и участников побольше а более удобное мероприятие близкое ко всему этому это легкоатлетическая эстафета посвященная 9 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Гена как всегда в своем репертуаре, сплошной пессимизм и даже отголосок снобизма пессимизм? в каком месте ты его углядела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Против снобизма ,возражений вижу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 на майские праздники часть педаляторов уезжает традиционно на сплавы, по-крайней мере, те полтора десятка кого я бы пригласил - будут сидеть на надутых пупырках в мутных водах весенних рек ) хорошо заранее с велоклубом связаться и с триатлетами - им спорт в массы и бесплатная реклама, остальным - посмотреть что на двух колесах вытворять можно, но опять-таки, нужна идея - хорошая, массовая идея, а не просто выезд с поеданием и распитием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Против снобизма читай внимательно, там его "отголосок" Но это личное мнение Натальи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.