argonaut Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 да всё нормально видно даже водителям, специально проверял. а ввыражение " пугать пешеходов" не следует понимать буквально, по тротуарам приходится ездить достаточно медленно, потому как часто уже места мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 потому как часто уже места мало. Сломал мозг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 водителям прекрасно ночью видно даже диоды подсветки у регистраторов, правда не факт что они им рады. я про то что попутные пешики тебя по-любому не видят пока не подкрадёшься сзади, не расслабляйся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я про то что попутные пешики тебя по-любому не видят пока не подкрадёшься сзади, не расслабляйся ) Ну это применимо к любому времени года и времени суток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сломал мозг)))) для нормального обгона, иди мозг чини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Серега кстати подвезли медальку рандоннера! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сгонял до отворота на Люзень.Встречки смотрят,как будто я НЛОн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хорошо что не как на идиота, а как на зеленого человечка я через час стартую, до зырянки хочу доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хорошо что не как на идиота, а как на зеленого человечка я через час стартую, до зырянки хочу доехать До Зырянки по трассе в сторону Яйвы ? Зело много самосвалов....гоняют как саломёты....Прямо почти колоннами.Ветром от них покачивает.А вот если на другую Зырянку-давненько я там не бывал...ничо не скажу. а как на зеленого человечка Да в красиньком я сёня был...прохладно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 в субботу ожидается - 22 гр- отличная погода для 100км покатушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 До Зырянки по трассе в сторону Яйвы ? Зело много самосвалов....гоняют как саломёты....Прямо почти колоннами.Ветром от них покачивает.А вот если на другую Зырянку-давненько я там не бывал...ничо не скажу. И там много теперь транспорта ,после того как чкаловскую дорогу перекрыли. А был волшебный маршрут летом до Зырянки. Каждый вечер юзал его. Тем и привлекал -- тишиной и отсутствием трафика . А теперь зато от Ленина в сторону Чкалово тишь да гладь. Вот бы до лета новой дырки на дороге у Галургии не появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вчера прокатился до Сереги - а ниче, нормально, лицо и уши токо мерзнут)) А в остальном - понравилось, следи за тем что под колесами и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Отлично почищен тротуар от троллейбусного упр. до ависмы ( даже до Дуринского перекрестка) И дорога от БРУ-4 д (вокруг солеотвалов) до Дурино тоже чистая. Участок в 500 м (через ж/д насыпь) в сторону Усолки теперь проезжается, ну а дорога в сторону Половодова как всегда - отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Со среды обещают шипко холодно-надо успевать до уср...и покататься..Сегодня круг почёта вокруг города. 30 . Немного , но понравилось,без происшествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 погнали завтра до Половодово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 погнали завтра до Половодово? Ты же знаешь-я поздно встаю....не могу раньше. :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Все засыпало на.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 да , неприятный метеосюрприз. Придется наверное сократить маршрут наполовину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 нафиг эти заметенные тротуары и дороги в городе. Закидываю вел в авто - и на Юрчук. Там между кустов у нефтяников погоняю км 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Видел щас вовчика, важно педалируещего по мира. з.в. Гена, "между кустов у нефтяников" для несведующего человека звучит забавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Тока приехал....вот....катал где-то там же,между кустами...куда ни сунусь-тупики....жалко не лето на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а чтоб кататься сейчас надо как-то велик готовить или сел и поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а чтоб кататься сейчас надо как-то велик готовить или сел и поехал? ничё не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а чтоб кататься сейчас надо как-то велик готовить или сел и поехал? Главное себя подготовить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ну себя-это понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.